Bonne prestation en générale (+) Une bonne réactivité : Les recherches ont débutés rapidement (+) Une bonne communication : J'ai été régulièrement tenu au courant de l'avancement. (+) Un bon suivi... Voir plus

Nous avons pris contact avec Sébastien PEUZIAT pour une étude personnalisée sur notre futur achat de résidence principale. Sébastien a su prendre le temps nécessaire pour nous expliquer les rouages d’... Voir plus

Un peu perdue dans mon projet immobilier j’ai fais appel au cabinet Tolmar. Je voudrais adresser un message tout particulier à Mme Marine Arlix qui a su gérer avec brio notre dossier et surtout nous... Voir plus

1ère expérience auprès d'un courtier en crédit immobilier et c'est sans crainte que je conseille le groupe Tolmar, qui a su répondre à nos attentes avec beaucoup de réactivité et de professionnalisme... Voir plus

1. Administration immobilière
  2. Courtier en prêts hypothécaires

Informations provenant de diverses sources externes

Tolmar vous accompagne dans ce qu'on appelle, "le projet d’une vie" : l'acquisition d'une maison ou d'un appartement. Notre cabinet bordelais vous décharge de toute tâche pénible et, vous garantit de franchir les différentes étapes de votre projet avec habilité et sérénité. Notre mission très simple : vous faire gagner du temps, et de l'argent.

4,6

4,6

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Équipe très à l’ecoute et de bon conseil. Je recommande vivement.

15 novembre 2017

Équipe très sérieuse et compétente.

Réponse de Tolmar

Merci Emilie d'avoir pris quelques minutes pour laisser un avis.

Votre satisfaction témoigne de l'écoute et du conseil que nous sommes en capacité d'apporter lors de nos rendez-vous.

Bonne continuation à vous deux.

L'équipe Tolmar.

Equipe réactive et très sympathique

Réponse de Tolmar

Danny, merci pour ce bel avis.

Cela a été un plaisir de vous accompagner vous et Madame dans la concrétisation de votre projet immobilier.

Bonne continuation à tous les deux

Tout s'est très bien déroulé

Tout s'est très bien déroulé, je recommande !

Bonjour Juliette

Nous vous remercions de votre commentaire et sommes très heureux d'avoir œuvré à la réalisation de votre projet !

L'équipe Tolmar.

Merci Tolmar Un grand merci !

Merci Tolmar ! Notre dossier a été pris en charge avec beaucoup de sérieux. Je recommande Tolmar à 100%

Merci Monsieur FREGEAU pour votre retour,

Bon courage pour les travaux et votre emménagement, tenez nous au courant !

L'équipe Tolmar.

Mon conseiller Benjamin a été très …

Mon conseiller Benjamin a été très professionnel, a respecté ses engagements ,tout en étant rassurant .
J'ai recommandé Tolmar a différentes personnes de mon entourage
Merci !

Réponse de Tolmar

ça a été un plaisir de travailler sur votre dossier.

Bonne continuation à vous et Madame.

Excellent service

Excellent service, si vous cherchez efficacité, rapidité et transparence : n'hésitez pas à faire confiance à Tolmar.

"Génial

"Génial ! Mon dossier de prêt a été traité avec professionnalisme, le conseiller répond rapidement aux questions, et j'ai obtenu mon crédit dans les délais, au meilleur taux. Merci !"

Bonjour Julien,

Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements !

Excellent taux

Excellent taux, équipe professionnelle et très réactive, très bon suivi jusqu'au bout du dossier. Merci à Tolmar.

Bonjour Monsieur Forlacroix,

Nous sommes heureux d'avoir répondu à toutes vos attentes.

Toute l'équipe Tolmar Invest

Efficace!!!

Conseillers à l'écoute, réactifs et taux très intéressants.
Très bon service tant pour le prêt que pour la délégation d'assurance.
Rapidité et efficacité: Je recommande!!

9 novembre 2017

Bonjour Madame De Brito,

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de votre satisfaction!

Nous nous efforçons tous les jours d'apporter le meilleur pour nos dossiers clients.

L'équipe Tolmar Invest

Merci au cabinet Tolmar pour ses …

Merci au cabinet Tolmar pour ses conseils du début de notre projet à la signature chez le notaire, grâce au groupe Tolmar nous avons pu acheter notre maison à des conditions imbattables. Beau challenge, merci à toute l'équipe

9 novembre 2017

Bonjour Madame Moutard,

nous avons été ravis d'avoir contribué à votre projet.

Nous vous transmettons toutes nos félicitations.

Toute l'équipe Tolmar Invest

Afficher les avis dans toutes les langues. (179 avis)