Trendhim Avis

2 557
TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Produtos de otima qualidade e muito bem embalados. Muito rapida a entrega. Tenho de apontar que o serviço de atencao ao cliente é o melhor que ja contactei. Muito rapidos na resolução das situações e... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Foi uma experiência 5 estrelas. Oferece para venda de artigos para homem de uma grande diversidade e, pela experiência que tive, também, de qualidade, a preço normal. O tempo estimado de entrega foi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Gostei muito dos produtos que comprei. Satisfizeram plenamente as minhas expectativas. Foi rápida a entrega e e muito bem embalada. Refiro também que a vossa oferta de produtos para escolha é bastante... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

O envio foi muito rápido, os 2 itens que encomendei vinham muito bem acondicionados, numa caixa de bom gosto. Os 2 colares, são muito muito giros, e ficam muito bem, e têm um excelente acabamento, dã... Voir plus

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

3 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Tous les avis

(2 557)

176 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Pela primeira experiência e por aquilo…que verifiquei fiquei fan

Pela primeira experiência e por aquilo que vejo nos vossos catálogos verifico que os vossos produtos são de boa qualidade, sempre que precisar recorrerei a vós.

12 mars 2026

Olá Fernando,

O seu feedback incrível dá-nos uma energia imensa! 🚀 Muito obrigado por partilhar a sua experiência de compra. Esperamos vê-lo novamente em breve para mais descobertas fabulosas! 🛍️

Tenha um dia maravilhoso 🌞

Nevila, Trendhim

EXCELENTE MATERIAL

EXCELENTE MATERIAL. COMPRA FÁCIL E RÁPIDA

11 mars 2026

Olá Carlos,

Muito obrigado por espalhar positividade e por ser uma parte incrível da comunidade Trendhim!💯

Mal podemos esperar para recebê-lo novamente de braços abertos!🤗

Eva, Trendhim

Muito rápido e de boa qualidade

Muito rápido e de boa qualidade

11 mars 2026

Olá Célia 🤩

Muito obrigado não só por escolher-nos, mas também pelo feedback fantástico! Estas cinco estrelas são pura magia! ✨

Eva, Trendhim

Noté 5 sur 5 étoiles

Muito rápidos e o produto é fidedigno

Muito rápido e o produto é fidedigno às imagens do site

10 mars 2026

Olá Rita 😊

Estamos muito felizes por termos satisfeito as suas expectativas. A sua avaliação positiva alegrou o nosso dia! 😁💯

Aguardamos a sua próxima visita!

Atenciosamente da equipa Trendhim! 😎

Remo, Trendhim

Boa experiência

Boa experiência. Bom artigo
Rapidez na resposta e envio

6 mars 2026

Olá!

Agradecemos a sua avaliação e as 4 estrelas! ⭐ Ficamos muito felizes por saber que teve uma boa experiência e que gostou do artigo.

É ótimo saber que o nosso tempo de resposta e velocidade de entrega corresponderam às suas expectativas. 😊 O seu feedback é muito importante para nós e motiva a nossa equipa a continuar a oferecer o melhor serviço possível.

Esperamos voltar a vê-la em breve! ✨ Atenciosamente,
Nélia, Trendhim

Noté 5 sur 5 étoiles

Recebi o produto muito rapidamente

Recebi o produto muito rapidamente. A qualidade parece ainda melhor do que a expectativa que eu tinha.
Bonita, elegante e parece ser durável. O meu marido adorou!

6 mars 2026

Olá Joana 😊

A sua avaliação 5 estrelas é música para os nossos ouvidos! 🎵💖 Agradecemos a sua fidelidade e estamos muito felizes por tê-lo como cliente feliz.

Muito obrigado por estar connosco!

Votos de um dia feliz,

Boa qualidade do produto

Ótima qualidade do produto.
Boa qualidade serviço no transporte.

5 mars 2026

Olá Fernando,

Muito obrigado por partilhar a sua experiência - não é importante apenas para nós, mas para toda a nossa comunidade! 🙌

Mal podemos esperar para vê-lo novamente no nosso site! 😊

Tenha um dia fantástico! ☀️

Amllel, Trendhim

Noté 4 sur 5 étoiles

Tudo ok menos a empresa de entregas que…

Tudo ok menos a empresa de entregas que nem sequer foi ao local da entrega.

3 mars 2026

Olá!

Obrigado pela sua avaliação e pelas 4 estrelas! ⭐ Ficamos felizes por saber que, tirando isso, tudo correu bem com o seu pedido. 😊

Lamentamos o problema com a entrega por parte da transportadora — compreendemos o quão frustrante pode ser. ✨ Se houver algo que possamos fazer para ajudar ou evitar que isto volte a acontecer, não hesite em contactar-nos.

Nélia, Trendhim

Recomendo

Qualidade
Rapidez

25 février 2026

Olá Jorge 🤩

Kat, Trendhim

Bons produtos

Bons produtos. Fiquei satisfeito.

20 février 2026

Olá,

Muito obrigado pela sua avaliação 😊

Ficamos muito felizes em saber que ficou satisfeito com os nossos produtos — isso significa muito para nós!

Se houver algo que possamos melhorar para que a próxima experiência seja de 5 estrelas ⭐, teremos todo o gosto em ouvir a sua opinião.

Obrigado por confiar em nós!

Trendhim, Celia ☀️

Noté 5 sur 5 étoiles

Produto e serbiço correspondente á…

Produto e serbiço correspondente á descrição

11 février 2026

Olá Victor,

Estamos muito felizes por saber que teve uma experiência incrível connosco!🌛✨ Estamos a contar os segundos até podermos recebê-lo novamente.🤗

Tenha um ótimo dia 🎉

Qualidade e rapidez

Artigos com qualidade, envios rápidos e serviço pós venda excelente.

11 février 2026

Olá Jorge 🤩

Nevila, Trendhim

Noté 5 sur 5 étoiles

O produto é exatamente como mostrado na…

O produto é exatamente como mostrado na foto. A embalagem para presente é linda e muito bem feita. A entrega foi rápida, e todo o processo — desde a compra até o envio — foi claramente comunicado.

6 février 2026

Olá Thais,

A sua avaliação de 5 estrelas coloca o maior sorriso nos nossos rostos! 😄 Serve como um lembrete do motivo pelo qual amamos o que fazemos!

Um brinde a mais jornadas elegantes!🕺

Remo, Trendhim

Olá João,

Muito obrigado pela sua encomenda e pela incrível avaliação no Trustpilot! ⭐️
Estas cinco estrelas são absolutamente deslumbrantes! ✨

Um brinde a um dia fantástico pela frente!

Noté 5 sur 5 étoiles

Gosto do modelo elegante e da qualidade…

Gosto do modelo elegante e da qualidade e que já estou habituado na marca. Desta vez recebi a encomenda no tempo estimado...

2 février 2026

Olá David,

Um brinde a mais jornadas elegantes!🕺

Noté 5 sur 5 étoiles

A entrega rápida e a qualidade dos seus…

A entrega rápida e a qualidade dos seus produtos. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ recomendo

19 janvier 2026

Olá Pedro,

O que importa são as boas vibrações - e agradecemos por partilhá-las connosco. 💖

Esperamos voltar a vê-lo por cá para mais encomendas Trendhim! 📦

Tudo de bom,
Kat, Trendhim

Optimo

Fácil de encomendar. As peças correspondem à imagem e são de boa qualidade.

23 octobre 2025

8 janvier 2026

Olá MANUEL,

Muito obrigado pela sua encomenda e pela incrível avaliação no Trustpilot! ⭐️
Estas cinco estrelas são absolutamente deslumbrantes! ✨

Um brinde a um dia fantástico pela frente!

Material top

Material top. Entrega rápida. Apenas sugiro que melhorem o embalamento.

8 janvier 2026

Olá Ru!👋
Agradecemos seu feedback! Ficamos muito felizes em saber que você está satisfeito com a qualidade e a rapidez da entrega. Agradecemos sua sugestão sobre a embalagem e a levaremos em consideração para melhorias futuras.✨

Amllel-Trendhim

Noté 4 sur 5 étoiles

Peças bonitas chegou no prazo certo

A encomenda foi para presente, meu marido gostou bastante, as peças são bonitas e tem bom acabamento, o único porém é que eu gostaria que tivesse mais uma argola para regular a corrente.

7 janvier 2026

Olá Alice.😊

Muito obrigado pelo seu feedback! 🤗 Você é o que torna nosso trabalho tão incrível. Continuaremos aprimorando nossos serviços para conquistar aquela estrelinha que falta! 🪄

Tenha um ótimo dia! ☀️
Amllel, Trendhim

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus