Idéal pour organiser ses voyages
Je ne parvenais pas à organiser un voyage assez long à l'étranger. The assistant à parfaitement fait le job.

Réponse de The Assistant
TheAssistant est la solution idéale pour les start-up, entrepreneurs et dirigeants souhaitant déléguer leurs tâches chronophages, sans perdre de temps à gérer un assistant. En combinant intelligence humaine et artificielle, TheAssistant offre un service réactif, continu et polyvalent, avec des assistants qualifiés, basés en France et augmentés par l’IA. Que ce soit pour la pré-comptabilité, la gestion des déplacements ou des emails, TheAssistant automatise et optimise toutes les tâches où vous n’apportez pas de valeur ajoutée. Sans engagement et scalable, la solution permet de suivre en temps réel l’avancement de vos tâches via une application sécurisée.
103 rue de vaugirard, 75006, Paris, France

Réponse de The Assistant
j'ai enfin trouvé une aide facile et efficace pour m'aider dans les taches quotidiennes de mon acivité.

Réponse de The Assistant
Réactivité et pertinence. Pour pas cher :-)
Possibilité de personnalisation des services grâce à la disponibilité de l'équipe.
Bref : du digital et de l'automatisme, mais sans perdre le côté humain.
TheAssistant m'accompagne pour un grand nombre de taches récurrentes avec une grande flexibilité et une disponibilité à toute épreuve! de l'organisation de rendez-vous professionnels au traductions légales, c'est toujours rapide, efficace et fiable!
Un lifesaver!
Un outil très utile.
Je suis stupéfait par le gain de temps que me procure The Assistant, sans parler des économies que réalise ma boite.
L'outil est très facile à maitriser.
Je recommande activement le service
Je suis tombé sur le site par hasard, je gagne un temps fou chaque semaine ! Vive The Assistant !
ce Service me permet de faciliter mon organisation de tous les jours et de déléguer des taches chronophages! Je recommandes fortement! Il faut juste s’habituer à déléguer et plus on l’utilise plus ça devient facile et efficace.
Je ne pourrais plus m'en passer !
Tout me semble désormais facile : comptabilité, administratif, recherches étonnantes... Mon temps de travail est décuplé et je peux m'attarder sur les choses que j'aime faire.
Merci the assistant !
Nous avons fait appel à TheAssistant à plusieurs reprises pour notre société. Rapides et efficaces dans les tâches sous traitées et des réponses adaptées à nos enjeux nous ont conforté à multiplier nos demandes auprès de TheAssistant