Tophost.it Avis

1 056
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Utilizziamo i servizi di Tophost ormai da diversi anni per la gestione dei nostri siti web e non potremmo essere più soddisfatti. Ciò che distingue Tophost è la stabilità e l'affidabilità: in anni... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Uso Tophost da ANNI e mi sto trovando molto bene. Il servizio offre tutte le funzionalità basilari di cui ho bisogno e il rapporto qualità-prezzo è eccezionale: un prezzo così competitivo non si trova... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nel panorama dei servizi di web hosting orientati al profitto e alla complessità superflua, Tophost rappresenta un’eccezione di stabilità e concretezza. Partner di fiducia da oltre vent'anni, ha acco... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Da anni il nostro partner per i servizi di hosting web, servizio ottimo e dal conveniente rapporto qualità/prezzo. Consigliamo vivamente. Abbiamo oltre 7 siti ospitati su tophost con soddisfazione. I... Voir plus

1. Service d'hébergement de sites web
  2. aussi dans
  3. Fournisseur de DNS
  4. Fournisseur de service de courriel
  5. Fournisseur de solution e-commerce

Scopri Tophost, la soluzione ideale per la registrazione dei tuoi nomi a dominio e per lo spazio hosting dei tuoi siti web. Offriamo datacenter situati in Italia e una connettività ultra-veloce, perfetta per il tuo sito WordPress o per progetti personalizzati. Con Tophost, puoi avere un hosting veloce ed economico, senza compromessi sulla qualità. Scegli di dare vita alle tue idee online con noi.

TrustScore 4.5 sur 5

1 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

(1 056)

351 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Precisi e puntuali

Precisi e puntuali

Réponse de Tophost.it

Grazie mirandino per il riscontro. “Precisi e puntuali” è una sintesi che riflette bene il nostro modo di lavorare: processi chiari, tempi certi e risposte concrete quando serve. È così che puntiamo a semplificare la gestione quotidiana del tuo sito.

Se hai suggerimenti su cosa potremmo rendere ancora più rapido o intuitivo, li accogliamo volentieri: ci aiutano a migliorare in modo continuo e utile.

Sempre 5 stelle

Sempre 5 stelle. Da anni mi appoggio a Tophost per diversi siti e la cosa più speciale, oltre ai prodotti, è l’assistenza per qualunque aspetto, precisa e risolutiva. Grazie tante, consiglio!

30 mai 2026

Réponse de Tophost.it

Grazie Giulio per la fiducia che ci rinnovi nel tempo e per aver scelto Tophost per più progetti. Sapere che, oltre ai prodotti, l’assistenza venga percepita come precisa e risolutiva è per noi un indicatore chiaro di qualità: significa offrire risposte utili quando servono davvero.

Continueremo a lavorare con la stessa attenzione, così da garantirti continuità, semplicità e supporto concreto in ogni fase. Se hai nuovi progetti in partenza, siamo pronti ad affiancarti con soluzioni coerenti e scalabili.

Noté 5 sur 5 étoiles

I siti che ho su Tophost non richiedono…

I siti che ho su Tophost non richiedono molte risorse, ma comunque ho tutto quello che mi serve e ho un servizio efficiente a un prezzo ragionevole

28 mai 2026

Réponse de Tophost.it

Grazie Marco per il riscontro. Quando le esigenze sono essenziali, avere tutto ciò che serve senza sprechi è la scelta più efficiente: per questo puntiamo a offrire un servizio stabile, chiaro e con un prezzo equilibrato.

Il fatto che tu trovi in Tophost completezza ed efficienza conferma che l’impostazione è corretta. Se in futuro i tuoi siti dovessero richiedere più risorse, possiamo aiutarti a fare un passo in più in modo semplice e coerente, senza complicazioni.

Noté 1 sur 5 étoiles

Arroganti

Senza entrare nelle considerazioni tecniche (errore 500) ho rinnovato regolarmente nei termini. Ho fatto notare che L'ENTE è esente da IVA a norma di legge. Li invitavo quindi, tramite PEC, ad emettere fattura esente da IVA e a restituire IVA versata in fase di rinnovo.
Invece di chiedere la documentazione necessaria, mi restituiscono i soldi, bloccano il sito e cancellano il dominio arbitrariamente recando un grave danno economico e soprattutto all'immagine del sito.
A voi le considerazioni.

26 mai 2026

Réponse de Tophost.it

Comprendiamo il disagio, ma è corretto chiarire i fatti. A seguito della tua PEC, che includeva toni e minacce di segnalazione alla Guardia di Finanza, abbiamo scelto di interrompere il rapporto contrattuale, esercitando un nostro diritto, esattamente come è tuo diritto scegliere il fornitore più adatto.

Per tutelare entrambe le parti, abbiamo quindi provveduto al rimborso e alla cessazione del servizio. È una scelta di coerenza operativa, non arbitraria.

Siamo sempre disponibili al dialogo costruttivo. Meno alle minacce.

Buone cose.

Felice e soddisfatto

Seri ed affidabili, risolvono sempre qualsiasi problema, ottima assistenza

27 mai 2026

Réponse de Tophost.it

Grazie Salvatore per le tue parole. Essere percepiti come seri e affidabili, e soprattutto riuscire a risolvere i problemi quando si presentano, è il risultato che ci poniamo ogni giorno. L’assistenza per noi non è solo risposta rapida, ma capacità di arrivare a una soluzione chiara e concreta.

Continueremo a lavorare in questa direzione, mantenendo semplicità operativa e attenzione reale alle esigenze. Se c’è qualcosa che possiamo rendere ancora più efficace, siamo qui per ascoltarti.

Ottimo servizio hosting

Ottimo servizio hosting, lo uso da molti anni per i miei siti. Lo consiglio!

27 mai 2026

Réponse de Tophost.it

Francesco, grazie per la tua fiducia che dura da tanti anni. Sapere che continui a scegliere i nostri servizi e che ti senti di consigliarli ad altri ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta. Restiamo qui per supportarti ogni volta che ne hai bisogno, con la stessa cura di sempre.

Noté 1 sur 5 étoiles

Tophost è un servizio di hosting scarso con limiti non citati all'acquisto

Tophost è un servizio di hosting economico come altri, ma non dichiara prima dell'acquisto limiti problematici per chi crea il sito. Non solo, ma la loro chat indica parametri e servizi che poi non ci sono nei loro piani. Per risolvere poi il problema ti invitano ad acquistare servizi di importo notevolmente superiore. Se non volete correre il rischio di trovarvi con un sito mal funzionante a causa di promesse non rispettate e di limiti non segnalati (nel mio caso l'importantissimo max execution time), vi sconsiglio di acuistare i loro servizi. Negano peraltro il rimborso per un servizio acquistato 20 giorni prima e non rispettano la promessa di applicare il prezzo più prezzo offerto da altri provider per lo stesso servizio. In buona sostanza una politica commerciale ingannevole all'acquisto e nessun rispetto del cliente nel post vendita. Il loro servizio di assistenza inoltre diffonde informazioni tecniche false sui concorrenti diretti sostenendo che anche altri servizi di hosting di pari livello hanno i loro stessi limiti (cosa falsa e facilmente verificabile). Indicano che un max execution time di 300 è il limite di sicurezza per un hosting condiviso. Opinione del tutto confutabile, vsito che altri hosting simili offrono fino a 900.
A seguito della risposta di Tophost, confermo quanto detto e ribadisco che quello che mi è stato detto è che questi limiti sono comuni a hosting entry level. Ma utilizzandone altri posso dire che non è così. Ho ottenuto il rimborso unicamente tramite la contestazione con Paypal, sistema di pagamento che consiglio on casi come questo.

24 mai 2026

Ciao Giorgio,
ti ringraziamo per il tuo feedback: ci dispiace sinceramente che l’esperienza non sia stata in linea con le tue aspettative.

Vorremmo però chiarire alcuni punti, così da dare a chi legge un quadro completo.

Il servizio che hai acquistato è pienamente funzionante e rispetta tutte le caratteristiche indicate nella scheda tecnica del piano.
Il limite che hai riscontrato non è un malfunzionamento, ma una caratteristica del piano scelto: è un parametro standard per gli hosting condivisi di fascia entry‑level . Per esigenze superiori, come importazioni con tempi di esecuzione molto lunghi, sono disponibili piani più avanzati, come ti abbiamo indicato via ticket, con anche le modalità di acquisto agevolato.

Non ci sono state promesse non rispettate né informazioni discordanti: i parametri comunicati in assistenza corrispondono a quelli effettivamente presenti nei piani.
Riguardo al rimborso, la richiesta è arrivata dopo circa 20 giorni di utilizzo del servizio, quando il piano era già attivo e correttamente funzionante: per questo non è stato possibile accoglierla e la pratica è in revisione da parte di PayPal.

Rimaniamo comunque disponibili ad aiutarti con un eventuale upgrade o con qualsiasi esigenza tecnica tu abbia, perché il nostro obiettivo è sempre quello di far funzionare al meglio i progetti dei nostri clienti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono sempre trovato bene

Mi sono sempre trovato bene, grande professionalità e disponibilità nei servizi anche in caso di bisogno

Ciao Davide,
grazie davvero per le tue parole. Sapere che nel tempo ti sei trovato bene con noi e che hai percepito professionalità e disponibilità è il miglior riscontro che possiamo ricevere. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti un servizio affidabile e un supporto sempre presente quando serve.

Miglior rapporto qualità prezzo

Negli anni sono sempre stati i più economici, bravi

Ciao Diego,
ti ringraziamo davvero per la tua fiducia nel tempo. Sapere che ci consideri il miglior rapporto qualità prezzo e che per te siamo sempre stati una scelta conveniente ci dà una conferma importante sul lavoro che facciamo ogni giorno. Continueremo a impegnarci per offrirti un servizio semplice, chiaro e affidabile, proprio come ti aspetti da noi.

Prima di tutto l'affidabilità

Prima di tutto l'affidabilità. Non ricordo la data dell'ultima volta nella quale sono stato costretto ad aprire un ticket. E, anche in quel caso, si è trattato di poco cosa e poco disagio. Ho diversi account professionali e privati e mi trovo bene in entrambi i casi. Non ricordo la data del primo contratto ma dovrebbe risalire credo intorno al 2006 ( bravi )

22 octobre 2025

Ciao Marco,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che per te l’affidabilità è stata un punto fermo nel corso degli anni e che i ticket siano stati rari e di lieve entità ci fa davvero piacere. Il fatto che tu gestisca con noi sia account professionali sia privati e che continui a trovarti bene dal lontano 2006 è un riconoscimento importante del lavoro che portiamo avanti ogni giorno.

Noté 5 sur 5 étoiles

Disponibilità e gentilezza sempre al…

Disponibilità e gentilezza sempre al primo posto. Strumenti professionali per la gestione del sito. Prezzo concorrenziale.

Réponse de Tophost.it

Ciao Giuseppe, grazie per il tuo riscontro. Sapere che trovi disponibilità, gentilezza e strumenti davvero utili per gestire il tuo sito ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta. Il nostro obiettivo è offrirti un servizio semplice, professionale e con un prezzo che rimanga davvero competitivo. Siamo qui ogni volta che hai bisogno.

Tutto ok

Tutto ok, molto bene

17 septembre 2025

Réponse de Tophost.it

Ciao Sergio, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che per te è andato tutto bene ci fa davvero piacere, perché significa che il servizio sta rispondendo alle tue aspettative in modo semplice e affidabile. Restiamo sempre a disposizione per accompagnarti in ogni esigenza futura.

Loro cliente da piu di 10 anni

Sono loro cliente da piu di 10 anni. Il tempo vale più di tante parole

21 mai 2026

Réponse de Tophost.it

Ciao Antonio, grazie per la tua fiducia che dura da così tanti anni. Il fatto che tu scelga di restare con noi nel tempo vale davvero più di qualsiasi parola, perché dimostra che il servizio continua a rispondere alle tue esigenze in modo concreto e affidabile. Siamo sempre qui per accompagnarti nei tuoi progetti online.

Noté 5 sur 5 étoiles

Configurazione semplice e funzionamento…

Configurazione semplice e funzionamento sempre stabile. Le email sono veloci, affidabili e perfette sia per uso personale che professionale. Anche l’assistenza è molto disponibile e competente quando serve supporto. Un servizio con un eccellente rapporto qualità-prezzo, assolutamente consigliato!

20 mai 2026

Réponse de Tophost.it

Ciao Cosima, grazie per il tuo feedback così dettagliato. Sapere che trovi la configurazione semplice, le email affidabili e l’assistenza davvero utile quando serve ci conferma che stiamo offrendo un servizio solido e adatto sia all’uso personale che professionale. Continueremo a lavorare per mantenere un rapporto qualità‑prezzo che resti davvero conveniente per te.

Noté 5 sur 5 étoiles

Utilizzo da anni i loro servizi con piena soddisfazione

Utilizzo da anni i loro servizi e mi sono sempre trovato bene. I siti sono performanti, l'assistenza è pronta se necessaria e i prezzi sono super competitivi. Devo dire che all'inizio (anni fa) qualche dubbio c'era, proprio in virtù del low cost con cui l'azienda si proponeva... ma sono stati fugati con l'esperienza diretta.
Non posso far altro che consigliare vivamente Tophost a chi avesse bisogno di un hosting web onesto ed efficace.

Réponse de Tophost.it

Ciao Nicky, grazie per aver condiviso un’esperienza così completa. Sapere che dopo tanti anni continui a trovarti bene, con siti performanti, assistenza pronta quando serve e costi davvero competitivi, per noi è la conferma che la strada intrapresa è quella giusta. I dubbi iniziali legati al low cost sono comprensibili, ed è proprio l’uso quotidiano che dimostra il valore reale del servizio. Siamo qui per offrirti un hosting onesto, efficace e sempre affidabile.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tophost, ottimo rapporto qualità dei servizi offerti e prezzo

Tophost, ha il miglior rapporto qualità prezzo per i servizi offerti, propone un pannello di controllo da cui poter gestire tutti i parametri, server web, spazio ftp, gestione mail, nonchè backup, https, versione PHP etc..

Réponse de Tophost.it

Ciao Diego, grazie per il tuo contributo. È bello sapere che riconosci il valore del rapporto qualità‑prezzo e la completezza del pannello di controllo, pensato proprio per darti autonomia su ogni aspetto del servizio, dalla gestione del web server alle email, fino ai backup e alle versioni PHP. Continueremo a lavorare per offrirti un’esperienza semplice, solida e sempre affidabile.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio e assistenza veloce

Réponse de Tophost.it

Ciao Michele, grazie per il tuo riscontro. Sapere che il servizio risponde bene alle tue esigenze e che l’assistenza ti arriva in modo rapido ci fa davvero piacere. Continueremo a lavorare per offrirti un’esperienza semplice, affidabile e sempre all’altezza delle tue aspettative.

Mai riscontrato problemi. Prezzi vantaggiosi e servizio super! Consigliato

15 mai 2026

Réponse de Tophost.it

Ciao Fabio, grazie per la tua recensione. Sapere che in tutto il tempo in cui utilizzi i nostri servizi non hai mai riscontrato problemi è un segnale importante per noi. Il fatto che tu apprezzi sia i prezzi vantaggiosi sia l’affidabilità complessiva ci conferma che stiamo mantenendo le promesse. Siamo sempre qui per supportarti nei tuoi progetti online.

Noté 5 sur 5 étoiles

il miglior host in Italia.

15 mai 2026

Réponse de Tophost.it

Ciao Luigi, grazie per la tua recensione. Sentire che ci consideri il miglior host in Italia è un riconoscimento che apprezziamo molto, perché nasce dalla tua esperienza diretta e dal servizio che ricevi ogni giorno. Continueremo a lavorare per offrirti stabilità, semplicità e un supporto sempre presente.

Noté 4 sur 5 étoiles

Fanno quello che promettono e…

Fanno quello che promettono e pubblicizzano senza tanti fronzoli. Ho provato solo servizi base quindi non posso essere molto preciso. Prezzi adeguati e convenienti per alcuni servizi basilari su html e mail, ho messo 4 stelle perchè questi servizi basilari potrebbero avere uno spazio poco più grande di quanto fornito, in modo da avere una scelta tra almeno due possibilità, naturalmente pagando prezzi diversi.

18 mars 2026

Réponse de Tophost.it

Ciao Paolo, grazie per il tuo feedback così chiaro. È positivo sapere che hai trovato nei nostri servizi esattamente ciò che promettiamo, senza complicazioni inutili. Le tue osservazioni sullo spazio dei piani base sono utili e comprensibili: avere più scelta può fare la differenza, soprattutto per chi lavora con HTML e posta. Condivideremo il tuo suggerimento con il team, perché l’obiettivo è offrirti sempre soluzioni semplici, oneste e proporzionate alle reali esigenze.
Il Team di Tophost

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus