Cette chaîne de magasin vend des produits déféctueux et qui ne sont pas remboursés même un mois après l'achat
Je ne conseille pas

Réponse de The Source
The Source – prices you'll love on tablets & computers, Playstation, Xbox & Nintendo, TVs & audio, Samsung & iPhones, cables, batteries, & more, I want that.
L4N 4Y8, Barrie, Canada
Je ne conseille pas

Réponse de The Source
Service à la clientèle honteux, système pouri, j'ai perdu mon colis valeur de 174$ car l'agent n'a pas accepté de corriger l'adresse sur la commande pourtant j'ai demandé ça après 1 heure seulement de passer la commande et finalememt a été livrée à une autre personne.

Réponse de The Source
Commandeepassée le 10 février... livraison prévue le 17 février...Censés recevoir un message quand la pièce est arrivée en magasin. Nous sommes le 1er mars et toujours aucune nouvelle. Service lamentable.

Réponse de The Source
Le 9 Septembre je fais une commande de jeu vidéo pour sa console switch pour mon fils de 4 ans, tout se passe bien je paie sans souci .Je sélectionne le magasin qui a les produits en stock, et appelle le magasin en question le vendeur me confirme avoir les produits dans les mains.
Je reçois un mail me disant que "ma commande a été annulée pour indisponibilité des produits".
J'appelle le magasin qui me confirme qu'ils sont bien disponible.
Ensuite j'appelle le service client qui me sort tout un tas de chose illogique : " coordonnées bancaire mauvaises " "Que c'est ma banque qui a annulé le paiement " Etc...
Bien sur tout ceci vérifier par mes soins auprès de ma banque qui eux-mêmes sont étonnés de leurs pratique en se posant des questions .
Leurs service client n'a aucune réponse a nous apporter que ce soit par chat ou par téléphone.
En vérité entre le magasin et le site web thesource.ca il n'y a aucune communication plusieurs vendeurs me l'ont dit ils ont aucun contact professionnel avec le site en ligne.
Quel honte a éviter

Réponse de The Source
ce matin mon mari et moi sommes allés a la succursale de Place fleur de Lys et nous avons parlés a Gabriel Drolet.
Nous avions un leger probleme et il nous démontré une excellente ecoute et etait desireux de nous aider.
Merci a Gabriel pour ca et nous retournerons c'est sur
Très bon service après vente, nous avons dû échangé un cellulaire nous n'aimions pas le fonctionnement de celui acheté, et votre représentant à été d'une très grande gentillesse et compréhension, félicitation pour vos employés.