1. Courtier en finances
  3. Bureau de change
  4. Société d'investissement
  5. Conseil en investissement
  6. Agent de change

Informations provenant de diverses sources externes

Trade24 operates a dealing room for currency exchange and CFDs, using the worlds no 1 trading platforms that combine easy of use, efficiency and security. The company was founded by experts from the Forex industry and experienced investors. Trade24 has one of the most easy to use trading platforms on the market, which also include the integration with social networks. Don't forget to visit our website at: www.trade-24.com

Information importante

1,4

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,4

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Mon expérience avec cette plateforme a…

Mon expérience avec cette plateforme a commencé de manière assez rassurante, avec des débuts qui donnaient réellement l’impression d’avoir trouvé un service fiable et efficace, les transactions étaient rapides, les opérations se déroulaient sans accroc et les profits apparaissaient régulièrement, ce qui renforçait progressivement ma confiance et m’encourageait à continuer, les retraits étaient simples à effectuer et traités dans des délais raisonnables, ce qui contribuait à créer un sentiment de sécurité et de stabilité, cependant, après un certain temps, des changements ont commencé à apparaître de façon progressive, d’abord à travers de petits détails qui pouvaient facilement être ignorés, comme des délais légèrement plus longs ou des fonctionnalités qui devenaient temporairement indisponibles sans explication, au début, cela ne semblait pas particulièrement inquiétant et je pensais qu’il s’agissait simplement de problèmes techniques passagers ou de mises à jour internes, mais ces anomalies ont commencé à devenir de plus en plus fréquentes, les délais se sont allongés de manière plus visible, certaines opérations restaient bloquées plus longtemps que d’habitude et l’expérience globale devenait moins fluide qu’auparavant, en parallèle, le service client a commencé à perdre en qualité, les réponses se faisaient attendre et lorsqu’elles arrivaient, elles étaient souvent vagues et peu utiles, ne permettant pas de résoudre réellement les problèmes rencontrés, ce manque de communication a contribué à créer un climat d’incertitude et de frustration, rendant difficile de continuer à faire confiance à la plateforme comme auparavant, la situation est devenue particulièrement préoccupante lorsque j’ai tenté d’effectuer des retraits plus importants, car les demandes restaient en attente pendant de longues périodes sans explication claire, ce qui a transformé une expérience initialement positive en une source de stress constante, malgré plusieurs tentatives pour obtenir des réponses et résoudre le problème directement avec la plateforme, aucune solution concrète n’a été proposée et la situation n’a montré aucun signe d’amélioration, face à cette impasse, j’ai finalement décidé de chercher une aide extérieure afin de récupérer mes fonds, ce qui n’était pas une décision facile mais qui s’est révélée nécessaire dans ce contexte, c’est à ce moment-là que j’ai pris contact avec 𝐆𝐳𝐊𝐞𝐱, et leur intervention a joué un rôle déterminant dans la résolution de ce problème, car grâce à leur assistance, j’ai pu récupérer mes fonds après une période longue et frustrante, ce qui a été un véritable soulagement après toute cette expérience, avec du recul, cette situation m’a appris qu’il est essentiel de rester vigilant à tout moment, même lorsque tout semble fonctionner parfaitement au début, car les choses peuvent évoluer rapidement et devenir problématiques sans avertissement clair, il est important de surveiller attentivement les changements, de ne pas ignorer les signes de dysfonctionnement et d’agir rapidement lorsque des problèmes apparaissent, mon conseil est donc de rester prudent, de ne jamais investir plus que ce que vous pouvez vous permettre de perdre et de toujours vous assurer que vous avez un certain contrôle sur vos fonds afin d’éviter de vous retrouver dans une situation similaire à la mienne, car une expérience positive peut rapidement se transformer en une situation incertaine et difficile à gérer si l’on ne fait pas preuve de vigilance.

28 janvier 2026

Au commencement de mon expérience avec…

Au commencement de mon expérience avec cette plateforme, tout semblait parfaitement fiable et bien organisé, ce qui m’a rapidement mis en confiance et encouragé à m’y engager davantage, car les opérations étaient fluides, les transactions rapides et les profits réguliers, donnant l’impression d’un système stable et bien maîtrisé, les retraits se faisaient sans difficulté et chaque étape fonctionnait comme prévu, ce qui renforçait mon sentiment de sécurité et me faisait croire que j’avais trouvé une solution sérieuse et durable, cependant, avec le temps, des changements subtils ont commencé à apparaître, d’abord presque imperceptibles, comme de légers retards dans le traitement des transactions ou certaines fonctionnalités qui devenaient temporairement indisponibles, ce qui ne semblait pas immédiatement inquiétant mais suffisait à éveiller quelques doutes, puis ces petits problèmes se sont progressivement multipliés, les délais sont devenus de plus en plus longs, certaines opérations restaient en attente sans explication claire et l’interface elle-même semblait parfois instable, rendant l’expérience globale moins agréable et moins fiable, le service client, qui était auparavant réactif et utile, a commencé à répondre de manière tardive, voire pas du tout, et les rares réponses obtenues étaient souvent vagues et n’apportaient aucune solution concrète, ce qui a renforcé un sentiment de frustration et d’incertitude, à ce stade, il devenait difficile d’ignorer le fait que la plateforme ne fonctionnait plus comme avant et que la situation continuait de se détériorer, le moment le plus préoccupant a été lorsque j’ai essayé de retirer mes fonds et que les demandes sont restées bloquées pendant une longue période sans justification, ce qui a transformé une expérience initialement positive en une source de stress importante, malgré plusieurs tentatives pour résoudre le problème directement avec la plateforme, aucune solution claire n’a été proposée et la communication est restée insuffisante, ce qui m’a finalement poussé à chercher une aide extérieure afin de récupérer ce qui m’appartenait, c’est dans ce contexte que j’ai décidé de contacter G𝐳𝐊𝐞𝐱, et leur intervention s’est révélée déterminante car grâce à leur assistance j’ai pu récupérer mes fonds après une période assez difficile, ce qui a été un véritable soulagement après toute l’incertitude vécue, cette expérience m’a profondément marqué et m’a appris à être beaucoup plus vigilant face à ce type de service, car même si tout semble fonctionner correctement au début, cela ne garantit en rien la fiabilité sur le long terme, il est essentiel de surveiller attentivement les moindres changements, de ne pas ignorer les signes avant-coureurs et de toujours garder un certain recul afin de protéger ses investissements, mon conseil à toute personne envisageant d’utiliser une plateforme similaire est de rester prudente, de ne jamais investir plus que ce qu’elle peut se permettre de perdre et d’agir rapidement dès que quelque chose semble anormal, car attendre peut aggraver la situation et rendre la récupération des fonds encore plus difficile.

18 mars 2026

J’ai voulu retirer 600€ et on me dis…

J’ai voulu retirer 600€ et on me dis que je dois retirer la totalité mais pour cela je dois verser 1200€ car c’est pour payer 30%aux impôts et le reste la commission. Je ne voulais pas investir car c’était l’argent pour payer mes cotisations à l’URSSAF mais Clara m’a fait comprendre que c’était une opportunité un gain rapide, elle lâchait pas et appelait sans cesse c’était pour une semaine ou deux après je pouvais récupérer mon argent. C’était en décembre 2025, elle a tellement insisté et convaincu que j’ai fait un virement de 1000€. Mon paiement a l’URSSAF est fin janvier et je n’ai pas l’argent. Et j’ai perdu mes économies. Je me suis renseignée et les impôts n’ont aucun un rôle la dessus c’est quand on fait sa déclaration que l’on doit mentionner. Je vais prendre un service juridique spécialisé dans la matière. Il n’y a aucun gain au contraire. C’est de la tromperie, du forcing. À éviter absolument!

14 janvier 2026

Au début le trader vous fait croire que…

Au début le trader vous fait croire que vous effectuez les transactions vous-même sous son conseil, en fait il a accès total à votre compte, il peut ouvrir et fermer des ordres, et lorsque vous demandez un retrait en crypto il n'arrive que s'il le veut bien et après avoir pris une commission de 20%...
Bref il s'enrichissent sur votre compte en faisant prospérer votre argent mais aucune transparence ni garantie que vous récupérerez quoi que ce soit de vos investissements.
La publicité pour la première mise de fonds via versamind disait "trading géré par IA ==> faux; assurance remboursement 98% en cas extrêmement improbable de pertes ==> du vent...

30 juin 2025

J ai sois disant gagné 75000dollar mais…

J ai sois disant gagné 75000dollar mais en faite faut payer pour les récupérer attention surtout à DAVID PEREZ très fort au début il m appele tout les jours pour augmenter ma mise et suivre mon dossier au bout du compte plus personne ne vous répond c est juste des voleur et profiteur regarder bien sur les sites avec leur NOM avec d investir chez des VOLEUR comme ce site retenez bien ce NOM DAVID PEREZ

15 juin 2024

Honteux

Pour demander de l'argent pour investir ils savent faire mais pour le rendre et fermer un compte... Ça fait un mois des mails et des appels pour demander de faire le nécessaire et rien nada que dalle.
J'attends toujours une réaction de leur part. J vais ré ré téléphoner....

2 octobre 2017

Des arnaqueurs de plus... -_-

J'ai un compte de trading avec cette société..il y'a 9'100€ dessus..
J'attends depuis plus de 2 mois un autre dépôt de 1'700€ que j'avais effectué..mais apparement j'ai pas mis le bon commentaire de paiement donc il est en suspends dans leur banque soit disant..
J'ai demandé de retirer ce que j'ai sur mon compte depuis 2 semaines maintenant..et chaque fois que j'appel on me dis que tout est approuvé et en cours de processe..seulement il y'a des problèmes bancaire..venant de ma banque en plus..ce qui est totalement faux..
Mon "personal broker" s'appel Mark Williams..
La dernière fois que j'ai parlé avec il m'a dis que si j'insitais encore il ouvrirait des positions pour crasher mon compte...
Ne déposez rien chez eux..faite en sorte de ne pas avoir a faire à eux..

6 septembre 2017
Afficher les avis dans toutes les langues. (49 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit