Mon chien adore son nouveau jouet interactif ! Toutou & Co propose des articles de qualité à des prix très raisonnables. Livraison rapide et service client au top. Je reviendrai !

Super site avec une large gamme de produits pour chiens. J'ai commandé une laisse et un collier personnalisé, et la qualité est vraiment au rendez-vous.

J'ai acheté un table griffoire pour mon félin, et il l'adore ! Très robuste, facile à monter, et arrivé rapidement. Merci Toutou & Co pour la qualité de vos produits !

1. Animalerie

Rejoignez la communauté de Toutou and Co sur TrustPilot et partagez votre expérience ! Nous sommes passionnés par le bien-être des animaux de compagnie et offrons une sélection de produits de qualité pour chiens et chats. Votre avis compte pour nous aider à améliorer et à continuer de fournir le meilleur pour vos compagnons à quatre pattes. Partagez votre histoire avec Toutou and Co dès aujourd'hui !

4,3

Jouet qui fait le bonheur de mon chien

27 février 2024

Prix abordables

Produits de qualité et très abordables. Toutou & Co est désormais mon site de référence pour tous mes achats dédiés à mes chiens et chats.

12 mars 2024

Je vous remercie car aujourd hui j ai enfin reçu le panier tant attendu.

Cordialement
MME MADEC

9 février 2024

Sav pas si pire au final mais vous devez être patient

Une honte j’ai commandé sans le vouloir 2 coussin par malheurs …
J’ai voulu renvoyer le deuxième mais aucune réponse depuis le 23/12 un scandale car de plus je vous ai renvoyer à mes frais le coussin et vous me l’avez renvoyer , c’est une honte !
(Après plusieurs réclamation il m’ont enfin répondu et rembourser mieux vaux tard que jamais )

20 décembre 2023

Réponse de Toutou And Co

Veuillez nous excuser pour ce loupé.

Pourriez-vous svp nous renvoyer un mail à boutique@toutou-and-co.com ou nous contacter via notre page Facebook en nous indiquant votre nom et votre numéro de commande ?

Nous allons rapidement régulariser votre situation.
Toutes nos excuses encore une fois.

Dans l'attente de votre retour,

Article jamais reçu

Commande faite le 13 décembre. Article jamais arrivé alors que le suivi de commande précise livré le 25/12. Chose impossible car j'étais en province. Envoyé 2 mails et un message via messenger mais aucune réponse. Pas très réactif. Je demande remboursement. Et faite attention.

4 janvier 2024

Bonjour Madame,

Veuillez nous excuser pour le délai de livraison allongé suite à la perte de votre colis.
Votre produit vous est renvoyé ce jour et nous vous offrons une brosse pour chat autonettoyante pour nous excuser de la gêne occasionnée.

Bien à vous.

Commande reçu

Commande reçu, mais je vais changer la taille pour plus grand

20 décembre 2023

Bonjour Madame
Merci pour votre avis. L'étiquette de retour vous a été envoyée et nous expédierons votre nouveau produit dès que possible.
Belle journée.

L'équipe Toutou & Co.

Qualité médiocre

Qualité médiocre ! Reçu il y a bientôt 1 semaine j’attend pour un revois 2 mails envoyer des messages sur Messenger sans aucune réponse ! Promet sur les pub un panier très très rembourré au final une serviette serais de la même épaisseur et il ne ressemble absolument pas à se qui est vendu ! Le même sur wish-aliexpress etc vaux 30 euros ici payer 54 euros prix exorbitant pour une qualité médiocre. J’aimerais une réponse pour un remboursement ! Bientôt 1 semaine d’attente déjà délai de remboursement 14 jours attendez-vous la fin de ces 14 jours pour me répondre qu’il est trop tard ?

18 décembre 2023

Un cocon chaud, leCosiPaw

J'ai acheté le CosiPaw pour mon chat Hermès, une taille trop petite.
Toutou & Co ont été réactifs et très commerciaux, ils m'ont proposé une bonne solution qui arrange tout le monde.
Leurs produits semblent de très bonne qualité. Je conseille.

15 novembre 2023

Produit reçu rapidement et de bonne qualité

Produit reçu rapidement, de bonne qualité. Malheureusement, la taille est trop petite. Bonne réactivité de Toutou and co pour le retour. En plus, ils sont arrangeant.
Vous pouvez commander en toute confiance.

23 novembre 2023

Réponse de Toutou And Co

Merci beaucoup pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site.

sav rapide et réactif.

sav rapide et réactif.