TradeTracker.com Avis 183

1,6

1. Service de marketing affilié

Informations provenant de diverses sources externes

TradeTracker offers online advertisers (merchants) and publishers (affiliates) the possibility to develop and/or optimise online marketing and sales activities on the basis of 'pay-for-performance'.

TradeTracker.com

Your Global Performance Marketing Specialist

1,6

Mauvais

Scandaleux – Compte supprimé et gains non payés !

Je tiens à partager mon expérience extrêmement décevante avec TradeTrackers. Après avoir collaboré avec cette plateforme et investi du temps et des efforts pour générer des gains, mon compte a été supprimé sans la moindre explication claire ni préavis. Ce comportement est non seulement frustrant mais également inacceptable pour une entreprise censée assurer un service professionnel et transparent.

Tout semblait fonctionner correctement au départ. La plateforme est relativement simple d’utilisation, les statistiques sont bien présentées et le suivi des conversions paraît fiable. J’ai pris le temps de respecter toutes les conditions générales, de suivre les consignes, et j’ai généré des gains légitimes grâce à mes efforts en affiliation. Cependant, sans aucun avertissement préalable, mon compte a été désactivé, et les revenus que j'avais accumulés sont restés impayés.

Le plus scandaleux dans cette situation, c’est l’absence totale de communication et de transparence de la part de TradeTrackers. J’ai tenté de contacter le service client à plusieurs reprises pour comprendre la raison de cette suppression brutale. Malgré mes multiples relances par e-mail et via leur support, je n’ai reçu que des réponses vagues et automatiques, sans aucune explication précise sur la cause de la fermeture de mon compte ni sur le sort de mes gains.

Une entreprise sérieuse devrait au minimum prévenir ses utilisateurs en cas de problème ou fournir des explications claires. Ici, ce n’est absolument pas le cas. Ils se contentent de suspendre les comptes sans justification et d’ignorer les demandes légitimes des utilisateurs. Cette pratique ressemble davantage à un manque de professionnalisme ou pire, à une volonté délibérée de ne pas honorer les paiements dus.

Il est particulièrement frustrant de constater qu’après avoir respecté leurs règles et consacré du temps pour développer des campagnes, tout peut disparaître du jour au lendemain sans aucune forme de recours. De plus, il est inconcevable qu’une entreprise opérant dans le domaine de l’affiliation, où la confiance est essentielle, agisse de manière aussi opaque et irrespectueuse envers ses partenaires.

Je déconseille donc vivement TradeTrackers à toute personne cherchant une plateforme fiable et honnête pour gérer ses programmes d’affiliation. Si vous investissez du temps et des ressources, sachez que vos efforts peuvent être réduits à néant sans explication. D’autres plateformes plus transparentes et respectueuses des affiliés existent, et je recommande de se tourner vers des alternatives offrant une meilleure garantie de sérieux et un support client réactif.

En résumé, mon expérience avec TradeTrackers a été profondément décevante. Entre la suppression arbitraire de mon compte, l’absence de communication claire et le non-paiement de mes gains, je ne peux que mettre en garde contre cette entreprise. Je suis extrêmement insatisfait de leur gestion et je n’ai reçu aucun traitement équitable malgré mes démarches répétées. Une telle attitude est inacceptable, et j’espère que mon témoignage aidera d’autres personnes à éviter les mêmes désagréments.

6 mars 2025

Je ne recommande pas …

Je ne recommande pas et vous déconseille de vous inscrire, après des mois et des mois de diffusion de campagne, j'ai eu la mauvaise surprise d'être désactivée de la campagne pour "mauvais groupe cible" hors mon site est bien dans cette catégorie et d'ailleurs je diffuse depuis plus de deux ans, mais surtout une partie des gains généré par mes ventes à disparu de l'interface, et bien sur quand on essaye de contacter les personnes de Tradetracker personne ne répond ! Ne perdez pas votre temps ! Aucun respect pour l'affilié ...

14 novembre 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (183 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit