Noté 1 sur 5 étoiles

Ich hab extra vorab nachgefragt wie es mit der Hilfe aussieht, wenn man Anfänger ist und ob das dann überhaupt geeignet ist. Ja, wäre kein Problem, kriegt man hin. Eingezahlt, dann nach Tagen oh... Voir plus

L'entreprise a répondu

1 étoile

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Seriös, transparent und hochprofessionell

Man merkt in jedem Video und jedem Coaching, dass das Team hinter traden.de eine tiefe Leidenschaft für die Märkte besitzt und den Erfolg der Mitglieder wirklich fördern will. Die Transparenz bei den Trades ist vorbildlich, da auch Verlustphasen offen thematisiert werden, was für das Verständnis von Risikomanagement essenziell ist. Ich fühle mich hier bestens aufgehoben und kann die Plattform jedem empfehlen, der Trading als seriöses Business aufbauen möchte.

24 février 2026

Das Algo V6 ist ein tolles Werkzeug

Das Algo V6 ist ein tolles Werkzeug, sehr hilfreich, vor allem die Bullpower Weave mit den Trendbars! Ganz klare psychologische Hilfe in einer bestehenden Position. Gute Arbeit von den Jungs bei traden.de , Chapeau 🫶

11 février 2026

Klare Empfehlung

Sauberes Setup, klare Signale und einfache Umsetzung. Das Template läuft stabil und gibt mir eine gute Orientierung im Markt. Support freundlich und lösungsorientiert. Insgesamt sehr zufrieden.

3 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Super Inhalte mit denen man sich bilden…

Super Inhalte mit denen man sich bilden kann und wenn man doch mal ein Problem hat, wird auch persönlich geholfen 👍🏻 zu den negativen Kommentaren: ein wenig Eigeninitiative sollte man mit bringen und nicht erwarten, dass alles auf dem Silbertablett serviert wird, obwohl ich sagen muss, dass das Forum wie ein Silbertablett wirkt 😄

9 février 2026

Réponse : Traden.de

Freut mich riesig, dass dir die Inhalte helfen und du auch gemerkt hast, dass wir bei Fragen persönlich unterstützen. 👍🏻Wenn du irgendwann irgendwo hängen bleibst oder Feedback hast, schreib mir jederzeit – ich helfe dir gern weiter.
Viele Grüße
Daniel von Traden.de

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich hab extra vorab nachgefragt wie es…

Ja, wäre kein Problem, kriegt man hin.

Eingezahlt, dann nach Tagen ohne Rückmeldung mal endlich den Indikator bekommen und nochmal nach der Unterstützung gefragt; Ende vom Lied war dann, dass ich auf das Introvideo auf der Homepage verwiesen wurde, wo man dann "ab der Hälfte des Videos" sehen können soll wie man den Indikator richtig verwendet. Ein Witz von ein paar wenigen Sekunden...

Also wirklich sehr amateurhaft ausgelegt und als Anfänger kann ich damit überhaupt nichts anfangen und hab wieder ausgezahlt.

2 janvier 2026

Réponse : Traden.de

Hallo Korb, ich verstehe, dass das für dich als Anfänger frustrierend war, besonders wenn du vorher explizit nach Unterstützung gefragt hast.

Ein paar Punkte zur Einordnung: Wir geben grundsätzlich Hilfe über Anleitungen, Videos und Support, können aber nicht jedem Nutzer ein 1:1 Coaching anbieten. Wenn du mehr Begleitung brauchst als „Setup + Erklärung“, dann sind unsere Erklärvideos die bessere Lösung.

Wenn du magst, finden wir gerne eine kostenfreie Lösung für dich. Bitte melde dich kurz direkt bei uns mit deiner E-Mail/Bestell-ID, dann prüfe ich den Fall und helfe dir direkt weiter.

Viele Grüße
Daniel

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war lange skeptisch gegenüber…

Ich war lange skeptisch gegenüber Coaching Anbieter, weil viele nur heiße Luft sind. Aber BullPower Template ist kein Coaching sondern eine klare Indikator Vorlage für Einsteiger. Es ist ein Werkzeug, mit dem man wirklich arbeiten kann. Für mich ein echter Gamechanger. Ich hab mich für eine Brokeranmeldung entschieden, um das Template zu erhalten. Bin beim Markets und konnte bisher verdoppeln. Hoffentlich läuft das so weiter, bisher genial.

3 mars 2025

Das BullPower Template hält

Das BullPower Template hält, was es verspricht. Übersichtliches Setup, leicht umzusetzen und bringt bei mir regelmäßig gute Einstiege. Würde ich definitiv weiterempfehlen, besonders wenn man nach einer klaren Vorlage für Trading Einstiege sucht. Einzige was ich zu bemängeln habe ist, dass der Support verzögert antwortet - aber dafür haben mir andere im Forum geholfen.

20 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Nach der Freischaltung hat es bei mir…

Nach der Freischaltung hat es bei mir problemlos funktioniert. Ich nutze den MetaTrader und das Template darauf läuft einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden! Bei Fragen wurde mir sofort weitergeholfen, freundlich und kompetent. Ein großes Lob an das Team von Traden.de für die tolle Arbeit. Klare Empfehlung.

2 février 2025

Réponse : Traden.de

Es ist uns eine Herzensangelegenheit, dass alles reibungslos für dich funktioniert und es macht uns unglaublich glücklich zu wissen, dass du mit dem MetaTrader und unserem Template rundum zufrieden bist. 💙🙏

Besonders freut es uns, dass du unseren Support als freundlich und kompetent erlebt hast.

Ein riesiges Dankeschön für deine klare Empfehlung, das bedeutet uns wirklich viel! Falls du jemals noch Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für dich da. Happy Trading und weiterhin viel Erfolg!

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Konzept von tragen.de hat mich…

Das Konzept von tragen.de hat mich überzeugt, das BullPowerTemplate V5 in TradingView + die Mitgliederseite mit vielen Futures / Nachrichten / Wirtschaftskalender, etc. auszuprobieren. Die Abwicklung / ohne Brokeranmeldung, da ich bereits anderweitig versorgt bin, verlief reibungslos. Rückfragen wurden schnell beantwortet und umgesetzt. Ich bin jetzt bereits gespannt, welche Neuerungen in den nächsten Jahren noch von tragen.de an den Markt gebracht werden, die das Traden unterstützen. Danke.

12 février 2025

Réponse : Traden.de

Traden.de ;) Sehr gerne Michael! Lieben Dank für die nette Bewertung!

Unseriöser Umgang mit Kunden

Unseriöser Umgang mit Kunden, kann vorherige Bewertungen leider nur bestätigen. Habe mich letzten Mittwoch angemeldet, Broker Einzahlung und co getätigt. Template nicht erhalten. Es hieß in einem YouTube Video wenn die automatische Freischaltung nicht funktioniert soll man eine DM über die Plattform schreiben. Keine Antwort erhalten seit einer Woche. Nachdem ich einen Foren Thread gemacht habe kam als Nachricht zurück, danke für die Info du nervst.

12 février 2025

Hallo Werner,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung nicht optimal war. Wie ich sehe, ist dein Konto inzwischen freigeschaltet und hoffe, dass jetzt alles reibungslos funktioniert.

Bitte beachte, dass unser Support-Team aufgrund vieler Anfragen nicht immer sofort antworten kann. Wir geben unser Bestes, um jedem so schnell wie möglich zu helfen, und bitten um etwas Geduld. Solltest du noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, melde dich gerne direkt bei uns.

Wir wünschen dir viel Erfolg!

Noté 3 sur 5 étoiles

Bullpower Template

Sehe keinen Mehrwert im Bullpower Template. Pivotpunkte werden komplett falsch angezeigt. Mehrfach reklamiert , nichts ist passiert. Anwendung des templates im Daytrading funktioniert in keinster Weise, die Umsetzung der handouts funktioniert ebenfalls. Mails werden teils garnicht beantwortet , trotz mehrmaliger Erinnerung . Template kam auch nicht unaufgefordert, alle Bedingungen erfüllt, mehrmaliges schreiben war erforderlich.
Videos mit gewinnen von 30000 Euros und mehr helfen dem Anleger in keinster Weise weiter. Im Video zeigt Bullboss sein Depot von 600 TEUR und mehr und tradet. Weist auf seine Erfolge hin , das war es dann auch . Konkret nachgefragt wie er das macht , verweist er lapidar auf seine Videos. Veraltet und tradeein- und Ausstiege an bestimmten Parametern nicht nachvollziehbar . Unterm Strich bisher eher enttäuschend !!!
Nach zwischenzeitlichen mehrerer Gesprächen und auch Austausch über das Bullpower Template möchte ich meine obige Bewertung wie folgt ändern:
Aufstockung auf 3 Sterne . Der Support ist in den letzten Tagen deutlich besser geworden . Auf Mails wurde sehr schnell und konstruktiv geantwortet , teils innerhalb von 24 Stunden, was sehr positiv bei mir ankam. Die früheren verzögerten Antworten wurden mit Personalmangel wegen Urlaub erklärt.
Auch über das Bullpower Template und die Handhabung hat ein konstruktiver Austausch stattgefunden, der zu einem besseren verständnis und Handhabung geführt hat .
Daher erfolgte die Aufwertung auf 3 Sterne und möchte somit meine vorherige sehr negative Bewertung revidieren.
In den nächsten 2-3 Wochen werde ich dann eine weitere, dann abschließende Bewertung abgeben .
Eine weitere Hochstufung könnte ich mir im Moment gut vorstellen.

1 août 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Bis jetzt für mich sehr profitabel gewesen

Ich habe schon viel über Traden gehört und gelesen und kann all das Gute auch hier bestätigen. Sie haben mir den Einstieg in die Trading-Welt ermöglicht und mir auch ein gutes Tool in die Hand gegeben wodurch ich schon mehrmals top Tradings gemacht habe. Ich kann sie nur empfehlen

22 avril 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Ich kann leider nicht viel gutes…

Ich kann leider nicht viel gutes berichten: Das Template funktioniert meiner Meinung nach garnicht, es ist eine Zusammenstellung einzelner Indikatoren, die für sich alleine nicht funktionieren. Wer etwas Erfahrung hat, weiß dann irgendwann, das Indikatoren höchstens ein Hilfsmittel sein können. Ich habe dazu die 5 Magischen Grundgesetze gebucht, die Inhaltlich zwar korrekt sind aber ohne ein gewisses Börsengrundwissen und Erfahrung nicht einfach so den Erfolg bringen. Der Support ist leider unterirdisch, die Kaufseiten sind so schlecht strukturiert, das einem schnell passiert, das man neben der Einmalzahlung auch noch ein Abo abschließt, was eigentlich nicht sein kann. Der Support reagiert sehr langsam und meistens erst nach mehreren (bösen) Mails. Die Videos sind teilweise Uralt und recht unprofessionell gemacht. Nach dem Forumsupdate existiert mein Account nicht mehr, was die unprofessionelle Arbeitsweise unterstreicht. Ich habe mittlerweile eine andere Ausbildung absolviert, wo es eine persönliche Betreuung gibt und alles sehr professionell zugeht. Ich bin mittlerweile profitabel und kann mit jetzigem Wissensstand sagen, das die Ausbildung und das Template ihr Geld definitiv nicht wert sind. 2 Sterne, da ich zumindest am Ende alle gekauften Produkte erhalten habe. Wer profitabel werden will und noch nicht so viel Erfahrung hat, der sollte sich eine Ausbildung mit persönlicher Betreuung suchen und Abstand vom hier bewerteten Anbieter nehmen. Das Trustpilot auf der Webseite sagt "hervorragend", hier ist es dann nur noch akzeptabel, das sehe ich als Verbrauchertäuschung an. Also Fazit: der Anbieter ist insgesamt nicht wirklich seriös!

3 mai 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus