Ich hatte auch per Vorkasse ein Telefon bestellt. Die einzige eMail die stimmte war, dass mein gezahlter Betrag dort gutgeschrieben wurde. Alle anderen erhaltenen eMails waren eine glatte Lüge. D... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
asda pay as you go top up i have around…
asda pay as you go top up i have around 10 pay as you go with them i have add all my family to there pay as you go bungle however i am paying for my aunt bill which i pay on a monthly roll over for over two years i am paying ,i decided i want to stop pay for the monthly cost and ask my aunt to pay .i have phone customer service i speak to AYA that the name she give i explain that i want to cancel the payment ,and she gives me one hell of a hard time she was difficult and unpleasant i couldn't believed ,however it is not the first time this happen ,whenever you phone to get a pac code they started ask you some difficult question like when did you join how did you join some time you not even remember because it his pay as you go bungle .
Non vi fidate di un tizio di nome…
Non vi fidate di un tizio di nome Paolo_manager su telegram che vende iPhone su un canale Top Phone. E’ un truffatore perché vi fa pagare cripto valute tramite un link connesso alla sua carta di credito e non vende nessuna merce fisica
Skift af skærm plus påsætning af panserglas
Vi fik skiftet skærm på en iPhone inkl påsætning af panserglas plus påsætning af panserglas på en anden iPhone. Begge panserglas sidder perfekt👌og fik vi en rigtig god og servicemindet behandling. Vi kommer helt sikkert igen. 👍😊
Det panser glas der for mig holder…
Det panser glas der for mig holder bedst og god service.
ENTTÄUSCHUNG PUR!!!!!!!!!!!
habe anfang januar ein samsung galaxy s-plus bei dieser firma bestellt. nach ständigem vertrösten habe ich 5 wochen später storniert. daraufhin habe ich keine antwort erhalten. auch nach zahlreichen mails - keine antwort. telefonservice war bei dieser firma gleich null...
auf mein geld warte ich bis heute vergeblich! Werde jetzt ebenfalls STRAFANZEIGE stellen;
fazit: ist mir bislang im internet noch nicht passiert --> no go!!!
Betrug!
Ware nie bekommen, auch nicht nach Stornierung. Mittlerweile ist die Fa. insolvent. Ich habe Strafanzeige gestellt und stehe auf der Gläubigerliste :-( Das Geld ist wohl futsch. Ich würde hier 0 Sterne vergeben, wenn es ginge!
Insolvent unser Geld ist weg
Az.: 91 IN 6/12 In dem Insolvenzantragsverfahren über das Vermögen der HuCtec.de GmbH, Agnes-Huenninger-Str. 6, 36041 Fulda (AG Fulda, HRB 5992), vertr. d.: Vito Saladino, (Geschäftsführer) ist am 23.02.2012 gegen die Antragstellerin
die vorläufige Verwaltung des Vermögens der Antragstellerin angeordnet worden.
Verfügungen der Antragstellerin sind nur mit Zustimmung des vorläufigen Insolvenzverwalters wirksam.
Zum vorläufigen Insolvenzverwalter ist Rechtsanwalt Dirk Ritzenhoff, Kanzlei Gärtner, Flügel & Partner, Lindenstr. 28, D 36037 Fulda, Tel.: 0661-830400, Fax: 8304234 bestellt worden.
Der vorläufige Insolvenzverwalter ist ermächtigt, im Rahmen der vertraglichen Abreden Bankguthaben und sonstige Forderungen der Antragstellerin sowie eingehende Gelder auf ein Treuhandkonto (Sonderkonto) einzuziehen. Die Antragstellerin darf insoweit nicht mehr über die Bankguthaben verfügen und Forderungen nicht mehr einziehen. Die Schuldner der Antragstellerin (Drittschuldner) werden aufgefordert, nur noch unter Beachtung dieses Beschlusses zu leisten. Direkte Zahlungen an die Antragstellerin werden verboten.
Der Antragstellerin ist auch verboten, ohne Zustimmung des vorläufigen Verwalters Anlage - oder Umlaufvermögen oder sonstiges Eigentum zu veräußern, zu verpfänden oder in sonstiger Weise zu belasten.
Maßnahmen der Zwangsvollstreckung sind gem. § 21 Abs. 2 Nr. 3 lnsO untersagt, bereits eingeleitete Maßnahmen eingestellt worden, soweit nicht unbewegliche Gegenstände betroffen sind.
Amtsgericht Fulda, 23.02.2012
A. Dälken DE
VORSICHT!!!! Nicht kaufen!!!Betrüger am Werk!!!
Ich habe am 08.01.2012 ein Samsung Galaxy bei dieser Firma bestellt. Prompte Antwort das mein Geld eingegangen sei. Danach nichts mehr. Telefonisch dauerbesetzt. Anfangs auf E-Mails noch Antworten wirde immer wieder vertröstet Smartphone hätte Lieferschwierigkeiten.Anfang Februar habe ich dann mein Geld zurückverlangt.Auch hier erst kein Problem wurde mir zugesichert das mein Geld zurück überwiesen wird. Dann wieder nichts, kein Geld, keine Nachricht. Erneut kontaktiert!! Wieder wurde mir das Geld versprochen in darauffolgenden Woche sollte ich es spätestens erhalten. Als die Woche zuende ging immer noch kein Geld da, daraufhin erneute Nachricht nach Top-phone, jetzt jedoch keine Antwort mehr. Auf 4 Mails nicht eine Antwort. Habe Strafanzeige gestellt!!!!!
Macht es auch!!! Euer Geld seht ihre nie wieder!!! Aber vieleicht kann man dadurch andere schützen!!
Also Finger weg von dieser sogenannten Firma!!! Lieber woanders mehr bezahlen.
Service = null
Ich wollte ein Smartphone bei top-phone bestellen. Ich wurde nach Zahlungseingang vertröstet auf die 6.-7. Kalenderwoche. Diese ist jetzt vorbei und seitdem gibt es keine Reaktionen mehr von Seiten der "Firma".
- Keine Reaktion auf E-Mails
- Keine Reaktion auf Faxe
- Telefon wird nicht abgenommen, trotz "Servicezeiten"
Ich verlange umgehend mein Geld zurück, ansonsten mit Zinsen!
Warum muss man hier eigentlich mindestens einen Stern vergeben? Den hat top-phone eigentlich nicht verdient.
Bisher habe ich nur gute Erfahrungen mit Onlineshops gemacht, aber jetzt habe ich wohl eines der schwarzen Schafe erwischt. Nie wieder Vorkasse!
Kauft bloß nicht bei top-phone.de oder bei HuCtec.de, was derselbe Betreiber ist.
Unfassbar!
Ich habe am 01.02. ein Smartphone bestellt, wurde hingehalten da die Zahlung angeblich nicht eingegangen sei, dann wurde diese am 07.02 bestätigt und nix passierte. Am 13.03 habe ich die Bestellung storniert und warte nun auf mein Geld, mein Anwalt ist bereits informiert.Sollte das Geld nicht fristgerecht eingehen, werde ich ebenfalls den Betrugsverdacht öffentlich äußern und alle Möglichkeiten nutzen.
Heute ist wohl gar nichts mehr lieferbar, da hat jemand den Onlineshop einfach zugemacht wie es aussieht.Wenn ich das an meinen guten Bekannten weiter gebe, der zur Zeit ein verdammt erfolgreicher Rapper ist und viele Freunde hat, können Top Phone und HucTec bald ganz einpacken. Ich lasse mich so nicht behandeln.
FLOP-Phone
Ich habe am 6. Januar ein Samsung Galaxy Ace bestellt. Jetzt, sechs Wochen später, habe ich immer noch keine Ware erhalten. Top-Phone legt eine Hinhaltetaktik an den Tag, da kann ich mich den Vorrednern nur anschließen, die tatsächlich grauenvoll ist.
Bin sehr gespannt, ob ich nun noch ein Smartphone bekomme, bzw. wie lange ich auf mein Geld warten muss.
Einen Anwalt einzuschalten halte ich für sinnvoll!
Und: Auf keinen Fall bei FLOP-PHONE bestellen!
GELD ZURÜCK? PUSTEKUCHEN
Ich habe ebenfalls Ende Dezember ein Handy bestellt und die Bestellung storniert, weil es dann auf einmal nicht mehr lieferbar war! Bis heute ist kein Geld zurücküberwiesen worden. Per Telefon erreicht man niemanden und per Mail bekommt man immer die Antwort "Wir haben en an unsere Buchhaltung weitergeleitet". Beide Termine, die mir zugesagt wurden, sind nicht eingehalten worden! Hat es schon einmal jemand mit einem Anwalt versucht? Das würde mich sehr interessieren...
EIN STERN IST DEFINITIV ZU VIEL!
mangelnder und fragwürdiger Kundenservice
Ich kann Frau Bauer nur Recht geben. Auch wir haben ein Handy bei Top Phone bestellt. Heute haben wir auf unsere NAchfrage (!) erfahren, dass das Handy gar nicht mehr lieferbar ist. Im Onlineshop ist es aber immer noch als lieferbar aufgelistet, wenn auch jetzt mit 10 Tagen Lieferzeit! Fraglich ist, wann sich Top Phone bei uns gemeldet hätte??? Wir haben heute den KV widerrufen und hoffen nun natürlich, dass unser Geld wie von top phone zugesagt - spätestens Mitte nächster Woche da ist. Sollte dies der Fall sein, posten wir hier natürlich und geben anderen Betroffenen Bescheid andernfalls würden auch wir unsere Anwältin einschalten und Anzeige erstatten.
Top-Phone: Ihr Spezialist für Betrug und Hinhalterei!!!!
So wäre der Titel des Online-shops passender. Wir warteten auch ewig auf mittlerweile sornierte Ware und noch länger auf unser Geld, das immer noch nicht wieder auf unserem Konto eingegangen ist. Es ist eine große Frechheit, wie diese Betrüger mit den Kunden umspringen. Kann denen nicht mal einer das Handwerk legen??? Sollte mein Geld bis zum 14.02.12 nicht da sein, erstetten wir Anzeige!
Christina
ich warte auf mein Samsung Galaxy S Plus schon seit dem 3.1.12 auf der Seite stand Lieferzeit: 1 Woche. Nachdem ich 3 Wochen wartete schrieb ich eine E-mail und fragte wo das Geräte bleibt als Antwort bekam ich das man es ihnen noch nich geliefert hätte und es noch dauern könnte und in der 6.ten Jahreswoche bei mir ankommt. Doch jetzt ist schon der 9.2.12 und bei mir ist immer noch kein Gerät angekommen.
komplette Hinhaltetaktik
Also ich habe ein Blackberry bestellt. Obwohl Sofort Lieferbar im Shop stand, wurde das Handy erst 12 Tage später verschickt. Da es aber zwischenzeitlich woanders günstiger war, dort bestellt und Bestellung storniert. Laut AGB hat der Shop ab Widerruf 30 Tage Zeit das Geld zurückzuzahlen. Versprochen wird dazu die schnellstmögliche Rückzahlung. Nach 15 Mails & 49 Tagen habe ich dann eine letzte Mail geschrieben:
"Sehr geehrte Damen und Herren,
ich habe gerade mit einem Vertragsanwalt meiner Rechtsschutzversicherung gesprochen:
Ich stelle Ihnen hiermit die Frist bis zum Mittwoch, dem 08.02.2012 mein Geld zurück zu überweisen. An diesem Tag muss das Geld auf meinem Konto gebucht sein.
Sollte das Geld bis zu diesem Zeitpunkt nicht auf meinem Konto sein, werde ich meinen Rechtsanwalt einschalten und Strafantrag wegen ungerechtfertigter Bereicherung stellen.
Weiterhin behalte ich mir weitere rechtliche Schritte vor.
Ich kann den gesamten Vorgang lückenlos dokumentieren und habe den gesamten E-Mail Verkehr gesichert."
Heute (einen Tag später) war mein Geld wieder auf dem Konto.
Sehr sehr schade, das es heutzutage nur so funktioniert. Aber wieder was gelernt. Geiz ist nur geil, wenn man sich vorher die Bewertungen im Internet durchliest.
Der Kontakt an sich war immer nett und schnell, aber was nützt der beste Kontakt, wenn der Service nicht funktioniert.
Top-Phone.de
Ich kann mich den anderen hier nur anschließen! Top-Phone ist wirklich ein ganz schlechter Anbieter und hätte gar keinen Stern verdient. Ich würde dort nie wieder bestellen, denn ich warte nun auch schon ca. 1 Monat auf mein bestelltes Handy bzw. jetzt auf das Geld. Ich bin ebenfalls von dem Kauf zurück getreten und habe mein Geld zurück verlangt, allerdings werde ich immer wieder nur vertröstet. Wenn ich nicht bis zur nächsten Woche mein Geld erhalte werde ich auch einen Anwalt aufsuchen.
Also bitte die Finger weg von der Bestellung bei Top-Phone!
Top-Phone.de
Ich habe am 02.01.12 das Samsung Galaxy S - Plus bestellt. Bei Bestellung war der Lieferstatus "sofort Verfügbar", dieser wurde nachdem ich mehrmals telefonisch und per Mail nach meiner Ware fragte auf "Lieferzeit 1 Woche" verlängert. Es sind bereits 5 Wochen verstrichen, ich habe kein Endgerät bekommen. Die Telefone scheinen definitiv nicht auf Lager zu sein. Ich habe die Bestellung storniert und mein Geld zurück verlangt. Sollte ich dieses nicht innerhalb kurzer Zeit bekommen, werde ich einen Rechtsanwalt einschalten und zur Not Strafantrag wegen ungerechtfertigter Bereicherung stellen. Ich habe Glück einen solchen in meiner Familie zu haben, sodass mich das nichts kostet. Ich kann für die Firma nur hoffen, mir das Geld zügig zurückzuüberweisen, da ich mir in solchen Fällen keine Möglichkeit offen lasse, meine Forderung geltend zu machen. Ich kann nur jedem empfehlen die Methode Vorkasse hier definitiv nicht zu wählen, oder gleich woanders zu bestellen!
WARNUNG!! Finger weg von top-phone.de / huctec.de
Die Firma verschickt Versandbestätigungen von nicht versandten Artikeln und kann auf Nachfrage keine Trackingnummer liefern. Betragsrückerstattung 30 Tage nach Widerruf zugesagt = Lüge. Geld war nicht da.
Habe umgehend meinen Anwalt eingeschaltet und empfehle dies auch jeden Geschädigtem, der noch auf sein Gelde wartet. Habe dann meinen Betrag wieder erhalten.
Bei diesem Unternehmen werden Geräte angeboten, welche gar nicht lagernd sind.
Unseriöser gehts nicht mehr
Finger weg !
Es ist die gleiche Geschichte wie bei Scholli nur Warten wir immer noch auf unser Geld.
Finger weg von diesem Anbieter.