http://www.tiershop.de/ Avis

TrustScore 2 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung mit diesem Shop. Meine Bestellung wurde vom Versanddienstleister nachweislich falsch zugestellt. Obwohl der Fehler eindeutig dokumentiert ist, warte ich... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Erstes mal bei Tiershop.de bestellt da der Preis für ein dringend benötigtes Pulver unschlagbar aber die Lieferzeit mit DPD ist ne Katastrophe es sind mittlerweile 9 Tage vergangen seit ich bestel... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hallo Ich habe nun schon dreimal dort Hundefutter gekauft und habe diese nach jeweils zwei und einmal nach drei Tagen erhalten. Auch die Bezahlung mit PayPal funktioniert hervorragend. Werde dort auc... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Enttäuschend waren für mich die Giardien-Tests, weil nur einer von drei Tests zumindest den Kontrollstreifen anzeigten. Die anderen beiden Tests zeigten gar nichts an. ALLE 3 Tests wurden natürlich g... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Animalerie
  2. Magasin d'alimentation animale
  3. Magasin d'articles pour animaux
  4. Vétérinaire

Informations provenant de diverses sources externes

| Einer der größten Tiershops, Infos zur Tiergesundheit und zu Tierkrankheiten, Markenprodukte und freiverkäufliche Tierarznei für Hunde, Katzen, Kleintiere, Pferde, Online-Tierforum, Fragen direkt an den Tierarzt | Tiershop.de

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

24 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Keine Erstattung zurück gegangener Ware

Die Ware ist zurück gegangen, da wir keinen Benachrichtigungsschein von DHL erhalten haben. Tiershop.de reagiert auf keinerlei Mails und erstattet auch das Geld nicht zurück. Hier ist absolute Vorsicht geboten

6 juillet 2021

Unter aller Würde dieser Shop

Unter aller Würde dieser Shop! Rate jedem ab hier etwas zu kaufen,auch wenn vordergründig der Preis gut scheint. Man möchte dort ein medizinisches Futter kaufen,aber nix passiert puncto Lieferung. Denken die Shopbetreiber das ich mir das Futter einkellern wollte. Nein,es ist zur Rekonvaleszenz eines Tieres gedacht. Werde nun den Kauf stornieren und lieber bei seriösen Anbieter bestellen

12 mai 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr schlechter und langwieriger…

Sehr schlechter und langwieriger Service, in meinen Augen. Würde dort nie wieder etwas kaufen. Weil es angeblich so schnell gehen soll, haben wir dort einen Wurmtest bestellt und machen lassen. Nach 1 1/2 Wochen noch kein Ergebnis und der telefonische Kundenservice kann mir keine Auskunft geben. Unmöglich.

12 avril 2021

Minderwertige Produkte, lange Lieferzeit

Hier werden qualitativ minderwertige Produkte empfohlen, wie z. B. "Zahnpflegeprodukte" für Hunde mit Zucker, die dann nach der letzten Mahlzeit auch noch schön lange auf die Zähne einwirken sollen...Das sorgt nicht nur bei Menschen für Karies. Meine kritische Frage dazu wurde auch nach 10 Tagen noch nicht beantwortet, telefonisch ist "heute" keiner erreichbar.
Ein Futterergänzungsmittel, bei dem die Lieferzeit 1-3 Werktage angegeben war, ist nach 15 Tagen dann doch mal eingetrudelt...Toll, wenn es sich um ein angeblich notwendiges Medikament oder Futterergänzungsmittel handelt!

11 février 2021

Falsches Paket

Wir haben leider das völlig falsche Paket zugesendet bekommen. Dabei geht es gerade um das Leben von unserem Kaninchen. Erste und letzte Bestellung!

22 janvier 2021

Nie wieder. Falsche Artikel. Finanzielle Betrugversuch

Nie wieder! Nicht zu empfehlen! Ich habe 3 Bactisel-HK-Gel (30ml Dosierer - zur Stabilisierung der Darmflora bei Hunden und Katzen) für 28,32 € + 3,90€ Versandkosten. Und hab 3 falsche Artikel bekommen - 3 Dosen Pulver obwohl in der Rechnung steht alles richtig: 3 Bactisel-HK-Gel (30ml Dosierer - zur Stabilisierung der Darmflora). Pulver kann ich nicht verabreichen, weil meine Katze die Schluckstörungen hat. Sie verträgt nur GEL - das ich nicht bekommen habe. Und auch sehr interessant ist - dass diese 3 Pulver-Dosen kosten günstiger in Shop als ich für Gel bezahlt habe. Die 3 Pulver zusammen mit Versand kosten nur 17,61€. Das ist doch noch auch Betrug!!!
Und ich auch soll jetzt noch die Rückversandkosten übernehmen! Frechheit.

19 décembre 2020

Vor Wochen Ware bestellt

Vor Wochen Ware bestellt, die immer noch nicht angekommen ist. Das Geld über Paypal aber schon längst abgebucht. Auf Mails wird überhaupt nicht geantwortet. Einmal und nie wieder.

5 avril 2020

Schrecklich

Schrecklich. Nie wieder. Über 2 Wochen her dass ich was bestellt habe.
Nach telefonischer Rücksprache versichert bekommen: Geht direkt raus.
Schrott echt. Verkaufen Ware welche überhaupt nicht vorrätig ist.

17 mars 2020

Paket an falsche Adresse verschickt, Kommunikation: ungenügend

Der Tiershop hat auf dem Paket eine andere (und vor allem falsche) Adresse angegeben als auf der Rechnung.
Dadurch haben wir das Paket nur zufällig von einer fremden Privatperson wesentlich später und dann noch geöffnet bekommen. Als ich das dem Tiershop mitteilte, wollten die ein Foto vom Paket und der Rechnung, was ich dann gleich zugeschickt habe. Danach haben die einfach gar nicht mehr geantwortet! Sowas ist inakzeptabel!

28 janvier 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Unsere Nr. 1 bei freiverkäuflichen Hundearzneimitteln

Wir sind bereits seit längerem mit unseren Hunden Kunde bei Tiershop.de und schätzen sowohl die gute Auwahl im Shop, als auch die günstigen Preise und nicht zuletzt die stets vorbildliche und sehr schnelle Kaufabwicklung. Besonders hervorheben möchte ich noch die Möglichkeit, sich telefonisch kompetent beraten lassen zu können.

Insgesamt eine sehr hohe Sevicequalität und Kundenorientierung. Daher unsere Empfehlung für freiverkäufliche Hundearzneimittel.

21 novembre 2016
Noté 4 sur 5 étoiles

Netter Shop für Tierzubehör

Ich bin mit dem Tiershop schon seit längerem zufrieden.
Die Auswahl reicht für mich vollkommen aus und geliefert wird auch schnell.
Einen Stern ziehe ich allerdings ab, da ich die Seite (vor allem am Anfang) doch recht unübersichtlich finde. Aber letztendlich habe ich ja trotzdem das gefunden was ich gesucht habe.

18 avril 2011
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus