Le café est acide, j'ai commandé plusieurs paquets, je regrette mon achat, pas d'odeur de café, un goût bizarre,

À fuir absolument - Service client NÉANT relancé des dizaines de fois. J'ai ensuite eu une personne dans une ambiance qui m'a donné l'impression d'un service client fictif. On m'a promis un remboursem... Voir plus

Livraison ultra rapide (2j ouvrés après ma commande ,j'habite en IDF) et produits bien emballés rien à redire. Service client réactif quand j'en ai besoin. Et les produits sont évidemment exceptionnel... Voir plus

1. Services à domicile

Informations provenant de diverses sources externes

Terres de Café. Meilleur Torréfacteur de France. Cafés de Spécialité, Thés, Coffee Shop, Capsules, Equipements, Formations.

3,2

Moyen

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Super cafe

Super cafe. La game yeti. Envoie rapide. Je trouve que pour les tarifs on pourais avoir geste commercial du chocolat ou échantillon cafe a découvrir. Surtout au période de fete..

15 décembre 2025

Livraison ultra rapide (2j ouvrés après…

Livraison ultra rapide (2j ouvrés après ma commande ,j'habite en IDF) et produits bien emballés rien à redire. Service client réactif quand j'en ai besoin. Et les produits sont évidemment exceptionnels.

23 octobre 2025

SAV Catastrophique

Achat d’une Moccamaster chez Terres de Café. Machine impeccable, cafés délicieux, mais l’une des tasses fournies était abîmée.

J’ai signalé le problème le 26 juillet 2025, moins de 20 minutes après avoir reçu le colis, photos à l’appui. Le SAV m’a d’abord répondu poliment, promettant un remplacement. Deux mois plus tard, toujours rien : pas de tasse, pas de suivi, pas même un appel.

Mon dernier mail du 22 septembre 2025 est resté sans réponse.

Résultat : j’attends une solution depuis plus de deux mois pour… une simple tasse. Autant dire que le café est corsé, mais le service après-vente est vraiment très léger. Si ça continue, je pourrai bientôt souffler la première bougie de ma tasse fêlée avant de la voir remplacée.

26 juillet 2025

Absolument scandaleux

Absolument scandaleux. On m'a livré une machine qui ne fonctionne pas et on m'envoie un lien du SAV de la marque après 4 jours de relances incessantes. Service après-vente inexistant. Personnel incapable.

4 septembre 2025

Bonjour monsieur Villeneuve,

Nous sommes vraiment désolés pour cette expérience et comprenons parfaitement votre mécontentement initial.

Nous prenons votre message très au sérieux et regrettons sincèrement que vous ayez eu cette impression de manque de suivi.

Notre service après-vente vous a contacté afin de trouver une solution adaptée à votre situation, et le problème a depuis été entièrement résolu.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

L’équipe Terres de Café

service après vente plus que laborieux - terres de cafe

J'ai commandé une machine Delonghi via le site internet en juillet 2025. Dès la première utilisation, la machine était défaillante (décharges électriques en touchant les parties métalliques). Le SAV nous renvoie vers Delonghi qui nous demande d'apporter la machine dans un centre technique éloigné à 1h30 de route. Quand nous recontactons le SAV de terres de cafe nous n'avons pas de réponse à ce jour.

==========================

Après 3 mois d’échanges, nous avons été remboursés.
Le SAV fut peu réactif et contradictoire.
Nous ne recommandons pas ce vendeur.

31 juillet 2025

Bonjour madame Ramiro,

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés avec votre machine Delonghi et comprenons parfaitement votre mécontentement initial.

Suite à votre prise de contact avec notre service après-vente concernant la difficulté à déposer votre machine dans un centre technique, nous vous avons proposé une solution plus pratique et rapide. Nous avons ainsi pris en charge la récupération de votre machine, effectué la réparation et trouvé ensemble une solution satisfaisante.

Nous espérons ainsi avoir répondu à vos attentes.

Nous restons bien sûr à votre disposition pour toute question ou besoin d’assistance complémentaire.

Mon Avis Terres De Café

Je suis cliente chez Terres de Café
depuis des années, et depuis que je commande chez eux, j'ai toujours été satisfaite de leurs cafés.
Il m'est arrivé d'avoir un ou deux retards de colis, mais le retard est toujours venu de la société de livraison ( exemple : la dernière fois que ça m'est arrivé, c'est Colissimo qui s'était trompé dans la destination de la région de livraison, et ça a induit un retard ) mais en général le café que j'ai commandée a jusqu'ici toujours été rapidement remis aux mains de la société de livraison.
Concernant le service client,
les interlocuteurs et interlocutrices au service client ont toujours été professionnels et adorables avec moi.
Ce sont pour toutes ces raisons, en plus de la qualité du café, que je vais continuer à commander chez eux.

28 juillet 2025

Évitez à tout prix l'achat en ligne

Évitez à tout prix l'achat en ligne ! Franchement, la note d'une étoile est à la hauteur de la déception. En effet, j'ai lu le livre, j'ai rêver de café, j'ai attendu mon colis avec impatience en me disant enfin des professionnels chez qui je peux acheter mon café du mois sans inquiétude par rapport à la qualité. Malheureusement une des tasses acheté avec mon café était cassée (mal emballée). L'envers du décors bien "Marketé" se révèle dès lors pitoyable. Je ne suis d’ailleurs pas le seul à me plaindre du manque de SAV ! Injoignable, Incapable, Incompétent ! les 3 i dirait Mc Kinsey. Quel dommage, quel gâchis; le café est bon mais... j'aurais pu être un bon client ! mais je ne reprendrai pas le risque de perdre des heures précieuses à obtenir une action résolutoire de leur service après vente.

15 juillet 2025

Bonjour monsieur Talvaz,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons parfaitement votre déception.

Suite à la réception de votre colis endommagé, notre service après-vente a pris contact avec vous à plusieurs reprises afin de solutionner le problème. Une réexpédition a été planifiée dans les plus brefs délais. Malheureusement, des retards de livraison indépendants de notre volonté ont allongé le délai de résolution.

Depuis la réception de votre nouvelle tasse, nous espérons avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver une prochaine fois sur notre site.

Boutique à éviter

Boutique à éviter : indication de stock fantaisiste. Commande d'une cafetière (indiquée en stock) le 8 juin. Aucune nouvelle de ma commande... Je contacte donc le service client, avec un retour le 16 juin en me disant qu'elle n'était pas en stock et qu'ils espéraient recevoir du stock le 16 et dernier délai dans le courant de la semaine. La semaine est passée, toujours aucune nouvelle.
Cette boutique indique donc un état de leur stock fantaisiste afin de prendre des commandes, et fait traîner les choses. Demande de remboursement effectuée le 21 juin, en attente.

8 juin 2025

Bonjour Monsieur Morette,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons parfaitement votre déception liée au délai de traitement de votre commande.

Suite à votre prise de contact avec notre service après-vente concernant le décalage de réapprovisionnement de la cafetière commandée, nous avons échangé ensemble afin de trouver une solution adaptée à votre situation. Le problème a depuis été résolu.

Nous espérons avoir ainsi répondu à vos attentes et nous aurons plaisir à vous revoir sur notre site.

Quels cafés délicieux

Quels cafés délicieux. Des crus choisis, originaux et fantastiques. Un personnel charmant et professionnel.
J'ai commandé en livraison et sur place où j'ai dégusté un chausson aux pommes de la boulangerie Sain, fantastiquement délicieux. 5

18 mars 2025

Le temple du cafe

La commande de mon café et du matériel s’est bien passé. Quand j’ai eu une question sur la livraison la réponse a été rapide et efficace !
La cafe est toujours aussi sérieusement sélectionné et s’est un bonheur de le déguster.
Merci!

1 février 2025

Expérience café parfaite Passion, Qualité, Sérieux, Humain

Je suis un tout nouveau client et, dès ma première commande, j’ai été extrêmement satisfait du service client, des conseils et même des gestes commerciaux.

Je suis novice en matière de café, et plus particulièrement d'expresso, mais je découvre des saveurs inconnues jusqu'à présent. Je remercie une fois de plus le service client, qui m’a énormément conseillé et de très bonne manière.

C’est le début d’une longue aventure avec Terres de Café, que je recommande sans hésitation. On sent la passion derrière, que demander de plus !

4 février 2025

D'excellents cafés

D'excellents cafés, de bon conseils, achats en ligne très pratique pour moi qui habite à la campagne.
Je recommande vivement cette enseigne.

5 janvier 2025

Super cafés, service en amélioration continue

Je suis client depuis des années.
Les cafés sont top. Nous apprécions la sélection large et pointue, la précision de la torréfaction, la précision et la complexité des cafés. Nous en avons essayés d'autres mais restons fidèles à Terre de café.
Toutefois, il peut être nécessaire de faire preuve de vigilance sur les dates de torréfaction suivant votre exigence. Pour ma part, je ne souhaite que des cafés très fraichement torréfiés (dans la semaine) donc j'accompagne mes commandes d'un mail et où appel téléphonique.
Le service client est joignable, contrairement à ce que j'ai pu lire, plein de bonne volonté et sympa.
Quand ils n'ont pas ce que je commande j'ai une proposition de remplacement.
Parfois il y a eu parfois des petits loupés entre le service client et les équipes de préparation. Mais rien de méchant. Et le service client a à coeur de réparer les loupés. Y compris quand la faute incombe au transporteur ou au point relai.
Depuis le temps je note une amélioration régulière du service client et site internet.
Bravo à vous. Merci pour ces beaux cafés racés source de plaisir immense. Et continuez vos efforts.
Je suis un client exigeant et je suis satisfait

20 décembre 2024

Si la qualité du café n'est pas à…

Si la qualité du café n'est pas à blâmer le SAV est nul toujours sur messagerie ne réponds jamais aux mails bref injoignable la livraison par colissimo est comme d'habitude colis écrasé porte de BàL coincée car colis enfoncé et porte forcée.
j'étais un nouveau client et je suis devenu un ancien client
Marc HENRY

24 décembre 2024

Cette entreprise est à fuir absolument.

Cette entreprise est à fuir absolument pour l'achat de matériel. Je précise que mon commentaire ne porte que sur le matériel, n'ayant pas eu l'opportunité de tester le café, ni les boutiques physiques.

Lorsque je place une machine à café (SAGE) dans le panier, son tarif passe de 560 à 700 € (sic !), et les frais de port, indiqués gratuits à partir de 50 €, passent à 4 € minimum.

Ayant fait part de mon étonnement, le service commercial me répond que le responsable est ... GOOGLE (re-sic !), et qu'ils travaillent à régler le pb. Celui-ci n'est toujours pas réglé après 15 J.

10 décembre 2024

Un café mais pas d'addition !

Super sélection et qualité !
Il y a du monde dans l'univers du café mais là c'est LE café sélectionné par excellence ! LE plus : travaille avec la chocolaterie Encuentro... bienvenue dans le monde du goût ! je recommande !

14 novembre 2024