1. Entreprise de livraison
  2. Coursier
  3. Service logistique

Informations provenant de diverses sources externes

Somos uma equipa Jovem, Simpática e Dinâmica. Qualidades importantes para atingir dois importantes factores de escolha: ​Qualidade e Preço Semanalmente percorremos a Europa, transportando os pertences dos nossos Emigrantes, e Estrangeiros que ...

2,2

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Une étoile pour les amênageurs

Une étoile pour les amênageurs, Pour le service administratif aimable mais incompétent. 3objets perdus un écritoire 19eme, Une caisse plastique remplie de nos photos de famille et en plus un carton de CD. Des mois que l'on me répond d'être patiente, - nous attendons la réponse du Directeur du garde meubles -disparu comme mes objets et toujours rien Dernier mail 15mars Alors comme j'ai lu dans beaucoup d'avis - Fuyez ce Demenageur - Retard de livraison, perte d'objets personnels ,aucun effort du service administratif.

8 novembre 2025

Malgré les conditions difficiles

Malgré les conditions difficiles, la distance et le mauvais temps, notre déménagement s'est bien déroulé.
Il y a eu très peu de dégâts et une petite indemnité nous a été versée pour les quelques objets cassés.
Nous n'avons donc rien à redire sur cette entreprise, surtout après que M. Bruno Fernandes se soit occupé de notre dossier.

19 février 2026

Catastrophique et le mot est faible.

Catastrophique et le mot est faible.
Avec en plus un faux en écriture sur le volume chargé, preuve a l'appui du camion a plus d'un tiers chargé.
J'attends une requalification de la prestation et un remboursement avant d'engager d'autres solutions pour dédommagé.

3 décembre 2025

Avec beaucoup de retard....

Mon expérience avec cette entreprise de déménagement.
Lors du ramassage de nos affaires à Setubal, nous avons rencontré pas mal de problèmes. Apparemment, l'entreprise comptait alors dans ses rangs des employés qui faisaient beaucoup de promesses qu'ils ne pouvaient pas tenir. Puis les fêtes de fin d'année sont arrivées et bon nombre d'employés se sont déclarés malades.
Un autre responsable (Bruno Fernandes) a alors pris le relais, il a bien suivi les choses et nous a tenus informés en permanence de l'évolution de la situation.
Les conditions hivernales ont ensuite causé des retards supplémentaires. Finalement, après 20 jours, tout a été livré par deux chauffeurs extrêmement aimables et serviables qui ont fait du très bon travail.

10 janvier 2026

Malhonnêtes et irrespectueux : À FUIR

Ils sont malhonnêtes et ne respectent pas leurs engagements. Ils ont dégradés certains de mes biens et ne m’ont plus jamais répondu pour rembourser les dégâts. Je ne recommande pas, à fuir ! Aucun respect pour leur client

19 février 2024

une vraie catastrophe la livraison…

une vraie catastrophe la livraison effectuée en 2 fois avec un retard de plus de 3 semaines manque des objets aucun recours j'avais pris le service plus resultats livraison fractionnée avec un intervalle de 15 jours un radiateur electrique manquant et 2 cartons transporteur a éviter scandaleux aucune excuse pour ces déboires

18 novembre 2022

J'ai réservé et payé 6 mois à l'avance

J'ai réservé et payé 6 mois à l'avance, une semaine avant du chargement ils me disent qu'ils ne peuvent pas venir chercher mes affaires. Maison vendue pas de transporteurs disponibles en une semaine…. La galère….

29 juillet 2022

Pas contente de la prestation finale !

Pas contente de la prestation finale !! chargement en France parfait nous avions tout protégé !! et arrivé à leur dépôt au Portugal ils ont déchargé le camion sans notre accord !!!! pour tout remettre dans un autre camion sans faire attention à nos protection !!!! arrivé dans notre maison au Portugal il y a avait forcement des détériorations car nos protections avaient été enlevés sur certains objets !!! 😢😢😢on me dit que c'est de notre responsabilité de protéger !!! en revanche décharger nos affaires dans un autre camion sans notre consentement et donc sans notre présence !!!!!! visiblement c'est normal ..... j'ai demandé une indemnisation mais visiblement je vais pouvoir juste regarder mes affaires abimées ....

8 juin 2022

Fuyez

Ce transporteur est a fuir. Après le paiement de l acompte, aucune nouvelle de leur part pour connaître la date du chargement des meubles. Lors du chargement, 5m cube ont été facturés en + alors que nous avions déménagé dans un camion de 8m cube 2 semaines avant les mêmes meubles. Du Vol !! Puis a la livraison du chargement 2 semaines après, les meubles étaient abîmés, le tissu du canapé déchiré, le pied du canapé cassé etc etc...les photos ont été envoyées des meubles saccagé et la réponse qu on vous donne est l assurance n est pas comprise dans le prix !!! Alors avant le paiement de l acompte c est compris dans le prix mais après la livraison c est plus le cas ! Sachant qu en amont, j ai relancé une bonne dizaine de fois pour obtenir un contrat de prestation qui ne m a jamais été donné ainsi qu une facture qui ne m a jamais été envoyé non plus. A savoir aussi que la livraison a été faite avec 2 jours de retard et que personne ne vous prévient!! Tout simplement du vol, une escroquerie ! Cet établissement devrait être fermé pour défaut de service et escroquerie ! C est un scandale

15 février 2022

Transporteur a fuir absolument !!

Transporteur a fuir absolument !!! manque de sérieux dates de chargement et déchargement aléatoire plus ou moins 2 jours selon leurs envies. Le chauffeur était seul pour décharger obligé de faire appel à des personnes extérieures alors que la prestation était payé , et pour finir une grosse partie des meubles avaient des impacts important .
Discussion impossible avec la société.

14 décembre 2021

Attention!

Attention!
Trans Low Cost n'est pas fiable quand à ses responsabilités.
J'ai payé une formule max pour 1 demenagement d'Orléans à Minde au Portugal.
Le camion a eu une casse d'essieu en Espagne et a du est remorqué.
15 jours de retard sur la livraison des meubles et 1 pierre en marbre cassee en deux morceaux.
Translowcost considère que ce n'est pas de leur responsabilité.
Ils refusent de rembourser la casse.
Un comportement irresponsable de mauvaise foi.
Ne passez pas par eux!

25 novembre 2021

bande racketeurs arnaqueurs bande…

bande racketeurs arnaqueurs bande organisée! payée toute facture avance c'est l'erreur après ils réclament pour supplément font à tous une amie a vécu cela aussi, du payer 7 m3 en sus, ont livré partie 1soit 25 m3 mais mesuré camion intérieur 20 m3 eux disent 22! ont gardé planches de mes meubles pour que je ne monte pas dois payer début 1000 puis 800 puis 500. et 300 je ne paie pas tant que volume total 32 m3 pas vérifié? ne jamais payé d'avance avec entreprises portugaises déménagement! bientôt je vais m'occuper du boss Fabio vieira et de son bras droit carla Martins

3 juillet 2021

Je ne recommande absolument pas

On a fait transporter des meubles et cartons de la France vers le Portugal en Octobre.

Aucune organisation, ils sont venus plusieurs jours avant sans prévenir, quand on les a contactés ils ne se sont pas excusés, heureusement on avait tout emballé en avance et on a laissé faire car ils nous disaient que c'était à cause de la pandémie, qu'il y avait plusieurs frontières qu'ils n'avaient pas pu passer et du coup c'était pour gagner du temps.

Ils ont changé les affaires de camion, il y a un vélo qui est arrivé bien après et un carton perdu.
J'ai du réclamer la facture, leur courrir après pour savoir du carton et ils répondent enfin par mail, qu'ils nous avaient dit qu'il y avait un carton manquant. Et point... pas de désolé, pas de solution et pas de réponse.

Autant les livreurs étaient très professionnels, autant le service commercial laisse vraiment à désirer.

Aussi, même pour la livraison ils appellent 30 min avant...vous avez intêret à être là!

Je déconseille.

Pour le reste tout était en bon état

15 septembre 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (37 avis)