Die Geschmäcker sind vielfältig und recht intensiv, dafür das man nur Luft ein atmet. Ich habe Ora auch schon weiter empfohlen und habe hier auch nur gutes Feedback erhalten. Meine zweite Bestellung h... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bin total begeistert! Endlich konnte ich das unnötige gelegentliche Rauchen ablegen, ohne dass es sich nach Verzicht anfühlt. Mit Minze bin ich am zufriedensten. Super Produkt! Eine absolute Em... Voir plus
L'entreprise a répondu
Reibungslose Rückerstattung ich habe alles richtig dokumentiert und jeden Tag Bilder gemacht ich hatte keinerlei Probleme mit der Erstattung .Leider hat es mir nichts gebracht aber schlecht war es tro... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe mir so eine Ora gekauft, nachdem meine letzte Freundin wegen meines Zigarettenkonsums Schluss gemacht hat. Ich glaube zwar nicht, dass das Ding meinen Zigarettenkonsum ersetzen kann, aber nac... Voir plus
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Es hilft mit rauchen aufzuhören, hatte E-Zigarette und mit Ora direkt aufgehört. Hat gut geklappt

Réponse : Tryora
Konnte super mit dem Rauchen aufhören durch ORA!

Réponse : Tryora
Top. Bin sehr zufrieden. Nach 1 Woche meinen Zigarettenkonsum halbiert.

Réponse : Tryora
Vorher gevaped und mit Ora zum Nichtraucher geworden!

Réponse : Tryora
Wenn man wirklich aufhören will und nicht auf die Geste an sich verzichten will ist es ganz cool.
Oder als Raucher der nicht vor den Kindern oder so stinken will ;)

Réponse : Tryora
Ich dampfe iqos Touquise und meine Hoffnung ist, dass ich mit Ora aufhören kann. Nach 10 Tagen habe ich zumindest meinen Konsum halbiert. 😊 von daher , gute Sache.

Alles bestens. Ora hilft weiterhin beim Nichtrauchen! 😊

Réponse : Tryora
ich bin nun seit 3 Wochen komplett rauchfrei, dank Ora! (war vorher iqos Raucherin und finde es eine super Methode zum aufhören)

Réponse : Tryora
Ich habe Ora bestellt über tryora Seite und habe es getestet es funktioniert bei mir nicht jetzt kommt der Haken von wegen 30 Tage testen und zurückschicken und Geld wiederbekommen da es ein Hygienisches Produkt wird es nicht zurückgenommen Geld zurück bekommt man nur wenn man ein 30 tägiges Notizbuch mit Bilder Nachweis einsendet der größte Schwachsinn ganz ehrlich wenn man das Geld nicht zurück bekommt dann kann man das auch in seiner Werbung klar darstellen ganz schwache Leistung ehrlich wenn es minus Sterne geben würde hätte ich diese vergeben

Réponse : Tryora
Die 3 Geschmäcker, welche ich bis jetzt versucht habe sind sehr gut. Es ist ein super Ersatz fürs Rauchen.

Top 👌🏼 Super Idee, Geschmacksrichtungen genial, empfehle ich gerne weiter

Hallo 🙂
ich bin ja noch ganz am Anfang doch im Auto rauche ich schon nicht mehr das ist schon mega 😀...ich rauche seit 40 Jahren und immer noch gerne doch bin sehr zuversichtlich noch mehr reduzieren zu können .
Da hat sich jemand echt mal Gedanken gemacht bei der Entwicklung von Ora... SUPER 😀

Réponse : Tryora
Ich habe mir Ora gekauft, weil ich mit dem Vapen aufhören möchte. Ich finde die Geschmäcker an sich echt toll, kann den Geschmack „fruchtige Orange“ für empfindliche Menschen aber eher nicht empfehlen, da es bei mir den Hals leider sehr austrocknet. Mit dem Rauchen aufhören konnte ich leider bis jetzt noch nicht, hab aber vor allem in der Arbeit das Gefühl dass mir Ora ein wenig dabei hilft, den rauchdrang zu unterdrücken. Zum „mal ausprobieren“ finde ich es leider viel zu teuer, ABER wenn man wirklich den Willen hat, und nur etwas zum „umgewöhnen“ braucht, kann ich es definitiv weiterempfehlen :)

Réponse : Tryora
En savoir plus sur les différents types d'avis.