Produtos de otima qualidade e muito bem embalados. Muito rapida a entrega. Tenho de apontar que o serviço de atencao ao cliente é o melhor que ja contactei. Muito rapidos na resolução das situações e... Voir plus
L'entreprise a répondu
Foi uma experiência 5 estrelas. Oferece para venda de artigos para homem de uma grande diversidade e, pela experiência que tive, também, de qualidade, a preço normal. O tempo estimado de entrega foi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Gostei muito dos produtos que comprei. Satisfizeram plenamente as minhas expectativas. Foi rápida a entrega e e muito bem embalada. Refiro também que a vossa oferta de produtos para escolha é bastante... Voir plus
L'entreprise a répondu
O envio foi muito rápido, os 2 itens que encomendei vinham muito bem acondicionados, numa caixa de bom gosto. Os 2 colares, são muito muito giros, e ficam muito bem, e têm um excelente acabamento, dã... Voir plus
L'entreprise a répondu
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Comment cette entreprise utilise Trustpilot
Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.
Ótima experiência, despacharam muito rápido.
Mas por favor troquem a transportadora. É uma porcaria e além disso demorou 1 semana a fazer a entrega na freguesia vizinha.
O relógio é lindo

Réponse de Trendhim
Sempre tive uma excelente experiência com esta empresa/marca. Os produtos são excelentes. O shipping é fácil e rápido. E o Customer Service costuma ser espetacular.
Aliás, eu tinha acabado de fazer uma compra em setembro e até tive de trocar um produto e foi tudo 5 estrelas.
MAS desta vez, o primeiro Customer Service agent estava a tratar do delivery muito bem, tudo okay; e de repente começo a receber emails e informações de outros agentes completamente contraditórias.
E acabei por ter sido eu a orientar-me com a empresa de entrega, que passou na minha casa e eu não estava; disse que estava lá o meu namorado, mas não sabia se ele ia conseguir ouvir a campainha, mas que eu voltava numa hora.
Disseram que ia para o Pick & Collect. Foram 2 dias depois. No meio disto, a Trendhim estava-me a dizer que a MRW ia entregar na minha casa, que fizeram esse pedido.
2 dias depois, telefonei à MRW, que me disse que iam entregar num quiosque. Enquanto a Trendhim continuava a dizer que iam fazer outra entrega em casa.
A morada do Pick & Collect estava errada e incompleta. E não está perto da minha casa.
Tive de ir ao quiosque, 3 dias depois, em horário de trabalho, e esperei 30 min, porque o quiosque decidiu abrir mais tarde nesse dia.
Se demoram 2 dias a entregar num quiosque, porque não tentam fazer outra entrega?
Eu estou em casa 6 dias por semana, eu e o meu namorado trabalhamos em casa.
Eu não estou importada em ir buscar. O problema é que para eu ir buscar, mais longe de casa, provavelmente vou ter de cancelar trabalho, porque eu tenho um horário diferente do normal - 8h-20h/30. E todas estas mensagens contraditórias é que me stressaram: a Trendhim diz que vão entregar outra vez em casa, depois já diz que não, que está para eu recolher, demorou 2 dias para recolher, a MRW dizia outra coisa...

Réponse de Trendhim
Gostei muito do serviço: simples na escolha dos artigos, eficiente na entrega.

Réponse de Trendhim
São lindas as pulseiras para oferecer ao meu Marido, obrigada!

Réponse de Trendhim
Entrega super rápida, as três pulseira que comprei, em ótimo estado. a gravação perfeita. Ele adorou.

Réponse de Trendhim
Excelente qualidade do artigo. Prazos de entega cumpridos, embalagem cuidada

Réponse de Trendhim
As luvas parecem de boa qualidade,ainda não utilizei porque são oferta.Tenho ainda alguma duvida sobre o tamanho escolhido mas são oferta de Natal.Se ficarem pequenas posso trocar por maiores ou tenho um tempo útil para o fazer.Obrigado

Réponse de Trendhim
Adorei o produto, pela beleza e robustez, já fiz mais compras na vossa empresa, estou muito satisfeito.

Réponse de Trendhim
Excelente atendimento..rápido e eficiente e produtos de excelente qualidade a preços fantásticos.
Muito muito satisfeito..recomendo a 100 %.

Excelente qualidade!!
Tive problemas com o pagamento, mas com a ajuda da Nélia tudo foi mais fácil. Obrigada pela atenção e paciência!
Recomendo muiitoooo!

Atendimento fantástico.
Resolução do problema de forma eficiente.

Réponse de Trendhim
Estava na dúvida em relação à pulseira...
Quando chegou adorei, a combinação de fio e metal, está espetacular.
Uma pulseira que marca a diferença, e eu já comprei várias na vossa casa, mas de contas.
Obrigado Trendhim.

Réponse de Trendhim
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.