Spostano le auto a 8Km ! Tu porti la tua auto e al momento di pagare (prezzo che sono molto lievitati ormai) ti mettono un biglietto con scritto che visto che sono in alta stagione, l'auto puo' essere... Voir plus
Per Travel Parking di Azzano San Paolo (Bg). A nome del mio Responsabile, Dr. Franco Lori, desidero ringraziare per la collaborazione e la grande disponibilità dimostrate nei suoi confronti. A cau... Voir plus
NON ENTRATE NEANCHE Qualche dipendete ha RUBATO oggi presenti in macchina. Una volta ritirata la nostra auto e arrivati a casa ci accorgiamo che hanno rovistato in ogni scomparto dell’auto e dal bra... Voir plus
Ormai sono parecchi anni che ci rivolgiamo al travel. Personale dipendente, sempre gentile e disponibile, dagli autisti agli amministrativi. Quest'anno avendo avuto una cancellazione volo abbia... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Sei in partenza e non sai dove lasciare la tua automobile o la tua moto? Bene, Travel Parking fa esattamente al caso tuo.
21010, Cardano Al Campo, Italie
- info@travelparking.it
- www.travelparking.it
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ho sempre utilizzato travel parking e…
Ho sempre utilizzato travel parking e mi sono sempre trovata bene. Tuttavia l'ultima volta (02/07/2019) al ritorno ho trovato ben 20 km in più rispetto a quando l'avevo lasciata (faccio sempre la foto al contachilometri). Purtroppo ho controllato la foto quando ormai mi ero allontanata (perché ormai mi fidavo...) e non ho potuto contestare il fatto, ma li avrei volentieri denunciati. Vorrei tanto sapere cosa hanno fatto con la mia auto...20 km...e la benzina chi la paga?????
Mai fidarsi anche se è da tempo che usufruite del servizio ed è andato sempre tutto bene, anzi!
Mai più. Cambierò.
Servizio perfetto
Servizio perfetto, puntuale e comodo. Anche il prezzo è conveniente.
24 ore
Servizio molto efficiente, anche in orari strani come la prima mattina e la mezzanotte. I tempi di attesa per la navetta sono stati minimi. Personale cordiale.
Pensavo costasse di più
Anche questa volta tutto perfetto e…
Anche questa volta tutto perfetto e come sempre molto gentili!
Cliente da anni
Cliente da anni, sempre puntuali ed efficienti a Bergamo, un po’ meno ma non per colpa loro ma per la logistica assurda e i parcheggi selvaggi a Malpensa terminal 2
ottima esperienza
Di solito utilizziamo il parcheggio di Malpensa, solo una volta siamo stati in quello di Bergamo. Trovato personale efficiente e cordiale.
Molto comodo
Molto comodo
In 5 minuti sei all'aeroporto senza pensieri!!
Consigliatissimo
molto soddisfatto
molto soddisfatto , personale gentile e interventi solleciti grazie
Travel parking è garanzia di qualità
Travel parking è garanzia di qualità! Ottimo servizio, cortesia e puntualità.
Sodisfatta
Parcheggio preso Travelparking da molti anni,ogni volta che devo prendere l’aereo scelgo loro. Personale gentile e professionale, e ogni tanto anche qualche sconto . Molto affidabili , non vi troverete la sorpresa di km in più ,come mi è capitato con gli altri parcheggi. Consigliatissimi .
Personale molto cordiale e disponibile
Personale molto cordiale e disponibile, prezzi adeguati però potrebbero proporre qualche promozione a chi ( come nel mio caso) viaggia almeno volta al mese ( penso sia facile risalire tramite le targhe ☺️☺️☺️)
Gentili efficienti economici sia s…
Gentili efficienti economici sia s Bergamo che a Malpensa
MI SONO TROVATA MOLTO BENE
MI SONO TROVATA MOLTO BENE , PERSONALE SERIO , PARCHEGGIO COMODO VICINO ALL'AEROPORTO !!
E' anni che sono cliente Travel…
E' anni che sono cliente Travel Bergamo, sono molto soddisfatto per il servizio.
Mi sono trovato benissimo.
Mi sono trovato benissimo.
Sono soddisfatto del servizio
Una piacevole sorpresa
Ho lasciato lì la macchina per un viaggio per Madrid e devo dire che sono stato davvero colpito molto positivamente. Siamo arrivati al parcheggio la mattina prestissimo e il personale era già in attesa e ci hanno accompagnato subito, la distanza è solo 5 minuti. Al rientro li abbiamo chiamati ma già sapevano del nostro arrivo. Sono arrivati dopo pochi minuti e abbiamo recuperato subito l'auto. Rapporto qualità prezzo ottimo e cortesia del personale unica! Consigliato!
Esperienza positiva.Parcheggio molto…
Esperienza positiva.Parcheggio molto facile da trovare, aperto sempre e servizio pulmino compreso nel prezzo che ti conduce in aeroporto. Auto ritrovata nelle stesse condizioni in cui era stata lasciata.Consigliato