Toys Megastore (toysmegastore.co.uk) Avis

1,6

Toys Megastore is a global marketplace that makes cross border shopping easy! At Toys Megastore you can buy from global retailers in your own language and currency, using recognised payment methods without needing to calculate exchange rates or shipping costs. Like all marketplaces we act as the platform provider and commercial agent of our retailers who have authorised us to conclude agreements for the sale of products on their behalf. We hope you find what you’re looking for!

Mauvais

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Ma commande n’a pas été livrée

Ma commande n’a pas été livrée, le numéro de suivi indiqué était erroné, ils ont répondu une fois à mon mail où je leur demandais où était mon colis et pourquoi le numéro de suivi colissimo était erroné, ils m’ont répondu qu’ils ouvraient une enquête pour localiser le colis et me rembourser si ils ne le retrouvaient pas. Depuis plus de nouvelles, ils ne répondent plus à mes mails, et biensur je n’ai pas été remboursée. 90€ disparus dans les airs. Je déconseille fortement !

22 décembre 2024

Objet reçu cassé inadmissible !

Objet reçu cassé ! Emballage déchiré et écrasé ! Je suis vraiment déçu ! Vu le prix que ça coûte ! Irrespectueux et franchement dégoûté ! C’est vraiment de la g***** m****! Et je pèse mes mots !

19 décembre 2023

Tout paraissait joli

Tout paraissait joli. Commande parfaite MAIS MAIS je reçois quelques jours plus tard un courriel d'annulation SOI-DISANT de ma part. Remboursement en cours. Mais quelle déception. D'autant plus que mon produit bras de caméra pour Mavic Pro était à CHF 48.- Ôh surprise il passé à 84.- DE QUI SE MOQUE-T-ON.... à éviter +++

22 octobre 2023

Génial

Je suis vraiment étonné quand je vois les commentaires parce que moi j’ai bien reçu mon colis, pas dans le temps prévu de base mais j’ai commandé une robe qui taille parfaitement et la robe est super canon !!!

J’avoue que j’ai eu peur quand j’ai vu les avis quand j’ai toujours pas reçu mon colis mais il est bel et bien arrivé en très bon état merci bcp !!!!!

1 mars 2023

ça resemble à une arnaque

Commande passée début janvier , toujours pas livrée.
Quand je clique sur le lien "centre d'aide" la page est introuvable. Dans le suivi de livraison, il est indiqué que mon colis est bloqué au centre de tri en Chine et ce depuis le 14 janvier. J'aurais du regarder les avis avant de commander !!!

13 janvier 2023

Commande passé le 13/12/2022 en…

Commande passé le 13/12/2022 en livraison express. On est le 04/01/2023 je n'ai toujours rien reçu.. Demande de remboursement, personne ne réagit ! Ne passez jamais votre commande sur ce site!!! je déconseille fortement !

3 janvier 2023

Ne surtout pas acheter

Ne surtout pas acheter ! J’ai acheté des Lego il y a une semaine je ne les reçoit qu’aujourd’hui publicité mensongère les photos ne correspondent pas à la réalité les Lego sentent le solvant dans toute la maison sachant que ce ne sont même pas des vrais Lego mais des imitations ils inventent carrément des figurines pour vous faire acheter ils disent que vous allez en recevoir 15 vous en recevez 22 et en plus de ça les figurines c’est tellement de mauvaise qualité que certaines pièces ne s’emboîtent pas les personnages sont grossier les visages sont très mal fait et en plus la peinture des figurines se décolle Image des figurines est deux fois plus petit que la tête bref je déconseille sauf si vous voulez perdre votre argent!

24 octobre 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (159 avis)