Je rejoins les autres avis…
Je rejoins les autres avis malheureusement, service pas au niveau au vu du prix demandé
Parc vieillissant, mal organisé au niveau du parcours de visite, avec des installations limites pour les animaux (préfabriqués parfois).
Il y a un local de change bébé avec la table cassée ! Toilettes sales.
Nourriture de basse qualité mais très chère dans un barnum mal chauffé, avec un cuisinier impoli.
Service client obtus (de pas remboursement de billets en cas d’achat en doublon par erreur).
Zoo cher pour ce que c’est, extrêmement décevant. Je ne conseille pas du tout.
Pour quelques euros de plus, vous passerez un bien meilleur moment au zoo de Beauval ou à Pairi Daiza.
Titulaire d’un pass annuel, je suis venu aujourd’hui avec ma fille et nous avons passé une très bonne journée au contact des animaux, ce qui reste un réel plaisir.
Cependant, plusieurs points méritent selon moi d’être revus. Tout d’abord, l’augmentation récente des tarifs semble avoir été mise en place sans communication préalable auprès des clients. Ensuite, les prix pratiqués dans les restaurants paraissent excessifs au regard de la qualité proposée. Enfin, la nouvelle politique concernant la perte du pass annuel après les six premiers mois imposant le rachat d’un pass complet sans possibilité de réédition de la carte est particulièrement décevante.
Ces éléments donnent le sentiment que la fidélité des clients n’est pas suffisamment prise en considération, ce qui est regrettable et pourrait, à terme, dissuader certains visiteurs de renouveler leur pass.
La moitié du parcours n'est pas éclairé et celle qui est allumée reprend quasiment toujours les mêmes figurines. Il y a quelques années c'était enchanteur mais là quelle déception !!! nous regrettons les 88 € que nous a coutés cette sortie avec 2 petits enfants. A fuir absolument
Nous connaissons ce parc depuis de nombreuses années.
Mr de la Panouse en avait fait un royaume animalier !
Et là... La moitié des animaux ont disparus... Nous déambulons entre des enclos vides ... Les volières ? Une vraie désolation... Plus que quelques oiseaux en triste état dans un environnement désertique...
Mr de la Panouse, revenez !
UNE REPONSE QUAND???
Impossibilité de faire une réservation sur ce site défectueux au possible. Personne ne répond aux mails après 13 jours, seul un minable mail automatique qui ne résout rien. Les appels sont en normes car PERSONNE NE RÉPOND AU TÉLÉPHONE !!!! Un signalement est sans doute nécessaire pour faire réagir
Arnaque bien rodée.
Nous avons acheté des billets en ligne, au prix de 26 euros en sélectionnant la date du 01/01/2025.
Une fois sur place, le zoo de Thoiry nous dit que les billets ne sont pas valables le 01/01/2025 car jour férié (alors que les billets ont été achetés pour ce jour précis).
Le Zoo de Thoiry nous demande alors de payer un supplément de 10 euros par billet. Ce qui nous fait un billet à 36 euros alors que le plein tarif sur place est à 32 euros.
En 5 minutes nous avons constaté 4 autres familles qui ont été concernées par cette arnaque et le caissier du zoo nous a confirmé que c'était très récurrent et que la direction était parfaitement au courant.
Une arnaque bien rodée car le zoo de Thoiry étant loin de tout, la plupart des visiteurs ont fait de la route et se sentent donc obligé de payer ce supplément.
Pratique lamentable qui mériterait un signalement à la DGCCRF.