Há uns anos que compro artigos nesta loja, pois tudo é de excelente qualidade. A minha última encomenda deveria chegar em 3-4 dias, como sempre tem acontecido, mas desta vez a transportadora atrasou-... Voir plus
Lisez les avis des autres
Produtos de otima qualidade e muito bem embalados. Muito rapida a entrega. Tenho de apontar que o serviço de atencao ao cliente é o melhor que ja contactei. Muito rapidos na resolução das situações e... Voir plus
L'entreprise a répondu
Foi uma experiência 5 estrelas. Oferece para venda de artigos para homem de uma grande diversidade e, pela experiência que tive, também, de qualidade, a preço normal. O tempo estimado de entrega foi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Gostei muito dos produtos que comprei. Satisfizeram plenamente as minhas expectativas. Foi rápida a entrega e e muito bem embalada. Refiro também que a vossa oferta de produtos para escolha é bastante... Voir plus
L'entreprise a répondu
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Comment cette entreprise utilise Trustpilot
Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.
Satisfação garantida
Preparação e envio rápido da encomenda em questão, artigos com ótima relação preço/qualidade.

Correu tudo como previsto
Correu tudo como previsto, o artigo é perfeito e o envio também esteve de acordo com o espectável

Produtos de qualidade
Produtos idênticos ao divulgado no site, excelente qualidade e entrega nos prazos anunciados

Adorei tudo
Adorei tudo, desde a facilidade do site, a maneira como os produtos estão dispostos, tudo mesmo e mais importante a rapidez de entrega, tendo em conta que vivo em Portugal e os produtos vem da Dinamarca.

Réponse de Trendhim
Produtos de qualidade e enviados muito…
Produtos de qualidade e enviados muito rápido. Tem um vasto leque de produtos.

Réponse de Trendhim
Óptimo apoio ao cliente .Rapidos nas…
Óptimo apoio ao cliente .Rapidos nas respostas às minhas solicitações . Bom produto .

Réponse de Trendhim
Encomendo 4 pares de argolas e so veio…
Encomendo 4 pares de argolas e so veio um brinco de cada isto é brincar com o consumidor enfim lamentavel

Tudo tranquilo
Tudo tranquilo, qualidade do produto correspondeu com o espectado e serviço 5 estrelas

Réponse de Trendhim
Produtos de qualidade e excelente atendimento. Gratidão
Os produtos são de ótima qualidade e o atendimento é acolhedor, são fofos. Gratidão. :)

Réponse de Trendhim
Voltaram a não me surpreender...
Voltaram a não me surpreender...
Mais uma vez é tudo tão perfeito, tão real, tão pouco inovador que a surpresa de correr mal...não existe.
Decerto que um dia algo irá acontecer mal, mas nessa altura eu já não estarei cá.
Continuem assim e surpresas ruins não irão acontecer.
António

Réponse de Trendhim
O site é de fácil consulta
O site é de fácil consulta, muito organizado e atrativo. O serviço de entregas funciona na perfeição.

Réponse de Trendhim
Material resistente e atrativo.
Material resistente e atrativo.
Pouco espaçoso!
Mal calibrado …!
Mas aceitável.

Podia ter sido melhor,
Podia ter sido melhor,
Uma vez que efetuei a compra de 2 artigos e não dei conta que no caso de 3 pagaria apenas 2.
Talvez no momento da compra poderia ter sido informado por um pop up.

Réponse de Trendhim
atraves do mul tibanco (pagamentos de…
atraves do mul tibanco (pagamentos de Serviços)-movimento de cartão:14,designaçao:PPRo PAYMENT SERVIÇOS SA-entidade 45648-refrência 974 956 267,montante 34,90 euros fiz a encomenda de uma carteira,que até não foi recebida.existe algum problema?esperoque não

L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.