Service après-vente vraiment nul, après avoir constaté un problème de frise sur ma Harley Benton , aucune solution n'a put mettre apporter par le service client Thomann France après avoir renvoyé l... Voir plus
Bonjour Très content de mon achat Saxo alto Yamaha yas 480, service rapide, produit disponible, produit bien protégé, suivi du colis par UPS au top, le petit souci au niveau de la livraison, le livr... Voir plus
Commande d’un Travel Sax : le premier exemplaire en BStok reçu était défectueux, mais Thomas s’est occupé de mon dossier avec une réactivité impressionnante. Il a tout fait pour m’envoyer un nouve... Voir plus
En plus de l'écoute possible des cymbales proposée par Thomann, les avis des acheteurs sont intéressants. Mais pouvoir s'adresser aux conseillers devient une richesse, car nos échanges sont de qualit... Voir plus
Hans-Thomann-Str. 1, 96138, Burgebrach, Allemagne
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Clavier korg sous garantie touches défectueuses retour chez thomann ils me renvoient le clavier soit disant réparé et testé , quelques jours plus tard à nouveau une touche muette 5 jours après le retour je le signale au service client qui me demande de le renvoyer à nouveau et la soit disant d après un technicien mon clavier s’est oxydé suite à un liquide ? Tout cela en moins de 5 jours … ils n’ont rien voulu savoir malgré mes nombreux mails et mon propose un devis sans engagement ou le retour du piano non réparé à mes frais, bien sûr le devis soit disant sans engagement était payant 40€ en cas de refus j ai accepté car je voulais récupérer mon piano cela m à couté 160€ pour une réparation qui a certainement été mal faite la première fois … donc plus jamais d achat chez thomann

Réponse de Thomann Music
J'ai récemment commandé deux guitares. Une ne m'a pas convenue, donc j'ai décidé de la renvoyer, grâce à la politique de THOMANN. J'ai rencontré un problème lors du renvoi et l'équipe de THOMANN a su remédier au problème en un claquement de doigts et j'ai été remboursé en temps et en heure. Tout est parfaitement géré. Parfait!
De plus, au téléphone, ils sont toujours très courtois, affables et professionnels donc rigoureux de A à Z, des qualités qui sont de plus en plus rares de nos jours.
Quand j'achète chez THOMANN je suis content de leur donner mon argent car je sais qu'il va dans une entreprise qui partage mes valeurs.

Réponse de Thomann Music
Irréprochable. J'ai tergiversé, annulé des articles, etc... Thomann a toujours suivi en proposant les meilleures options. Les articles arrivent à temps, parfaitement emballés. Le service clients est rapide, poli et efficace, compétent. Rare d'écrire ceci àpropos d'une "grosse boîte", mais mes différentes expériences avec Thomann ont été parfaites.

Réponse de Thomann Music
J'ai eu un problème de compatibilité entre un bouclier d'isolation et une pied de micro. Le service de Thomann a été très réactif et m'a généreusement envoyé une vis pour palier à ce problème. Très bon site et excellent service. Je recommande !

Réponse de Thomann Music
un service client a en pleurer !
de mauvaise foi, manque d'empathie, tire la couverture toujours vers eux ! des réponses ... je ne sais même pas quoi dire tellement elles sont bateaux, sans compter qu'ils répondent à côté de la plaque et n'aident absolument pas le client pour essayer où faire semblant de trouver une solution !
même pas un geste commercial !
mais retenez le client ! faites un geste commercial ?!?!? la nouvelle guitare je l'aurai achetée chez vous !
quel gâchis et quel dommage !
j'en ai les larmes aux yeux tellement vous m'avez écœurée !

Réponse de Thomann Music
Je suis clients chez Thomann depuis 7 ans et j'ai dépensé plus de 8000 euros réparties sur ces 7 ans. La livraison c'est ok, mais jamais à aucun moment ils ne m'ont proposé une remise ou pire il n'y a pas comme dans d'autres boutiques de musique en ligne de propositions générales de remises. Des vrais rats...

Réponse de Thomann Music
Service et produits 5 étoiles, toujours satisfaite !

Réponse de Thomann Music
Comme toujours j'ai pleinement confiance quand je fais un achat sur Thomann

Réponse de Thomann Music
S A V ! une forte insatisfaction, signalant des expériences où le service client est perçu comme agressif, de mauvaise foi, ou manquant d'empathie, laissant les clients seuls face à leurs problèmes. Des délais de SAV longs et des réponses standardisées sont également des points de discorde.
Effectivement le personnel a du changer ! Thomann c'est plus intéressant comme dans le passé ! très peu de stock pour les guitares disponible a la vente , beaucoup de B-Stock égale retour de produits !

Réponse de Thomann Music
J achète sur Thomann depuis plusieurs années
À chaque fois je suis entièrement satisfait
M parce que les rares fois où un produit ne correspondait pas à
Mes attentes il a été repris sans l ombre d une discussion
Le SAV est disponible et répond rapidement

Réponse de Thomann Music
Excellent service après-vente ! J'ai dû renvoyer un micro sous garantie : prise en charge rapide, communication claire et problème résolu sans accroc. Un grand sérieux qui rassure lors de l'achat de matériel audio. Merci Thomann

Réponse de Thomann Music
Expérience catastrophique. Deux commandes dans la nature, jamais livrées. Impossible d'annuler. Impossible de savoir où sont les colis. Et le service clients qui vous agresse au téléphone.
Plus jamais.

Réponse de Thomann Music
Toujours très pro, les commandes honorées, les retours simples en cas de problème et une hotline compétente et sympathique.

Réponse de Thomann Music
J'ai passé commande pour la première fois chez eux sur les conseils de mon fils qui est habitué , et je devais être livré le 12.02 mais je n'ai jamais reçu mon colis. Ils en ont la preuve mais ne veulent pas me rembourser en prétextant suivre une procédure; ils sont incapable de me dire ce qu'il va se passée par la suite si ils n'ont pas de réponse du transporteur.
Apparemment je ne suis pas la seule puisque j'ai vu un autre commentaire avec une situation similaire.
Il n'y a pas d'autre mot, se sont des voleurs !
Du coup mon fils va également les boycotter.
Mais je n'en resterais pas là, par principe.

Réponse de Thomann Music
J'ai commandé des chevilles Wittner de guitare classique pour 200 euros .
Thomann a expédié le colis , d'Allemagne , par DHL le 17 février 2026 .
A son arrivée en France , le colis est transmis à Colissimo pour gérer le reste du trajet de livraison en France .
Colissimo " perd " mon colis , après une enquête interne , ne le retrouve pas, me le confirme par écrit.
Ils me demandent d'obtenir une solution auprès de Thomann, à l'appui de la confirmation écrite du résultat de leur enquête interne.
Je transmets à THOMANN l'écrit de Colissimo de confirmation de perte .
A présent , Thomann se réfugie derrière des arguments de nécessité d'attente de délais légaux de prise en charge de la demande de la part de Colissimo, qu'il faut attendre la conclusion de l'enquête interne de Colissimo pour que THOMANN puisse envisager une solution.
Alors que je leur ai adressé la conclusion écrite de Colissimo du résultat de leur interne de recherche de ce colis
Bref , une fois de plus , les puissants ont raison sur les faibles , que l'on ballade et dont on se fiche totalement.
Bonne réputation ou pas , sérieux ou pas , Thomann se moque totalement de l'embarras qu'il me cause .
Ils ont mon argent, et ne me rembourse pas , je dois attendre bien entendu.
Bien entendu .....
C'est triste , vraiment dommage .
Ne commandez pas chez Thomann, commandez plutôt si vous pouvez en France et assurez vous d'une livraison à réaliser avec un transporteur autre que Colissimo qui " perd " les colis !
A bon entendeur
Manuel à Strasbourg

Site sérieux, bien complet
Produits de qualité
Facile à consulter et à acheter

Réponse de Thomann Music
Bien de pouvoir payer avec Klarna et pas seulement Paypal. En 4 fois serait parfait.

Réponse de Thomann Music
Client fidèle de longue date .
20 ans sans problème mais récemment j ai été
Victime d une malfaçon sur un instrument haute gamme payé bien cher .
J ai fait une réclamation pour une casse qui n aurait pas du arriver sur un instrument de cette gamme lors de sa 2 ème utilisation.
On m a prit de haut disant que le problème venait de moi ..
J ai 30 ans d experience je connais les instruments et la lutherie .
ils n ont pas voulu prendre en compte ma demande .
J irais désormais voir la concurrence... c est vraiment intolérable. Je suis extrêmement déçu .
Je dirais que thomann c est super , sauf le jour où vous avez un problème sur un instrument...
Pour moi c est fini .

hello,
bah..parfois les frais de ports sont plus cher que l'article lui même...surtout les gel filter qui pèse que dalle..Faites un effort selon le produit commandé.
Alors que mes supports guitares étaient bien plus lourds, avec des frais de ports raisonnables!
sinon, tjrs des produits et articles nickels !!! qualité et durabilité.