Je gère une boutique de vêtements à Maurice et j’ai récemment invité mes clientes, via un message WhatsApp, à laisser un avis sur ma page TripAdvisor — une démarche pourtant autorisée et même recom... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Avis supprimés injustement par TripAdvisor !
Je gère une boutique de vêtements à Maurice et j’ai récemment invité mes clientes, via un message WhatsApp, à laisser un avis sur ma page TripAdvisor — une démarche pourtant autorisée et même recommandée.
Résultat : leur système a jugé cela “frauduleux” et supprimé la majorité de mes avis, anciens comme récents.
Malgré les preuves envoyées (copies de messages et base clients), TripAdvisor n’a rien rétabli, se contentant d’un message automatique.
C’est profondément injuste, surtout après des années à contribuer à la plateforme. Une belle initiative devenue, hélas, un vrai désavantage pour les petites entreprises.
refus de mettre un avis sur un apparthotel à Vienne
Je voulais mettre un avis négatif sur l'appart hotel Rockapart à Vienne. En effet si les chambres sont très bien tout le reste n'est pas sérieux. (Voir IA) Tripadvisor m'a indiqué que l'adresse ne correspondait pas. .......... :-(
J’aurais mis 0 si c’était possible
J’aurais mis 0 si c’était possible. Une catastrophe ce site, une fois que votre restaurant est malheureusement afficher ici vous êtes condamné à subir leur dictature, aucune vérification des avis, et service client robotisé complètement inutile, j’espère les voir sous peut rayer de la carte, heureusement que Google my buisness a étais créer.
Ce site est une blague
Ce site est une blague. Si vous ne payez pas d'abonnement ou d'extras, en tant que professionnel (ici de la restauration), on vous supprime les avis positifs (preuve cette semaine avec test avec une cliente historique qui se voit supprimé son commentaire sans aucune info après réception d'un mail qui indique que l'avis a été publié. A l'inverse, j'ai 2 avis au moins qui devraient être enlevés (accusations diffamatoires de 2 menteurs, je pourrais porter plainte si j'avais du temps et de l'argent à perdre pour poursuivre deux londoniens) mais que tripadvisor refuse d'enlever même quand je rappelle que les avis sont diffamants et relèvent du pénal. Bref, n'inscrivez pas votre établissement si vous comptez garder un compte gratuit, les comptes gratuits se font pourrir indécemment, nulle modération honnête mais des avis positifs qui disparaissent sans aucune info.
Aucune gestion de leur base de données
Ce site qui référence soit disant les bonnes adresses, ne gère absolument pas les établissements qui sont fermés et aucun lien pour leur signalé.
Je suis donc passee par un avis où je mentionnait sur la fiche du resto en question qu'il était définitivement fermé (je passe devant très régulièrement et j'y avais mangé plusieurs fois sans rien critiquer.
Et voici que je reçois mail m'informant que mon avis n'est pas publié > je me dis OK, message passé par les modérateurs.
Mais non, la fiche du resto est toujours bien active.
Donc 1 site de référence qui ne référence pas les infos réelles est TOTALEMENT INUTILE.
Je me passerai à l'avenir de le consulter et vais tenter de supprimer mon compte.
Un déjeuner bien décevant!
Une belle enseigne au centre ville de Valence (26) et un nom bien connu dans la restauration régionale.....mais déjeuner hier bien décevant car la tête de veau sauce gribiche à 24€ est arrivée presque froide....est repartie en cuisine et revenue à table, avec sa sauce dite"gribiche" sans saveur avec beaucoup de d'oeuf mouliné, d'huile mais peu de persil et autres ingrédients, et avec une pomme de terre encore dure. Mon invitée a commandé un filet de loup au même prix tout juste sorti du congélateur avant une cuisson bien fade et sans grand caractère.
Pour les desserts, une bonne tarte Tatin pour l'un et des crêpes Suzette flambée correctes.
Un pichet de blanc Aligoté 50 cl bien agréable à boire
Total 95€ et bien chers pour la qualité des plats principaux.
Nous étions habitués chez Chabran Pont d'Isère à un autre niveau qualitatif et de service sérieux.
Bien déçus par cette expérience valentinoise que nous ne ferons plus! Dommage.......
Trip Advisor censure les avis de manière scandaleuse
Lorsque vous écrivez un avis négatif sur le site TripAdvisor en l’occurrence sur Brussels Airlines qui annule ses vols sans arrêt , il vous renvoie un message pour dire que l’avis ne correspond pas à leurs standards.
Alors que ce même avis est publié sur TrustPilot sans problème.
Bien évidemment beaucoup de ces sociétés sont aussi les clients de TripAdvisor et ces derniers refusent de leur faire du tort.
Alors que mon avis était objectif et non insultant, ils se sont permis de l’annuler, ce que je trouve d’une incorrection complète. Je hais la censure injuste et injustifiée.
Le plus médiocre des sites
Le plus médiocre des sites!
Les avis c’est du commérage.
Premièrement ils harcèlent les clients pour mettre des avis hors que les avis ne reflétant pas du tout la vérité car les clients ne disent pas la vérité.
S’ils vous aiment, ils mettent un bon avis et s’ils ne vous aiment pas il vous mettent un mauvais.
D’autre part c est une agence de voyages très indécente pour leur fournisseurs.. à commencer par les
Avis, les agents de chez eux sont infects, les pires agents jamais vu et les
Commissions énormes.
Ils n’ont pas de représentants en France et impossible de joindre un autre service que l’assistance.
Impossible de laisser un avis
Impossible de laisser un avis, l'appli dit qu'il y a plus de 200 caractères alors que ce n'est pas le cas
Menu non équilibré pour un restaurant…
Menu non équilibré pour un restaurant soit disant haut de gamme
Entrée focacia
Dessert pain perdu.....
Ne mérite pas sa renommée
Très decevant
Tripadvisor FAUX MAUVAIS AVIS
Tripadvisor manque cruellement de personnel pour vérifier les avis. Ils sont là pour décrédibiliser les entrepreneurs. Supprime constamment les vrais avis et les vrais expériences clients. Ne prends pas en compte la diffamation publique. Ne prends pas en compte le conflit d’intérêt avec des entreprises concurrentes. Les avis sur TripAdvisor sont complètement faussé ne représente en rien la réalité.
Ne pas se fier aux avis de ce site !
Suite à une lamentable expérience dans un appartement de vacances, afin d'éviter des désagréments semblables aux vacanciers et empêcher des propriétaires malhonnêtes de continuer, nous avons voulu déposer un avis négatif. Avis jamais publié. Les malhonnêtes ont de beaux jours devant eux grâce à Tripadvisor. Ne surtout pas faire confiance aux avis.
je décide de ne plus "faire profiter de…
je décide de ne plus "faire profiter de mon expérience les autres voyageurs". J'ai laissé un avis négatif sur un hôtel. La réponse du propriétaire , très longue, est un ramassis de mensonges. C'est facile de venir derrière et de tout nier. Je ne peux rien faire... si ce n'est tout effacer...... le mien et le sien..... ce site privilégie honteusement les proprios. Se méfier. Pour
moi, c'est fini.
Amen
Pour moi, c’est un site idiot, triste reflet de notre société mais que j’utilise malgré tout. C’est idiot et on peut dire qu’à ce stade, l’espèce humaine est fichue. Nous avions mis sur ce site, une annonce de notre maison d’hôtes à Toulon, mais finalement nous avons changé d’avis et n’avons jamais ouvert notre maison aux hôtes. Nous avons voulu supprimer notre annonce, et là, impossible! Vous savez quoi? 5 ans après, il y a encore des gens qui s’arrêtent chez nous, l’annonce est toujours en ligne... « idiot », c’est bien le mot non!?
Site inutile qui sert de défouloir aux frustrés
Pâle reflet de la réalité
J’aime bien ce site mais je m’en méfie comme de la peste. Habitant les Yvelines, je suis allé une fois dans un restaurant Mexicain à Marly le roi et franchement c’était pas top du tout. En rentrant chez moi, j’ai regardé les avis sur Trip Advisor et cela a confirmé mon sentiment. Ce jour-là, j’ai regretté de ne pas l’avoir consulté AVANT de rentrer dans le restau.
Et puis au fur et à mesure que je le consulte et que je l’alimente (30 avis), des fois, je ne comprends pas du tout les autres avis. Quand je suis satisfait, je vois certains qui saquent méchamment, et quand c’est bien noté, je suis déçu.
C’est un site qui ne faut pas prendre pour paroles d’évangiles et la méfiance doit être de rigueur. Jeter un coup d’oeil permet de se faire une idée mais des fois, ne pas savoir a un côté inattendu que le site essaye de détruire.
En pratique, si les avis convergent tous pour dire que c’est nul, il doit y avoir du vrai. A l’opposé, si les avis sont tous (trop) positifs, il peut y avoir anguille sous roche ...
Très bon site pour les particuliers…
Très bon site pour les particuliers mais aux détriments des restaurateurs pour certain. Ne pas s arrêter qu à un seul point négatif si c est le cas
Avis manipulés
C'est le pire site pour se faire une idée d'un établissement. Il est arrivé plusieurs fois que notre avis soit supprimé sur une seule demande des établissements. Mais le pire est quand nous avons écrit un avis sur un restaurant de ramen, nous avions mis trois étoiles en disant que la soupe était tiède et la serveuse nous a fait sentir qu'il fallait partir vite. Mais le cadre était sympa, donc nous mettions aussi des points positifs. Tout de suite le patron nous a répondu en déniant nos critiques et en nous menaçant "d'aller jusqu'au bout" car il disait que nous étions des faux clients et que nous voulions juste faire baisser sa note. Tripadvisor n'a non seulement rien fait lorsque nous avons signalé la menace ouverte et ils ont supprimé notre avis. Quand nous avons demandé des explications, ils se sont cachés en disant que notre avis allait à l'encontre des règles, ce qui était totalement faux sauf si "la soupe est tiède" va à l'encontre de leurs règles... . Depuis nous n'avons plus aucune confiance dans ce site. Nous avons enlever tout nos avis et nous ne l'utilison plus.
Beaucoup de commentaires sont faux
Beaucoup de commentaires sont faux. Tripadvisor ne contrôle pas les commentaire qu'ils publient sur leur site.
J'aime donner mon avis sur différents hotels ou voyages que j'ai eu l'occasion de faire. Ce site me permet également de voir ce que les autres pensent sur des hotels ou des sites de vacances que je ne connais pas, ce qui me permet de faire un choix mieux éclairé.
Merci Trip Advisor de me permettre de faire de belle découverte.