Ich hatte ein Qualitätsproblem. Nach anfänglichen Schwierigkeiten konnten wir uns auf eine sehr Kundenfreundliche Art einigen. Vielen Dank dafür. Schnelle Antworten und schnelles kümmern.
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Adersstraße 71a, 40215, Düsseldorf, Allemagne
- kundenservice.de@thebodyshop.de
- www.thebodyshop.de
A répondu à 11 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Ich habe The Body shop Marke vor 5…
Ich habe The Body shop Marke vor 5 Monaten kennen gelernt, ich kämpfe seit Jahren mit Schuppen, habe Kopfhautpeeling und antischuppen Shampoo benutzt und meine Schuppen sind um 90 Prozent reduziert, bin ganz zufrieden. Bei lange Haare und heufiges Haarwaschen kamm ich fast 5 monaten mit beiden Produkten aus.
Ich hatte ein Qualitätsproblem
Katastrophaler Kundenservice
Katastrophaler Kundenservice - ich habe die Rückgabe mehrerer Artikel angekündigt und diese zurück geschickt, aber nur einen unvollständigen Betrag erstattet bekommen. Auf Nachfrage sagt man mir, ein bestimmter Artikel sei nicht dabei gewesen, obwohl dies sehr wohl der Fall war. Und das nachdem ich länger auf die Rückerstattung gewartet habe und diese erst auf Nachfrage erhielt, jedoch, wie bereits beschrieben, unvollständig. Dass der Kundenservice nicht die gleiche Qualität, wie die Produkte aufweist, ist bedauerlich. Ich hätte Besseres erwartet.
Zwanzig Jahre Erfahrung
Vor fast 20 Jahren habe ich meiner Frau das White Musk-Sortiment geschenkt, und seitdem haben wir immer in der Body Shop-Filiale in Lugano die Produkte bezogen. Nach deren Schließung hatte ich Schwierigkeiten, eine Möglichkeit zu finden, die Produkte in der Schweiz zu bekommen.
Jetzt gibt es eine Lösung, und der Service ist ausgezeichnet, ehrlich und transparent.

Tolle Produkte
Tolle Produkte. Hatte ein Überraschungspaket und es waren verschiedene Dinge in verschiedenen Düften, kleinen Größen und Vollgrößen dabei. Perfekt zum Anfangen, durchschnuppern und ausprobieren. Für jeden Geschmack etwas dabei.

Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden, mit beratung und kommunikation mit mitarbeiter. Kann nur weiter empfehlen 🤗🤗🤗🤗

Réponse de The Body Shop
Liquid Eyeliner taugt leider nichts mehr...
Seit den 90er Jahren benutze ich Make uo Produkte von Bodyshop.
Gerade der Liquid Eyeliner ist mein Favorit gewesen.
Nachdem ich ihn längere Zeit nicht in D bekommen habe, da ausverkauft, hab ich ihn letztes Jahr in Dubai gekauft. Die Qualität ist einfach nur mies. Statt 3 ml vorher sind noch 1,7 ml enthalten. Preis ist meine ich gestiegen. Was mich aber noch mehr ärgert ist die Qualität. Es ist nun ein Ball drin, den man schütteln muss, damit sich die schwarze Farbe mit der Flüssigkeit verbindet. Das gelingt nicht immer, ist aufwändig und mit so machen Strich holt man sich z. T. Die Farbe wieder runter. Häufig hast du somit nur einen grauen Strich statt satte schwarze Farbe. Ein echtes no go. So muss ich eben leider die Marke wechseln und mir ein neues Produkt suchen - natürlich dann nicht mehr Body Shop. Schade. Die 2 Sterne gibt es nur aufgrund der früheren Top Qualität. Aktuell wären es 0 Punkte.

Réponse de The Body Shop
Es war so wunderschön verpackt,so…
Es war so wunderschön verpackt,so liebevoll!! Und es kam ganz schnell.
Vielen Dank für jedes Detail wirklich!!!

Das Beste an meiner Erfahrung war
Das Beste an meiner Erfahrung war, dass mein Anliegen ernst genommen wurde und es beruhigend war zu wissen, dass meine Bestellung unterwegs war. Ich bestelle tatsächlich sehr oft bei The Body Shop (TBS), weil ich dort wirklich tolle Produkte gefunden habe. Besonders schätze ich den exzellenten Kundenservice von TBS. Vielen Dank!

Gute Produkte
Bestellvorgang war leicht, Ware schnell gekommen, auf Nachfragen zügig reagiert,
Ware 1a Qualität, wohltuend zur Haut!!

Réponse de The Body Shop
Ich kaufe schon seit Jahren bei…
Ich kaufe schon seit Jahren bei Bodyshop und bin mit den Produkten sehr zufrieden.
Es ist wohltuend für meine Haut und pflegt sehr gut.
Auch die Eau de Toilets sind MEGA.
Mit den Bestellungen klappt alles prima.
Ich bleibe Bodyshop treu

Réponse de The Body Shop
Ich nutze die Produkte seit vielen… bin sehr zufrieden.
Ich nutze die Produkte seit vielen Jahren und bin sehr zufrieden.
Vor kurzem hatte ich eine Reklamation, die umgehend bearbeitet und zu meiner vollsten Zufriedenheit (Rückerstattung) erledigt wurde.
Leider gibt es im nordbadischen Gebiet keinen Shop in dem ich die Produkte gerne testen würde... aber vielleicht ändert sich das noch?!

Verlorenes Paket sofort ersetzt
Das erste Paket mit der Dewberry Lieferung, auf die ich mich sehr gefreut hatte, ging verloren. Man hat mir umgehend ein Ersatzpaket geschickt, welches nun angekommen ist, ich freue mich sehr über die Produkte!

Réponse de The Body Shop
Die Problem die ich wegen der fehlenden…
Die Problem die ich wegen der fehlenden Lieferung hatte wurde innerhalb von ein paar Tagen gelöst.

Reaktion
Es war nett, dass man auf meine Kritik reagiert hat.
Nun hoffe ich nur noch auf ein besseren Verschluss der Handcreme…😉

Moringa Duschgel + Bodyyogurt
Lieferung war innerhalb 2 Tagen da, toller Duft - Änderungen wurden direkt bearbeitet. Vielen Dank 1++++++

Réponse de The Body Shop
Die Produkte sind immer wieder gut
Die Produkte sind immer wieder gut, verträglich für die Haut und sorgen für Wohlbefinden.

Réponse de The Body Shop
Schnelle Rückmeldung und Lösung des…
Schnelle Rückmeldung und Lösung des Problems. Ich bin positiv überrascht.

Réponse de The Body Shop
Great website and service just the German page is lacking informations.
No contact options for Costumer support on the German website of Bodyshop exept for email, but unlike other experiences the customer support answered me quickly the next day per email and rerouted my package to my desire.👌🏻Overall great experience just the lacking off costumer support options and some missing pages on the website didn't make it perfect.

Réponse de The Body Shop
En savoir plus sur les différents types d'avis.