Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovato a dover confrontare l'acquisto di alcuni indumenti specifici per il lavoro su internet oppure al negozio ma la praticità di acquistare su internet è senza pari. Non conoscevo questo si... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Cercavo vestiario da lavoro e cercando su internet, mi siete apparsi voi. Prodotti interessanti per il mio lavoro, maglie pantaloni di ottima qualità; e così o cominciato a sfogliare un po' trovando... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Think Safe e' stata una bellissima scoperta.Hanno un catalogo fornito ma sopratutto devo complimentarmi per la velocità di evasione degli ordini.Massimo 2 giorni e ho sempre ricevuto la merce ordinata... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Buongiorno a tutti! Non avevo mai comprato nulla su think safe fino a poco tempo fa. Cercavo dei guanti da lavoro che ho trovato ad un ottimo prezzo e così ho fatto un ordine. Ho anche scarica... Voir plus

1. Fournisseur de vêtements de protection
  2. Sécurité et santé au travail
  3. Magasin de chaussures

Think Safe si impegna a fornire le migliori condizioni di mercato su una vasta gamma di abbigliamento professionale, abbigliamento tecnico, dispositivi di sicurezza, calzature antinfortunistica e molto altro. Da sempre al servizio del cliente riteniamo di fondamentale importanza il vostro feedback per rendere il nostro servizio sempre più vicino alle vostre esigenze. Passione, serietà e competenza sono le nostre parole d'ordine.

4,8

1 étoile

A répondu à 87 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 1 sur 5 étoiles

ARTICOLO DEPRIMENTE....SONO DUE GIORNI CHE METTO LE SCARPE E…

SONO DUE GIORNI CHE METTO LE SCARPE E GIA MI SONO VENUTE DELLE ESCORIAZIONI IN CORRISPONDENZA DELLE CAVIGLIE DOVE CI SONO LE LINGUETTE.CI SONO CUCITURE CHE NEANCHE UN BAMBINO DI 4 ANNI RIUSCIREBBE A FARLE PEGGIO CON FILO DOPPIO SIA SULLA LINGUETTA DELLA SCARPA DESTRA CHE SULLA SINISTRA CHE NEL MOVIMENTO GRAFFIA E TI PROVOCA ESCORIAZIONI NONOSTANTE HO PORTATO LE SCARPE QUASI SCIOLTE...CREDO CHE CI SIA DA VERGOGNARSI A VENDERE CERTI PRODOTTI,AQUISTO DEPRIMENTE. Ma devo dire altro? Mi sono sbucciato tutte le caviglie.. le doppie e triple cucitore sui lati della linguetta con il camminamento premono sulle caviglie e ti sbucciano… un commento peggio di questo non si può fare… prendete atto che queste scarpe sono una cagata pazzesca, non comprerò mai più da voi.oramai nel di dietro l’ho preso

18 septembre 2025
Logo de Think Safe Italia

Réponse de Think Safe Italia

Gentile Giuseppe, non siamo nessuno per impartirle cosa deve dire. Rinoscerà che recensirci a questi livelli, senza neanche averci contattao per capire quale sia effttiavamente il problema, non è cortese. Noi non produciamo nulla, rivendiamo Brand noti di cui vendiamo quotidianamente centinaia di pezzi con un margine di reclamo vicino allo ZERO. Premesso che non ho dati per risalire al suo acquisto, lei può contattarci e dettagliarci le sue esigenze così da valutare se è un problema di calzata (ahimè avremmo poco da fare) o un difetto del prodotto. In caso di prodotto difettoso si apre un assistenza in garanzia, se è un problema di scarpa non adatta al suo piede (non sarebbe nè il primo nè l'ultimo ad acquistare una scarpa che poi non è adatta o comoda al suo piede) non è purtroppo di nostra competenza ma potremmo comunque venirle incontro commercialmente

Ottimo store online

Personale molto disponibile al dialogo e preparati, ottimi prodotti come da foto e prezzi molto vantagevoli. Ordinate tranquillamente.

17 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

È stato il mio primo acquisto su questo sito e devo dire che sono pienamente soddisfatto, veloci, prezzi giusti e un vasto assortimento di prodotti, sicuramente acquisterò ancora in futuro

4 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Gentilezza e cortesia innanzitutto. Merce sempre disponibile o sono chiari sin da subito se qualcosa non è in magazzino, cosi da poter sostituire l'articolo. Esperienza positiva anche nelle integrazioni degli ordini in corso d'opera cosicché la merce venga spedita in un unico invio. 5 stelle e anche di più

12 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo sito per scarpe anti-infortunistica e articoli da lavoro!

L'esperienza di acquisto su Think Safa Italia è stata molto positiva! Ho acquistato delle scarpe anti-infortunistica marca Diadora Utility e sono soddisfatto dell'articolo che è arrivato! Il sito presenta un vasto assortimento di articoli da lavoro a prezzi vantaggiosi, con nuove promozioni ogni giorno! Ulteriore aspetto positivo è la disponibilità delle scarpe anche nelle grandi taglie che di solito fatico sempre a trovare, visto che porto un 48! In definitiva, consiglio vivamente questo sito, continuerò sicuramente ad essere loro cliente anche in futuro!

25 août 2025

buoni prodotti

Conosco Think Safe da alcuni anni e presenta alcuni prodotti di ottima qualità e prezzi interessanti soprattutto durante i saldi. Consiglio comunque al venditore di leggere le note che vengono inserite nel campo relativo alle spedizioni altrimenti conviene togliere quel campo come compilabile. In generale giudizio molto buono!

20 août 2025

Sito affidabile

Descrizione dell'oggetto non molto dettagliata ma sufficiente per l'acquisto. Sito affidabile, veloce nella consegna e pacco curato

16 août 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Serietà e competenza

In particolare l'attenzione verso il cliente infatti la consegna della merce ordinata era prevista nella settimana di ferragosto e prima di effettuare la spedizione sono stato contattato via telefono per sapere se potevo ritirarla presso il ponto di consegna.
Ottimo servizio.
La merce è arrivata puntualissima.

12 août 2025

Soddisfatta

Innanzi tutto, sono stata contattata telefonicamente per confermare l'arrivo del pacco, e ringrazio davvero perché il servizio è ottimo, mi sono arrivate le scarpe antinfortunistiche Sparco in 2 giorni, e il prodotto è eccezionale, come il vostro servizio, grazie mille consiglio vivamente questa azienda.

8 août 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus