Noté 5 sur 5 étoiles

I ragazzi di PackMon sono fantastici! Rosario e Gioele sono persone gentili, premurose e molto generose. Tramite TikTok abbiamo creato una splendida community affiatata e si sono creati dei bellissimi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Il mio store preferito. I ragazzi sono veramente in gamba e gestiscono tutto in maniera impeccabile, mostrando sempre disponibilità e impegno. Al di là di essere ormai il mio negozio di fiducia, P... Voir plus

1. Boutique d'objets à collectionner

In un mondo dove ogni dettaglio conta, The Collector’s Shrine si erge come un luogo simbolico, un rifugio esclusivo per chi non si accontenta di collezionare, ma desidera venerare l’eccellenza. Specializzati in carte gradate provenienti da ogni dove, selezioniamo con cura opere cartacee dal valore intrinseco e culturale, slab che raccontano storie di rarità, perfezione e autenticità. Ogni carta è una reliquia moderna, scelta non solo per il suo grado, ma per ciò che rappresenta nel cuore del collezionista.

4,6

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 1 sur 5 étoiles

Assolutamente sconsigliati

Assolutamente sconsigliati, recentemente sono stato in fiera e mi hanno venduto pacchetti pokemon risigillati. Questa è una grandissima mancanza di rispetto e professionalità.

10 mai 2026

Gentile Marco,
ci dispiace leggere questa recensione e prendiamo molto seriamente qualsiasi segnalazione riguardante l’autenticità dei prodotti.

Tuttavia, al momento non riusciamo a verificare alcun acquisto associato al suo nome o a identificare l’episodio descritto. Tutti i prodotti venduti da The Collector’s Shrine sono originali e selezionati con la massima attenzione. In anni di attività, tra fiere, live e vendite online, abbiamo venduto migliaia di prodotti collezionabili senza mai riscontrare problematiche simili.

Inoltre, i feedback ricevuti sulle altre piattaforme su cui operiamo sono pubblici e riflettono la fiducia costruita nel tempo con la nostra community, mantenendo una valutazione costantemente a 5 stelle.

Siamo comunque sempre disponibili al confronto: se desidera, può contattarci privatamente fornendoci maggiori dettagli sull’acquisto (data, evento, prodotto acquistato o eventuale prova), così da poter verificare accuratamente la situazione e chiarire ogni dubbio.

La soddisfazione e la fiducia dei nostri clienti restano per noi una priorità assoluta.

Acquisto

Acquisto periodicamente da questi due ragazzi perché amano innanzitutto quello che fanno e sono sempre molto gentili e disponibili, hanno creato una bellissima community e consiglio a tutti di entrarne a fare parte. Super consigliati!

22 février 2026

Molto professionali

Molto professionali

8 février 2026

Grazie di cuore per le tue 5 stelle! ✨
Sapere che la tua esperienza con The Collector’s Shrine è stata positiva significa tantissimo per noi. Mettiamo passione e cura in ogni ordine, dall’imballaggio alla selezione dei prodotti, perché sappiamo quanto valore abbia ogni pezzo per un collezionista.

Tutto ok

Tutto ok, venditore top

5 février 2026

Grazie davvero per questa recensione e per le 5 stelle! ⭐
Il nostro obiettivo è offrire non solo prodotti, ma un’esperienza sicura e curata per ogni collezionista. Sapere che lo hai percepito ci dà ancora più motivazione per crescere ogni giorno.

Noté 5 sur 5 étoiles

I loro case per etb sono come l'asso di briscola

Sorvoliamo sulla spedizione che sembrava saetta mcqueen nel suo prime. Ho ordinato dei case in plexiglass per etb. Qualità. Una roba da fuori di testa, ma poi esteticamente di una semplicità... cioè nulla di così architettonico come design e con loghi o scritte che devono fare scena, bello, semplice, pulito. Toccarli con mano poi.... cioè è proprio godurioso, non so nemmeno come esprimerlo, ci percepisci proprio l'elevato (e dico poco..) livello della loro qualità. Solidità, robustezza, trasparenza, questi case si pongono letteralmente su un tutt'altro livello. Fanno, P A U R A.... e parlo per esperienza.

Quando fate le vostre scelte di comprare (io parlo nello specifico per questa tipologia di prodotti come i case in plexiglass) non fossilizzatevi solo sui siti più conosciuti perché famosi.
Come ho detto parlo per esperienza.

Packmon Store, standing ovation meritata.⭐⭐⭐⭐⭐
Mi ricorderò di voi

9 juin 2025

Packmon store

Super disponibili, spedizione veloce e imballaggio perfetto. Per ultimo ma non meno importante gadget graditissimi. 5 stelle meritate

22 mai 2025

Tappa fissa!

Non è solo un negozio, è un’esperienza. Ogni live è uno spettacolo: risate, emozioni e tanti pull! Lo staff è simpaticissimo ma anche super preciso: ogni carta viene trattata con cura e le spedizioni arrivano puntuali e in perfette condizioni. I prezzi? Ottimi, soprattutto rispetto ad altri store. Stra consigliato!

29 mai 2025

POKÉMON = FAMIGLIA ❣️

Mi ha colpito subito la felicità che c’era nella live che emanavano i ragazzi (Gioele e Rosario) poi è stato primo amore nel primo ordine preso (1 pack di avventure insieme ed 8 pack di crimson haze) che dopo aver aperto le 8 bustine ha aperto l’unica bustina di avventure insieme e lì succede la prima “flashata” una delle prime che mi hanno fatto
Venire i brividi perché non sapevo mai cosa poteva uscire, ed esce la GOLD e mi hanno fatto la festa ed allora ho capito di aver scelto il miglior negozio online d’Italia con prezzi stracciati e che ti fanno sentire a casa in “famiglia”. Spero che non sia stato l’unico ad aver provato queste emozioni e di aver trovato amici nella community molto interessanti.. 😍🖤

6 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Packmon store di riferimento per collezionisti TCG

Packmon é il punto di riferimento per i collezionisti Pokemon e non solo! Sito fatto bene, intuitivo e prezzi onesti, in questo mercato pokemon molto volatile. Spedizioni veloci e curate nell'imballaggio. Si può anche comprare e mantenere in deposito i prodotti fino a quando non viene richiesta la spedizione. Consigliato a tutti perché una cura del cliente cosí umana e precisa, non ce l'ha nessuno!

29 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Pacchi arrivati in tempi brevi, imballaggio impeccabile, molto professionali, disponibili per qualsiasi cosa, gentilissimi e simpaticissimi. Stra consigliati

19 mai 2025

5 stelle meritatissime.

5 stelle meritatissime.
Venditori onesti e gentili, aperti a qualsiasi esigenza dell’acquirente.
Le loro stream sono gentili e di compagnia. Spedizione velocissima, molto consigliati, esperienza perfetta!

22 mai 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus