Cela fait plus d'1 semaine que j'ai passé commande avec livraison dans un garage désigné par toopneus pour montage. Il s'avère que la commande est revenu au point de départ, au dépôt dpd sans possib... Voir plus
Fidèle au site Toopneus pour mes deux véhicules. Produits livrés à mon garage habituel conformes à ma commande. Prix intéressant par rapport à la concurrence.
J ai commandé des pneus normaux en urgence . On m a livré des pneus mélangés entre normaux et runflat.plusieus réclamations sans effets au service après-vente qui n ont pas voulu assumer leur erreur... Voir plus
Reçu deux pneux d'une marque et taille différente de la mienne. Facture juste et étiquette sur l'emballage aussi. Une erreur peut arriver ! Lors de ma première commande, j'avais reçu des pneus d'une... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Toopneus.com France pneu pas cher, pneus, vous offre le 1er service de vente discount de pneus en ligne. Retrouvez toutes les grandes marques de pneus aux meilleurs prix, un large choix de modèles avec plus de 2000 références disponibles pour tous types de véhicules : tourisme et loisirs, 4x4, SUV et camping cars, utilitaires et poids-lourds, une disponibilité permanente sur l'ensemble du catalogue, les conseils techniques et le service d'un véritable professionnel pour le bon choix de vos pneumatiques... mais aussi de nombreuses promotions et offres spéciales tout au long de l'année. Webmasters : optez pour notre programme d'affiliation et offrez-vous des pneus neufs !
03200, Vichy, France
- www.toopneus.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
jais commander 4 pneus jais reçu 4…
jais commander 4 pneus jais reçu 4 pneus mai pas les bonne dimension alors je les eu refuser toopneus ma fait un avoir mai avec 25 euros en moins et j'attend toujours la bonne commande
2éme achat sur le site
2éme achat sur le site, livraison effectuée en 72 h dans le garage de mon choix ( non partenaire ), bonne information sur le traitement de ma commande, prix intéressant
Très bon service et pneus de qualités
Très bon service et pneus de qualités. (Pirreli runflat sur bmw) Service de livraison impeccable.
N'ENVOIE PAS LES BONS PNEUS
ATTENTION site à éviter - n'envoie pas les bons pneus et ne le reconnaisse pas au SAV, qui vous réponde une fois et après terminé passez votre chemin - LAMENTABLE en 2018 et pourtant il leur suffirait de vérifier leur stock s'il était sérieux - je me retrouve donc avec 4 pneus non voulus - 1ère & dernière commande sur se site.
4 commandes en 2 mois
prix très compétitifs ,4 commandes en 2 mois aucun problème....si un petit retard sur la première rien de bien méchant. Je recommande sans soucis.
Excellent vendeur
J'ai eu le meilleur prix (Continental winter contact), un excellent suivi. A l'avenir, je privilégierai ce site. J'ai commandé chez Toopneus bien que Pneus online les ait dénigré dans un e-mail qu'ils m'ont adressé, les qualifiant de site frauduleux pour justifier le fait qu'ils n'alignent pas leurs prix.
le site le moins cher pour ma dimension…
le site le moins cher pour ma dimension de pneu en 225/45/92/w pas de souci au niveau de la commande ni au niveau du garage pour le montage au prix de 44 euros les deux pneus.à recommander.
2 ème commande via toopneus et tjrs…
2 ème commande via toopneus et tjrs aussi satisfait prix moins chère que sur les autres sites, délais de livraison de 3 jours, tracking ok, DOT récent, bref que du positif, que dire de plus ...
Service commercial incompétent
Service commercial totalement incompétent.A la question posée:
Quelle est la pression admissible par tel modèle de pneus
La réponse a été:
Nous sommes dans des bureaux, nous n avons pas la possibilité de vous informé , avec nos excuses.
Salutations cordiales
Franchement bravo
La réponse d'un vrai commercial aurait été:
Nous n'avons pas l'info, nous nous renseignons et vous tenons informé
Mais bon il n' y a plus rien qui marche dans ce pays
Satisfait de mes deux commande…
Satisfait de mes deux commande effectuer,tarifs compétitifs,livraisons rapide et conforme a la commande.
Je recommande!
On peut faire confiance
Site excellent, de la commande a la livraison en 3 jours directement a mon domicile, rien a dire.
J'avais peur que les pneus commandé ai était stocké longtemps, pas du tout, DOT de juillet 2018. Je recommande.
L'entreprise et basée en Andorre d'où les prix ultra compétitif.
Premier achat , très satifait
Pneus hiver Fulda kristal control hp2 envoyé directement de l'usine en Allemagne .
DOT très récent .
Prix compétitifs , envoi rapide .
Comme c'était ma première commande j'ai payé par Paypal ,
le surcout est de 3% mais vu les prix c'est négligeable .
Prix compétitifs c'est tout!!
Prix compétitifs. C'est le point positif, mais pour ce qui est du suivi clientèle ce n'est pas terrible.
Ils ont du mal à répondre à vos mails, et pas moyen de les joindre téléphoniquement.
Livraison un peu laborieuse car initialement prévue chez un monteur qui n'existe plus. C'est moi qui ait du leur signaler après vérification sur place.
Pas très pro...
Bref je ne pense pas renouveler l'opération une prochaine fois!
Site de toute confiance.
Site de toute confiance.
On m a appelé pour m informé que le monteur que j avais indiqué ne répondait pas et voulait avoir d autres consigner de ma part pour cette commande
Vraiment rien à dire que cela soit le prix, le service, la qualité.
Bravo
Tarifs excellents
Service déplorable et vieux pneus à jeter soi-même!
Commande que je souhaitais annuler car j'ai trouvé par hasard moins cher en concession, annulée au bout de 1h30 par un mail puis un appel au service client (j'ai enfin trouvé leur numéro sur Pages Jaunes car il n'est pas indiqué sur leur site). Réponse du commercial expéditif et plein de mauvaise foi : impossible d'annuler la commande passée il y a 2h, il faudra refuser la livraison et Toopneus se prendra 25 euros au passage alors que la commande n'a même pas été traitée... Ils forcent la vente et leur service d'annulation est factice. Si vous avez le moindre souci de livraison ou de qualité avec vos pneus, il vous sera très compliqué de les contacter pour vous faire rembourser et vous verrez des frais de retour surnaturels vous être imposés (25 euros par pneu pour des pneus qui en valent 50...) Pour couronner le tout j'ai donc été obligé de les prendre ne voulant pas payer leurs frais prohibitifs de retour et Toopneus ne reprend pas vos anciens pneus alors qu'ils vous facturent l'ecotaxe lors de l'achat!!! C'est à moi d'aller évacuer mes anciens pneus à la déchèterie!!!! Bref commander sur Toopenus c'est prendre de gros risques pour économiser quelques euros mais ça reste plus cher que les Foire aux Pneus organisées par les concessionnaires et les chaînes de garages donc un conseil attendez ce genre d'opérations lors des changements de saison. Toopneus c'est fini à tout jamais pour moi.
tres bien bon produit et tres bon prix…
tres bien bon produit et tres bon prix , par contre la livraison par GLS laisse a desirer ca serai bien de changer de livreur
Je suis très satisfait,livré dans les…
Je suis très satisfait,livré dans les temps alloués,des prix plus que corrects.Rien à dire.
Le produit commandé était au…
Le produit commandé était au rendez-vous, bon rapport qualité prix, pas de problème particulier.