Produtos de otima qualidade e muito bem embalados. Muito rapida a entrega. Tenho de apontar que o serviço de atencao ao cliente é o melhor que ja contactei. Muito rapidos na resolução das situações e... Voir plus
L'entreprise a répondu
Foi uma experiência 5 estrelas. Oferece para venda de artigos para homem de uma grande diversidade e, pela experiência que tive, também, de qualidade, a preço normal. O tempo estimado de entrega foi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Comment cette entreprise utilise Trustpilot
Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.
Gostei muito dos produtos que comprei. Satisfizeram plenamente as minhas expectativas. Foi rápida a entrega e e muito bem embalada. Refiro também que a vossa oferta de produtos para escolha é bastante apelitva.Por tal e porque já há algum tempo que conheço o site e foi uma boa surpresa, também vos congratulo.

Réponse de Trendhim
Rápido no envio e qualidade da peças da encomenda. Recomendo.

Réponse de Trendhim
O produto adquirido correspondeu ao esperado e o prazo de entrega foi cumprido.

Réponse de Trendhim
O envio foi muito rápido, os 2 itens que encomendei vinham muito bem acondicionados, numa caixa de bom gosto. Os 2 colares, são muito muito giros, e ficam muito bem, e têm um excelente acabamento, dão um toque discreto mas bastante requintado, gostei bastante desta compra, vou voltar.
Jose Bandeira

Réponse de Trendhim
Pasta mais pequena relativamente ao espectável. Muita dificuldade para colocar o computador dentro da mesma. Apresenta 2 costuras laterais, desnecessárias, que diminuem em muito o espaço interior.
A parte de tecido apresenta várias manchas mais claras, talvez porque a encomenda (pasta/mala) foi muito mal acondicionada para envio, foi colocada dentro de um saco de plástico muito fino.
O serviço de entrega foi muito demorado, pois a empresa de transporte MRW presta um péssimo serviço.

Réponse de Trendhim
Qualidade do produto e de acordo com as expectativas. Bons prazos de entrega.

Réponse de Trendhim
Very good ring, a little heavy but I like it. The shiny part of the ring is perfect and a good present for someone.

Réponse de Trendhim
A velocidade em que a encomenda chegou foi incrível. Os lenços são lindos.

Réponse de Trendhim
A qualidade do produto é de acordo com o que mostra no site. Excelente!
Depois de procurar em lojas fisicas o que queria e não ter encontrado, no TRENDHIM encontrei o que precisava sem procurar muito. Fiquei fã
Compra segura e envio muito rápido, de acordo com o que selecionei.

Réponse de Trendhim
Adorei o fio e a pulseira! A qualidade superou as minhas expectativas, os detalhes são muito bonitos e ficam ainda melhores ao vivo. Chegaram rapidamente e vieram muito bem embalados. Estou muito satisfeito com a compra e certamente voltarei a comprar. Recomendo!

Réponse de Trendhim
Qualidade do relógio não é o que estava a espera!!

Réponse de Trendhim
A experiência foi ótima, Com certeza para repetir, satisfez as minhas expectativas. A entrega foi feita dentro do prazo anunciado.

Réponse de Trendhim
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.