Durch die ungeschönte Rezension eines preiswerten Trockners, der durch immensen Stromverbrauch am Ende alles andere als preiswert ist, bin ich gerade von testberichte.de vor einem Fehlkauf bewahrt wo... Voir plus
Lange habe ich mich durchgelesen.Habe dutzende von Tests durchgearbeitet.Dann habe ich mich für den Samsung GQ65S95C entschieden. Anfangs gab es Schwierigkeiten. Der viel gepriesene Film Modus war mi... Voir plus
Ich als Profikoch lege großen wert auf Qualität,und natürlich sollte eine Pfanne auch ein weilchen halten und das ist hier auf jeden fall gegeben.Super Pfanne,ich bin Begeistert!Habe die Pfanne erst s... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Neutrale Produkt-Tipps 🎓⚖ Testberichte.de ist Deutschlands größtes unabhängiges Vergleichsportal für informierte Kaufentscheidungen. Wir bereiten Testergebnisse, Meinungen und technische Daten in leicht verständlicher Form auf - mithilfe von Durchschnittsnoten, Bestenlisten und Rankings.
Chausseestr. 84, 10115, Berlin, Allemagne
- +49 30 - 91 20 70
- service@testberichte.de
- www.testberichte.de
A répondu à 80 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Die webseite ist absolut super
Die webseite ist absolut super
Bin immer gerne auf der webseite wenn ich z.b. Testss sehen möchte oder Produkte vergleiche
Informationen der Techdaten usw ist ziemlich genau.
Die Testberichte sind für mich sehr…
Die Testberichte sind für mich sehr aufschlussreich und sind hilfreich bei der Anschaffung einer Kamera
Hilfreich zum Entscheidung treffen
Es ist einfach hilfreich, Testberichte zu lesen, man erfaehrt mehr ueber das Objekt und es erleichtert die Entscheidung zum Kauf/oder nicht. Vielen Dank!
Sehr gute Absicherung beim Onlinekauf
Sehr gute Absicherung beim Onlinekauf. Ich fühle mich immersicherer, wenn ich mit Trustpilot abgesichert bin.
übersichtlich
übersichtlich, klar strukturiert, vertrauenserweckend,glaubhaft
Ich nutze Testberichte.de schon seit…15 Jahren
Ich nutze Testberichte.de schon seit langem als Ratgeber beim Kauf jeglicher Produkte, vornehmlich aus den Bereichen Elektronik und Multimedia. Perfekt! Daher habe ich mich auch sehr gefreut, dass es den Ratgeber als Newsletter gibt. Weiter so!
Hilft sehr bei der Auswahl von Produkten
sehr kompetente Bericht
sehr kompetente Berichtertstattung.Eine große Hilfe beim Kauf. Top
Hervorragend!
Unter den vielen Rezensionen ragt die Bewertung von H. Jestram (JBL Endurance Run 2) wegen ihrer Sachlichkeit und Vollständigkeit weit heraus. Ihr Bericht lieferte genau die Informationen, die ich bei allen anderen nicht gefunden hatte...
Entscheidend
Es hilft es sehr , ein Produkt zu kaufen ,was sie empfehlen und testen 👍🏻👍🏻👍🏻
Tller Service
Ich bin schon einige Male den Empfehlungen des Newsletters gefolgt und hoch zufrieden. Ich finde es einen tollen Service, dass man die verschiedenen Tests verschiedener Produkte zusammengefasst serviert bekommt. Ich hoffe allerdings, dass nicht Sponsoring die Ergebnisse doch beeinflusst.
Völlig irrelevante Bewertungskriterien
Was soll ich mit Testserien die nicht objektiv die Wirksamkeit des Produktes testen sondern seine Ökobilanz? Die geht mir bei einer Sonnencreme oder irgendwelchen Pfannen am A... vorbei. Ich will wissen ob das Produkt gut ist, nicht was die Ökoidioten davon halten.

Réponse de Testberichte.de | Producto GmbH
Es macht einfach wieder Spaß einen…
Es macht einfach wieder Spaß einen pioneer zu besitzen! Hatte mal ein Ausflug gemacht zu marantz aber eben für mich ist pioneer meine Marke wenn es um AV reciever geht vor allem weil der sich so schön einstellen lässt!
Hilfreich immer die neusten Testberichte aus dem eigenen Interessengebiet zu erhalten
Immer wieder gute Erfahrungen
Immer wieder gute Erfahrungen mit unterschiedlichen Produkten.
Finde die Berichte sehr interessant
Finde die Berichte sehr interessant, helfen bei Entscheidungen und sind zuverlässig
En savoir plus sur les différents types d'avis.