Noté 4 sur 5 étoiles

Ich hatte ein Qualitätsproblem. Nach anfänglichen Schwierigkeiten konnten wir uns auf eine sehr Kundenfreundliche Art einigen. Vielen Dank dafür. Schnelle Antworten und schnelles kümmern.

Noté 1 sur 5 étoiles

1 étoile

A répondu à 11 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe The Body shop Marke vor 5…

Ich habe The Body shop Marke vor 5 Monaten kennen gelernt, ich kämpfe seit Jahren mit Schuppen, habe Kopfhautpeeling und antischuppen Shampoo benutzt und meine Schuppen sind um 90 Prozent reduziert, bin ganz zufrieden. Bei lange Haare und heufiges Haarwaschen kamm ich fast 5 monaten mit beiden Produkten aus.

29 avril 2026

Ich hatte ein Qualitätsproblem

27 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Katastrophaler Kundenservice

Katastrophaler Kundenservice - ich habe die Rückgabe mehrerer Artikel angekündigt und diese zurück geschickt, aber nur einen unvollständigen Betrag erstattet bekommen. Auf Nachfrage sagt man mir, ein bestimmter Artikel sei nicht dabei gewesen, obwohl dies sehr wohl der Fall war. Und das nachdem ich länger auf die Rückerstattung gewartet habe und diese erst auf Nachfrage erhielt, jedoch, wie bereits beschrieben, unvollständig. Dass der Kundenservice nicht die gleiche Qualität, wie die Produkte aufweist, ist bedauerlich. Ich hätte Besseres erwartet.

22 avril 2026

Zwanzig Jahre Erfahrung

Vor fast 20 Jahren habe ich meiner Frau das White Musk-Sortiment geschenkt, und seitdem haben wir immer in der Body Shop-Filiale in Lugano die Produkte bezogen. Nach deren Schließung hatte ich Schwierigkeiten, eine Möglichkeit zu finden, die Produkte in der Schweiz zu bekommen.
Jetzt gibt es eine Lösung, und der Service ist ausgezeichnet, ehrlich und transparent.

15 avril 2026

Réponse de The Body Shop

Hallo Marco, vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir dir helfen konnten.

Tolle Produkte

Tolle Produkte. Hatte ein Überraschungspaket und es waren verschiedene Dinge in verschiedenen Düften, kleinen Größen und Vollgrößen dabei. Perfekt zum Anfangen, durchschnuppern und ausprobieren. Für jeden Geschmack etwas dabei.

14 avril 2026

Réponse de The Body Shop

Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass die Überraschung gelungen ist!

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, mit beratung und kommunikation mit mitarbeiter. Kann nur weiter empfehlen 🤗🤗🤗🤗

14 avril 2026

Hallo Sandra,

vielen Dank für deine Rückmeldung . Schön, dass wir dir weiter helfen konnten.

Noté 2 sur 5 étoiles

Liquid Eyeliner taugt leider nichts mehr...

Seit den 90er Jahren benutze ich Make uo Produkte von Bodyshop.

Gerade der Liquid Eyeliner ist mein Favorit gewesen.
Nachdem ich ihn längere Zeit nicht in D bekommen habe, da ausverkauft, hab ich ihn letztes Jahr in Dubai gekauft. Die Qualität ist einfach nur mies. Statt 3 ml vorher sind noch 1,7 ml enthalten. Preis ist meine ich gestiegen. Was mich aber noch mehr ärgert ist die Qualität. Es ist nun ein Ball drin, den man schütteln muss, damit sich die schwarze Farbe mit der Flüssigkeit verbindet. Das gelingt nicht immer, ist aufwändig und mit so machen Strich holt man sich z. T. Die Farbe wieder runter. Häufig hast du somit nur einen grauen Strich statt satte schwarze Farbe. Ein echtes no go. So muss ich eben leider die Marke wechseln und mir ein neues Produkt suchen - natürlich dann nicht mehr Body Shop. Schade. Die 2 Sterne gibt es nur aufgrund der früheren Top Qualität. Aktuell wären es 0 Punkte.

11 avril 2026

Hallo Sunama,

vielen Dank für deine Rückmeldung.

Ich kann deinen Unmut gut nachvollziehen, wenn ein Lieblingsprodukt nicht mehr lieferbar ist.

Bedauerlicherweise kann ich hierzu nur Folgendes sagen. Aktuell haben wir den Eyliner nicht mehr im Sortiment, da unser Makeup-Angebot überarbeitet wird.

Du bewertest hier also ein Produkt, dass es so im deutschen The Body Shop nicht gibt. Es handelt sich bei The Body Shop Dubai um ein unabhängiges und eigenständiges Unternehmen. Insoweit ist deine Kritik an diese Stelle leider nicht zielführend..

Gerne informieren wir dich über unser Make-up-Angebot durch unseren Newsletter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Es war so wunderschön verpackt,so…

Es war so wunderschön verpackt,so liebevoll!! Und es kam ganz schnell.
Vielen Dank für jedes Detail wirklich!!!

23 mars 2026

Réponse de The Body Shop

Hallo Mareille, vielen Dank für deine tolles Feedback. Es freut uns, dass es dir gefallen hat!

Das Beste an meiner Erfahrung war

Das Beste an meiner Erfahrung war, dass mein Anliegen ernst genommen wurde und es beruhigend war zu wissen, dass meine Bestellung unterwegs war. Ich bestelle tatsächlich sehr oft bei The Body Shop (TBS), weil ich dort wirklich tolle Produkte gefunden habe. Besonders schätze ich den exzellenten Kundenservice von TBS. Vielen Dank!

18 mars 2026

Réponse de The Body Shop

Hallo Adriana, vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass wir dir schnell weiterhelfen konnten.

Gute Produkte

Bestellvorgang war leicht, Ware schnell gekommen, auf Nachfragen zügig reagiert,
Ware 1a Qualität, wohltuend zur Haut!!

7 mars 2026

Réponse de The Body Shop

Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kaufe schon seit Jahren bei…

Ich kaufe schon seit Jahren bei Bodyshop und bin mit den Produkten sehr zufrieden.
Es ist wohltuend für meine Haut und pflegt sehr gut.
Auch die Eau de Toilets sind MEGA.
Mit den Bestellungen klappt alles prima.
Ich bleibe Bodyshop treu

5 mars 2026

Réponse de The Body Shop

Hallo Christine, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war! Lieben Gruß - Michael vom Kundenservice

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich nutze die Produkte seit vielen… bin sehr zufrieden.

Ich nutze die Produkte seit vielen Jahren und bin sehr zufrieden.
Vor kurzem hatte ich eine Reklamation, die umgehend bearbeitet und zu meiner vollsten Zufriedenheit (Rückerstattung) erledigt wurde.
Leider gibt es im nordbadischen Gebiet keinen Shop in dem ich die Produkte gerne testen würde... aber vielleicht ändert sich das noch?!

27 février 2026

Réponse de The Body Shop

Hallo Holger, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war! Lieben Gruß - Michael vom Kundenservice

Verlorenes Paket sofort ersetzt

Das erste Paket mit der Dewberry Lieferung, auf die ich mich sehr gefreut hatte, ging verloren. Man hat mir umgehend ein Ersatzpaket geschickt, welches nun angekommen ist, ich freue mich sehr über die Produkte!

10 février 2026

Réponse de The Body Shop

Hallo Annemarie, vielen Dank für dein Feedback. Schön, dass wir dir schnell helfen konnten. Lieben Gruß - Michael vom Kundenservice

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Problem die ich wegen der fehlenden…

Die Problem die ich wegen der fehlenden Lieferung hatte wurde innerhalb von ein paar Tagen gelöst.

4 février 2026

Réponse de The Body Shop

Hallo Volha, vielen Dank für deine Rückmeldung. Schön dass wir dir schnell weiterhelfen konnten. Lieben Gruß - Michael vom Kundenservice

Reaktion

Es war nett, dass man auf meine Kritik reagiert hat.
Nun hoffe ich nur noch auf ein besseren Verschluss der Handcreme…😉

3 février 2026

Réponse de The Body Shop

Hallo Karin, vielen Dank für dein Feedback.

Moringa Duschgel + Bodyyogurt

Lieferung war innerhalb 2 Tagen da, toller Duft - Änderungen wurden direkt bearbeitet. Vielen Dank 1++++++

3 février 2026

Réponse de The Body Shop

Hallo Heike, vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass dir die Produkte und unser Service gefallen hat.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Produkte sind immer wieder gut

Die Produkte sind immer wieder gut, verträglich für die Haut und sorgen für Wohlbefinden.

28 janvier 2026

Réponse de The Body Shop

Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass dir die Produkte gefallen. Lieben Gruß - Michael vom Kundenservice

Noté 4 sur 5 étoiles

Great website and service just the German page is lacking informations.

No contact options for Costumer support on the German website of Bodyshop exept for email, but unlike other experiences the customer support answered me quickly the next day per email and rerouted my package to my desire.👌🏻Overall great experience just the lacking off costumer support options and some missing pages on the website didn't make it perfect.

21 janvier 2026

Hello Franz, Thank you for your Feedback. Greetings - Michael - Costumservice

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus