pas grand chose sur ce forum ,le…
pas grand chose sur ce forum ,le webmaster change les paramètres très souvent ,je ne recommande pas ce forum vu les antécédents très négatif
Tutoriaux Excalibur est un forum d'entraide destinés aux novices
Répond généralement dans un délai de 24 heures
je vous souhaite quand meme bonne chance ,
malgré votre solitude

Que dire de plus ?
Après avoir transformé son forum en concurrent de Wikipédia où les rares messages des membres sont ensevelis par des pseudos tutos AI recopiés bêtement et sans aucun contrôle du bon fonctionnement de ceux-ci.
Entre autosatisfaction et flattement d'égo quotidien, on ne sait plus quelle direction prend le site tant c'est brouillon.
L'administrateur a un mal récurrent, celui de porter des jugements acides envers des forums de bénévoles qui tentent d'aider leur prochain plutôt que faire du scoring.
L'IA est devenue son ami à tel point que par narcissisme, il s'autosonde avec celui-ci et se contemple en se félicitant. Je pense qu'il n'a toujours pas compris que les requêtes qu'il lance viennent simplement générer du trafic sur son forum et se vante d'une fréquentation qui n'est qu'illusoire au réel.
Adieu Marcel et merci d'avoir eu la patience de contenir ce trublion atteint d'obsolescence aigue.

Réponse de Tutoriaux Excalibur
Super forum informatique où je suis abonné depuis longtemps.
Il est bien fourni en tutoriels et en dépannage Windows.
Sitôt que l'on rencontre un problème il y a toujours un membre pour nous venir en aide.
Je vous conseille ce forum amical bien utile et où chacun partage selon sa connaissance.

Réponse de Tutoriaux Excalibur
Apprendre et partager les connaissances entre tous, c’est l’endroit IDÉAL

Réponse de Tutoriaux Excalibur
Une déferlante de post que peu de personne regarde.
Il a perdu le sens de la réalité

Réponse de Tutoriaux Excalibur
En réalité je ne sais pas. Ce que je sais est que je me suis accordé à toutes les exigences pour y être accepté. On m'a refusé l'accès. C'est peut être parce qu'à la présentation, je me suis présenté tel que je suis, novice dans ce qui est de l'informatique. Est-ce un site pour une élite ?

Réponse de Tutoriaux Excalibur
beaucoup de mauvaises personnes..! dans les commentaires...! Ignorons les idiots jaloux... et place à mes expériences....Excalibur, seul site ayant depuis plus de 10 ans résolu bons nombres de mes soucis en informatique... Très longue vie à Excalibur et merci pour votre professionnalisme...!

Réponse de Tutoriaux Excalibur
bien vu "Passant Par Là" pas terrible ce forum que des références a "AI"
deux petites gens

Réponse de Tutoriaux Excalibur
Bonjour, tous les sites qui font de l'entraide peuvent vous apporter quelque chose.
Le forum T-E tout comme d'autres vous donnent de bon astuces pour W10 et W11.
Amicalement marcel

Réponse de Tutoriaux Excalibur
Très bon forum à venir visiter sans hésiter.

Réponse de Tutoriaux Excalibur
Et voici les deux complices absents des débats puisque précédemment viré par ce fameux webmaster.Donc impossible de faire des commentaires pertinents sans avoir la totalité des éléments.
De plus l 'équipe est partie surement pas virée !
Comment défendre l indéfendable!

Site tres reduit !
Peu de nouveautés etait bien mieux il y a quelques temps !
je ne sais pas ce qui c'est passé !
A FUIR !!
ALLEZ VOIR AILLEURS !!

Réponse de Tutoriaux Excalibur
Site peu fiable, techniquement et socialement.
Des "solutions" payantes sont apportées qui ne marchent pas. Ne supportent ni contradictions (bannissent à tour de bras), ni remises en cause.