bonjour, ne commander jamais sur se site , j'ai commander un Otoscope Portable Format Stylo que j'attend toujours , j'ai cru que c'était un site correct mais quand j'ai vu que celà vient de Chine ,... Voir plus
Bonjour, Je partage totalement l'avis de Khaled-Ezaheir Bennouar : Trop peu professionnel si j'avais pu mettre 0 étoile, je l'aurai fait! Délai de livraison très très importants et mensong... Voir plus
C'est tout simplement scandaleux! Ils se cachent derrière la crise Covid pour avoir des délais de livraison insupportables. Masques chirurgicaux commandé le 25 Mai, le 23 Juin toujours rien alors qu'... Voir plus
J'ai commandé un lecteur de glycémie Sinocare ! livré 35 jours après, impossible de l'utiliser!!! mode d'emploi écrit en Mandarin ! pas d'aiguilles de prélèvement, pas de bandelette test, pas de pile... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
TopMedic est la boutique numéro 1 du matériel médical à prix imbattable.
Canada
- www.topmedic.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Demande un renseignement
Bonjour madame monsieur
oui je confirme que ce site est une arnaque j'ai passé commande le 1er mai nous sommes aujourd'hui le 12 juin quand je regarde sur l'historique de commande ils me disent bien que ma commande a été livré aujourd'hui j'ai toujours pas reçu de commande leur plate-forme me réponds quand ils ont envie je sais plus qui me retourner
TOP MEDIC!!! CE SITE EST BOUSEUX...
Attention !
G commandé deux masque (pas de bonne qualité🖕🖕)pendant le covid...mon compte a été piraté...a cause de c personnes qui ne sécurise pas leur site...bande de...!! Ca fait d années que je commande via le net et je n 'ai jamais eu de "blème"sauf sur le SITE TOP MÉDIC...Fuyez les!!!
Encore une fois je reviens vers vous je…
Encore une fois je reviens vers vous je n ai reçu aucun colis ni aucun remboursement de votre part pour ma commande du 11 avril dernier...c est réellement inadmissible. .j ai fait confiance à votre site qui semblait officiel et français...ce qui n ai pas le cas....donc vous utilisez une fausse publicité...ce qui montre que vous êtes des escrocs......vous m avez répondu ( voir mes mails precedents) que TOUS VOS CLIENTS SERAIENT REMBOURSES .. mais à ce jour je n ai toujours rien reçu. ..j ai des difficultés financières importantes....j ai voulu acheter des masques sur un site légal.. pour protéger ma famille du covid19...et vous avez joué de notre détresse....alors montrez que vous êtes honnêtes!!!!!!!! Remboursez moi
Après 4mois d'attente pour un…
Après 4mois d'attente pour un thermomètre qui ne m'a jamais été piraté livré
Top medic m'a finalement remboursé mon achat, ce qui adoucit un peu ce que je pensais de ce vendeur, mais fort de cette expérience je ne renouvellera pas l'experience
A fuir!
A fuir!! Ils gardent vos coordonnées bancaires. Pas de 3D secure. Depuis que j’ai passé commande chez eux ma carte a été utilisée frauduleusement. Faites attention.
au secours !
bonjour, je viens de recevoir mon colis (commandé le 15 mai) et dans quel état !!!!. La boîte de gants est ouverte et toute cabossée. De plus quand on regarde sur le site, il n'y a aucune provenance du produit. C'est sûr, on ne va pas nous dire que cela vient de CHINE.
Site à éviter !!!!
Commande non reçue
Commande non reçue , pour du matériel soi disant en stock ! En stock oui, mais en CHINE .............................................................
Information trompeuse pour une personne résidant en FRANCE..
Site à bannir
Voleurs!
Dropshipping en bonne et due forme.
Colis direct en provenance de Chine sans aucun logo de la société.
1 commande, divisée en plusieurs colis, dont un que je n’ai toujours pas reçu.
Pas de réponse aux mails... Masque lavable, lavé dès réception, à la sortie de la machine, il était troué...À fuir et à poursuivre en justice !
A FUIR !
Délai de livraison très très importants et mensongers... un achat le 28 avril, et un colis réceptionné le 03 juin !!!!
J'avais acheté des gants et masques pour anticiper l'ouverture de ma petite boutique le 11 mai, j'ai du ré-acheter ailleurs en express pour me dépanner. c'est inadmissible.
Le service client TOP MEDIC n'a aucune écoute.
ATTENTION je pense que ce site est hors zone euro et tout vient de CHINE
Bonjour, suite a ma commande et paiement par carte bancaire j'ai reçu des frais de paiement HORS ZONE EURO. OU EST BASEE CETTE SOCIETE?
A fuir !!!
Trop peu professionnel.
Délai de livraison très importants et mensongers... il était annoncé que la livraison soit avant le 24 mai mais le colis a était expédié le 3 juin.
J'ai contacté le service client pour annuler la commande mais ce n'est pas dans leurs politique... annulation impossible....
A faire !!!
A fuir
Bonjour, comme beaucoup, délais de livraison à rallonge et mensonger alors que les masques sont soi-disant en stock !!! La date de livraison est très glissante…. De plus, attention, ce site pourtant en .fr, facture depuis le Canada. Donc pour ceux qui n’ont pas l’option sur leur CB, des frais seront facturés par leur banque puisque transaction hors UE…. Bien entendu, hormis dans l’onglet « À propos de nous » du site, aucune information présente lors de la commande pour prévenir que la facturation est hors UE..Vous voilà prévenu. Pour ma part site à fuir.
TRES MAUVAIS THERMOMETRE COMMANDE EN…
TRES MAUVAIS THERMOMETRE COMMANDE EN FEVRIER JAMAIS RECU. ENVOYE A UNE AUTRE ADRESSE NE VEULENT PAS RECONNAITRE L ERREUR NI ME REMBOURSER. JE VAIS PORTER PLAINTE SUITE AUX RECOMMANDATIONS DE LA POSTE. SITE A FUIR A TOUTE VITESSE.
UNE BANDE D'INCAPABLES ET DE VOLEURS.
J ai commandé des masques que j'ai bien…
J ai commandé des masques que j'ai bien reçue, avec un temps assez long mais c'est acceptable. Bonne qualité, donc je suis satisfaite
EVITER TOP MEDIC
ATTENTION IL NE FAUT PAS COMMANDER DES MASQUES SUR CE SITE
ILS ONT DEBITÉ NOTRE CB POUR LA SOMME DE 402.10 EUROS ALORS QUE NOTRE COMMANDE ET FACTURE REPRESENTAIENT LA SOMME DE 262 EUROS NOUS AVONS ENVOYE AU TOTAL 16 COURRIELS ET ILS NE REPONDENT JAMAIS A LA QUESTION
ILS NOUS ONT DEMANDÉ LE JUSTIFICATIF DU DEBIT QUE NOUS LEUR AVONS FAIT PARVENIR SOIT LE RELEVE BANCAIRE
EN FAIT ILS GAGNENT DU TEMPS
NOUS ALLONS DONC PRENDRE LES DISPOSITIONS QUI S IMPOSENT POUR EVITER QUE D AUTRES PERSONNES SOIT VICTIME DE CETTE STRUCTURE
LES MASQUES VIENNENT DE CHINE
NOUS ALLONS DEPOSER PLAINTE AFIN DE FAIRE VALOIR LEUR MALHONNETETE ET SURTOUT MEME SI NOUS N'OBTENONS PAS LE REMBOURSEMENT DU TROP PERCU SOIT PRATIQUEMENT 140 EUROS CELA POURRA PEUT ETRE PERMETTRE QUE D'AUTRES PERSONNES NE TOMBENT DANS LEUR PIEGE
ET SI NOUS POUVIONS NE NE METTRIONS AUCUNE NOTE
Attention produit provenant de Chine de…
Attention produit provenant de Chine de moyenne qualité, très cher et délai de livraison non respecté. De plus, j ai été prélevé de frais bancaires pour le paiement à l étrangers !!!!
FUYEZ, COURREZ, BARREZ-VOUS !!!
FUYEZ, COURREZ, BARREZ-VOUS !!! on vous donne une date de livraison..... et puis quand la date arrive à expiration.... on vous redonne une date de livraison pour le mois d'après, bilan ça fait 2 mois et toujours rien, on m'a re-prolongé d'un mois ma date de livraison, à ce rythme là je recevrai mes masques en septembre ou octobre !!! De plus il y a des frais supplémentaires de douane (qui ne sont pas inclus dans la facture) bilan une ligne de débit supplémentaire sur mon relevé bancaire (2.95€). Je pense qu'ils n'ont aucun stock, ils encaissent les commandes et elles arriveront aux clients ..quand elles arriveront !!!!! et vu qu'ils ne sont pas basé en France ils ne risquent rien. Je me suis fait avoir !!! si je reçois ma commande, je modifierai mon avis
modification le 10/06/2020 : je viens de recevoir mon colis tout droit des Pays Bas (??), les masques reçus sont de très bonnes qualités (testés... je suis agréablement surpris vu les avis de ceux qui avaient reçu leur articles. certains ont reçu des masques tout droit de chine, et bien pas moi !!! ), je rajoute donc 2 étoiles (pour assez à 3).
Publicité mensongère !
Les masques chirurgicaux soit disant en stock sont expédiés depuis la Chine !
Cela frise l’escroquerie. A fuir.
Nul nul nul, à fuire sans modération
Si je pouvais ne pas mettre d'étoile je le ferais volontier. Pas sérieux, j'ai commandé le 02/05/20 et on me renvoi boulé quand je réclame mes 50 masques payés 64€.
Ce sont des voleurs, fuyez !! La marchandise part soit disant de la zone Benelux mais on voi bien qu'il y'a un approvisionnement chez les chinois. Que ce site et ceux qui le représentent soit maudit pour m'avoir volé !!