TessilHotel Avis 787

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato due lenzuola matrimoniali sotto con angoli. La qualità è ottima. Il servizio di spedizione è stato velocissimo. Qualità - prezzo 10!

Noté 4 sur 5 étoiles

Teli buono il rapporto qualità prezzo ma preferirei anche la scelta di teli un po più di migliore qualità, per esempio cotone piu spugnoso e più spesso

Noté 4 sur 5 étoiles

L’ordine è arrivato in breve tempo e c’era piena corrispondenza con quanto ho ordinato e quanto ho ricevuto. Purtroppo parecchie lenzuola presentano fili tirati e parti cucite male

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza di acquisto, avevo già comprato mesi fa gli asciugamani da Tesilhotel, e mi ero trovato benissimo, mia mamma che li utilizza mi ha confermato l'ottima qualità ! Comodo ed efficiente... Voir plus

1. Magasin de fournitures d'hôtel
  2. Magasin de literie
  3. Magasin de linge de maison
  4. Magasin de fournitures pour restaurant

À propos de TessilHotel

La nostra mission è fornire prodotti tessili alberghieri di qualità al miglior prezzo del Web. Su TessilHotel.com troverai: biancheria da letto per Hotel, Alberghi, B&B, Strutture ricettive: biancheria bagno per alberghi, Spa, ristoranti, centri estetici; prodotti per sala da pranzo per ristoranti, alberghi e bar.

CAMPIONATURA

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Gentile Patrizia,
la ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo molto felici di sapere che abbia trovato i nostri prodotti all’altezza delle sue aspettative e la ringraziamo molto per la fiducia accordataci!

Gentile Fausto,

Lenzuola matrimoniali con angoli

Gentile Cliente,

Super

Continuerò sicuramente ad acquistare mi sono trovata benissimo prodotti eccellenti

Gentile Anna,

Noté 2 sur 5 étoiles

Prodotti pubblicizzati di cotone ma sono poliestere

Ho ordinato un topper 100% cotone 600 gr matrimoniale ed è arrivato uno 100% poliestere caldissimo si suda , ho ordinato 2 federe di cotone con volant e sono arrivate di garza senza orlo, non cucite da un lato inutilizzabili. Ho ordinato infine dei coprimaterasso in cotone e quelli erano veramente di cotone. Ho buttato via 28 euro di ordine a fronte di una spesa di 50 euro

Gentile Elisabetta,
ci dispiace che l’ordine non abbia soddisfatto le Sue aspettative.
Dalla verifica effettuata, risulta che gli articoli ricevuti corrispondono ai prodotti selezionati in fase d’acquisto e alle relative caratteristiche indicate nelle rispettive schede prodotto all’interno del sito web: il topper ordinato risulta in poliestere, mentre le federe acquistate appartengono a una linea base con apertura laterale, priva di pattella.
Comprendiamo tuttavia il Suo disappunto, soprattutto quando le aspettative sul prodotto sono diverse da quanto atteso. Proprio per evitare situazioni di questo tipo, il nostro Servizio Clienti è a disposizione dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 18.00, per supportare nella scelta dell’articolo più adatto alle proprie esigenze.
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Noté 2 sur 5 étoiles

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ho ordinato piumoni e copri piumone ad inizio Novembre. La merce arriva in ritardo circa il 12 novembre ma completamente errata. Chiamo per richiedere il mio ordine ma mi viene detto che prima dovevo fotografare tutti gli articoli errati, come se l'onere della prova spettasse a me. Dopo aver inviato e dimostrato il tutto mi viene detto che prima dovevo spedire indietro la merce, faccio notare che era arrivato il freddo e avevo urgente bisogno per la mia attività professionale. Dopo aver spedito la merce mi arriva a fine Novembre gli articoli ordinati, ma ormai ero stato costretto ad acquistare altri a rivenditori di zona. Non si sono ne scusati ne mi hanno fatto un rimborso parziale o un buono acquisto. Quando sbaglio rimborso sempre i miei ospiti in base all'errore mio o del mio staff.
Il Merlo Pisa

1 novembre 2025

Gentile Gabriele,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace per il disagio riscontrato.
A seguito della sua segnalazione del 03/11/2025, abbiamo avviato le necessarie verifiche – inclusa la richiesta di documentazione fotografica, utile per individuare con precisione l’origine dell’errore – e organizzato il ritiro del materiale non conforme con contestuale spedizione degli articoli corretti.
La consegna della merce corretta è avvenuta il 13/11/2025. Comprendiamo tuttavia che le tempistiche possano aver creato difficoltà rispetto alle sue esigenze e ce ne rammarichiamo sinceramente.
Il suo riscontro è per noi importante e ci aiuta a migliorare continuamente il servizio offerto. Restiamo a sua completa disposizione per ogni ulteriore necessità o chiarimento.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono in top nel settore tessile e non per hotel e privati..

Non ci sono appunti da fare. È un azienda seria ,professionale e sopratutto il materiale è di ottima qualità..ho comprato altre volte da loro e sempre soddisfatta.. pacco ben sigillato arrivato integro..siete il top. Il meglio

Gentile Francesca,

Gentile Cliente,

Noté 4 sur 5 étoiles

Teli buono il rapporto qualità prezzo…

Gentile Clara,
Prendiamo nota del suo suggerimento relativo a teli in cotone: è un’indicazione preziosa che valuteremo per ampliare la nostra offerta.

Gentile Carlo,

Gentile Pietro,

Noté 1 sur 5 étoiles

PRODOTTO DIFETTATO E NON RIMBORSATO O SOSTITUITO

ACQUISTO INUTILE IN QUANTO INUTILIZZABILE: ho acquistato 8 lenzuola e 12 federe. 3 delle 8 lenzuola, prima del primo utilizzo (abbiamo fatto un lavaggio a freddo per togliere l'amido), si sono strappate (una addirittura in 3 punti diversi) e tutte presentavano difetti di filo. Le federe di buona qualità. Ho chiamato e di conseguenza scritto tempestivamente al servizio clienti, inviando foto dei buchi e degli strappi. Mi é stato risposto che siccome era stato fatto un lavaggio, non potevo avere nessun rimborso o reso, ma in cambio, ADDIRITTURA, mi offrivano uno sconto di 20€, su un minimo di spesa di 100€. Comportamento inammissibile per un prodotto difettato.

1 avril 2026

Gentile Daniela,
ci dispiace sinceramente leggere della sua esperienza e del fatto che i prodotti ricevuti non abbiano soddisfatto le aspettative.
A seguito della Sua segnalazione, il nostro Servizio Clienti ha preso in carico il caso con attenzione. Poiché gli articoli erano già stati lavati al momento del reclamo, non è stato possibile accertare con certezza l’origine del problema. Per questo motivo, pur in assenza di altri riscontri di problemi analoghi su questo prodotto, non abbiamo potuto procedere con rimborso o sostituzione.
Proprio per venirLe incontro, abbiamo comunque proposto una soluzione commerciale a titolo eccezionale.
Siamo dispiaciuti che la proposta non sia stata ritenuta soddisfacente. Ogni segnalazione viene per noi presa seriamente e rappresenta sempre un’occasione di verifica e attenzione verso i nostri clienti.

Prodotti tessili ottimi…

Sono molto soddisfatta dei prodotti acquistati. Di ottima qualità, funzionali e che si adattano bene alle mie esigenze. Anche sui prodotti in fascia economica mi sono trovata molto bene. 🔝

Gentile Loredana,

Tutto ok

Tutto ok, dal prezzo alla consegna, oltre alla qualità della merce ricevuta! Grazie

Gentile Luigia,

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda seria e prodotti di qualità

Azienda seria e prodotti di qualità con descrizione corrispondente.
Prezzi convenienti e consegne veloci

Gentile Alex,

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho ricevuto l'articoli di scarsa qualità…

Ho ricevuto l'articoli di qualità veramente scarsa . Gli accappatoi dopo svariati lavaggi perdono ancora i peli chi . Le federe per gli cuscino sono inutilizzabili per via delle cuciture storte . Il reso impossibile dopo 14 GG o se il difetto si verifica dopo il lavaggio secondo l'azienda. Non buttate via i soldi

1 avril 2026

Gentile Maria,
la ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.
Ci dispiace per quanto da Lei segnalato. Desideriamo tuttavia precisare che quanto riportato nella recensione non corrisponde agli standard qualitativi che ci contraddistinguono e ai livelli di qualità che ci impegniamo quotidianamente a garantire ai nostri clienti.
Inoltre, la informiamo che offriamo la possibilità di toccare con mano i nostri diversi tessuti e materiali, richiedendo gratuitamente il nostro servizio di campionatura, di cui potrà trovare maggiori informazioni a questa pagina del nostro sito web ufficiale: https://www.tessilhotel.com/campionatura.html

Noté 4 sur 5 étoiles

Bene, ma qualità da migliorare

20 mars 2026

Gentile Laura,
la ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.
Proprio per questo, qualora desiderasse fornirci maggiori dettagli o riferimenti specifici sugli articoli riscontrati, saremo lieti di approfondire con attenzione la segnalazione, così da verificare puntualmente quanto accaduto e proseguire nel nostro costante percorso di miglioramento.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ditta seria e affidabile con prodotti…

Ditta seria e affidabile con prodotti di qualità.

Gentile Mario,

Noté 5 sur 5 étoiles

Veloci e precisi nelle consegne

Veloci e precisi nelle consegne. Avevo ricevuto un prodotto difettoso. Me lo hanno rimandato gratuitamente

Gentile Cristina,

Gentile Giancarlo,

TessilHotel - Customer Care

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus