Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

No recomendable, te retienen tu dinero a pesar de que no has recibido la mercancía. Además no tienen atención telefónica.

Noté 1 sur 5 étoiles

No le recomiendo a nadie que compre online. Pedí una funda para unos grilletes y me llegó otra totalmente distinta. Su solución: ninguna, es más intentan hacerte creer que la culpa es tuya. Sus f... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

He comprado varias cosas, unas botas SFC, la mochila MilTec y una camiseta técnica. Todo perfecto, repetiré y le recomiendo la tienda a todo el mundo porque además te resuelven dudas por teléfono y p... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buena opción cuando quieres material policial, el trato es muy profesional y no intentan venderte lo más caro. He comprado tanto presencial como online y siempre un acierto. Recomedada 100%:

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,9

Tous les avis

21 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

No recomendable

4 septembre 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

No le recomiendo a nadie que compre…

No le recomiendo a nadie que compre online.
Pedí una funda para unos grilletes y me llegó otra totalmente distinta.
Su solución: ninguna, es más intentan hacerte creer que la culpa es tuya.
Sus fotos no se corresponden al título del producto. Según ellos no hay que mirar las fotos (ya que usan una foto genérica para los diferentes portagrilletes, lo cual es mentira porque en la página aparecen diferentes fotos de diferentes porta grilletes) hay que mirar la descripción del producto, pero aunque en la descripción pone que sirve para la marca del grillete que tú quieres da igual, ellos te mandan la funda que ellos consideren.
Pd: la primera señora que me atendió muy amable, siento la bronca que le echó su jefa por intentar darme alguna solución y admitir que el fallo fue de ellos.

7 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Dos semanas esperando la devolución del importe

Dos semanas después de devolver un armero por haber llegado defectuoso, y sin encargarse ellos de nada, sigo esperando el reembolso de mi pedido. 400€ perdidos, y no me contestan los correos electrónicos.
Vergonzoso, voy a tener que ir en persona para ver que pasa y hablar con algún encargado.

2 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Pedidos fueras de plazo y sin…

Pedidos fueras de plazo y sin contestacion. Hice pedido por un valor de 100 euros el día 7/02/26 y estando a 18/2/26 ni noticias del pedido, no contestan correos ni llamadas telefonicas. Nada recomendable.

18 février 2026

Material policial top

Recomedada 100%:

5 février 2026

Nefasto

Hice un pedido por equivocación y al minuto lo anule. Eso fue por la noche, a la mañana siguiente llamo a primera hora para asegurarme que anularán el pedido y me dicen que ya salió para el destino, vieron el pedido pero no el e-mail al minuto de anulación, que raro?. Me envían el producto y sin abrirlo lo vuelvo a mandar de vuelta, 12€ de gastos de envío me ha cobrado. El truco viejo de te lo mando y haber si cuela el quedartelo y no lo devuelves. Aún así lo devolví

12 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Una estrella porque no puedo poner…

Una estrella porque no puedo poner menos...compré una placa de V,S que al poco tiempo se rompe el imperdible para colgar...tras contactar con ellos directamente ni contestan los emails...unos sinvergüenzas....compré muchas pero a partir de ya ni un céntimo en mi vida....0 atención al cliente....

5 janvier 2026

Absoluta decepcion

Compre unos grilletes en la tienda, al probarlos se quedo la llave dentro y perdi la llave (mia) y los grilletes, me puse en contacto y me dicen que los grilletes ya son inservibles y que en la web pone que no es compatible con llaves universales.
1 yo compre en la tienda y nadie me dijo nada y en el producto no pone nada
2 incompatible no es que metas una llave y se destruyen...
NO me han ofrecido ninguna solucion, he gastado mucho dinero en esta tienda y por una tonteria no volvere a comprar

5 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

El equipo es super amable

El equipo es super amable, atento y dispuesto a resolver cualquier duda sin prisas. Se nota que conocen bien sus productos y que realmente les importa que los clientes queden contentos.

2 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

He quedado más que satisfecho con mi…

He quedado más que satisfecho con mi compra en Shoke. Compré unos guantes anticorte y unas botas. El envío fue más rápido de lo esperado y llegó perfectamente empaquetado y sin daños. Sin duda compraré otros productos.

4 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Hice pedido no lo recibo porque…

Hice pedido no lo recibo porque transporte lo envía donde quiere, llevo un semana "esperando que donde lo enviaron lo recojan para enviarlo correctamente y sino esperar que lo reciban ellos para volver a enviármelo. Vamos 2 meses. Extremadamente vergonzoso

17 novembre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Devolución y envío rápido.

Hice una compra de dos productos, uno de ellos no estaba en stock, les contacté y me devolvieron el importe en el acto y el otro producto me lo enviaron en menos de 48h, sin duda volveré a comprar!

29 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Compré el spray de defensa (spray de…

Compré el spray de defensa (spray de pimienta) y la verdad es que superó mis expectativas. El producto es de gran calidad, se nota profesional y transmite mucha seguridad.
El envío fue muy rápido y el embalaje perfecto. Además, el equipo fue muy atento en todo momento, resolviendo mis dudas antes de comprar.
Sin duda, una tienda totalmente recomendable — serios, fiables y con productos de primer nivel. Repetiré seguro.

6 octobre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus