TAXES UNIVERSITY  Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Desde hacia un tiempo queria hacer este Curso, no estaba segura si en linea fuera confiable. Pero gracias a que Dios me puso a alguien que conocia que estudiaba en Universidad de Impuesto me ariesgue.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy agradecido por prestarme su valiosa colaboracion en este nuevo reto en materia de impuestos aca en los EEUU Gracias al Prof:Leonardo Marterelli por sus excelentes clases.de verdad me han servido... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Buenas noches. El día que decidí hacer este curso lo hice sin pensar, pero después de entrar al mundo de las declaraciones de impuestos, me dije a mi misma : valdrá la pena.. no me arrepiento.. seguir... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Buenas noches!! Ahora si puedo decir que termine el curso y obtuve mi diploma 🙏🏻 Gracias a la Universidad de impuestos, al profesor Leonardo Martorell por sus explicaciones, la verdad fueron de gran... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Estoy muy contenta de haber estudiado…

Estoy muy contenta de haber estudiado en la Universidad de Impuestos, gracias al equipo y en especial a Profesor Leonardo Martorell por tan excelente curso.
Esto apenas empieza! Gracias por compartir sus conocimientos en enseñanza tan bien explicada y de forma muy anable.

18 mars 2024

Infinitas gracias

Infinitas gracias, universidad de impuestos, ha sido muy gratificante para mí el poder haber participado en este curso y poder haber alcanzado la meta, excelente la metodología empleada, gracias, profesor Leonardo, muy didáctico sus videos y muy intuitivos y por su gran apoyo

11 mars 2024

Altamente Recomendado

Es un curso muy completo y bastante detallado del proceso de elaboración de impuestos personales ante el IRS. Estoy muy contenta con mi inversión! Valió la pena!! 100% recomendado

11 mars 2024

UNIVERSIDAD DE IMPUESTOS

Una gran experiencia, excelente profesor , los temas fueron impartidos muy profesional y detallado , se lo recomendamos al quiera comenzar en esta actividad de preparacion de taxes

9 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ha sido una gran experiencia

Ha sido una gran experiencia, el maestro es muy conciso en la explicación. Creo que terminar el curso es un pequeño gran paso, porque la preparación continua depende de cada persona. Un curso muy enfocado en mercado latino. Pera tiene las bases para todo.
Gracias y gran aprendizaje, lo recomiendo.

8 mars 2024

Excelente curso

Excelente curso, muy completo, didáctico y práctico. Espero continuar formándome y comenzar en esta actividad que es de servicio para todos y muy productiva.

2 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Gracias a Dios culmine con éxito mi…

Gracias a Dios culmine con éxito mi curso de 30 horas ampliando mis conocimiento sobre los impuestos de este País, gracias a la Universidad de Impuestos por su excelente trabajo ya que es un curso tan dinámico que nos ayudan a resolver las dudas que tenia, con las enseñanzas adquirida avanzare en mi meta de ser una Preparadora de Impuesto. Gracias Infinita

27 février 2024

!!Excelente..!

!!Excelente..!

Recomendado 100%
Gracias UIMPUESTOS, gracias profesor LEONARDO.

La metodologia, las explicaciones y la dinámica aplicadas en el curso son excelentes.

24 février 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Muchas Gracias Uimpuestos por esta…

Muchas Gracias Uimpuestos por esta maravillosa experiencia que sin dudas nos ayuda a alcanzar el éxito como preparadores. Gracias por las clases magistrales y por la asesoría constante para cada una de las posibilidades económicas. Sin duda los recomendaría. Gracias.

23 février 2024

grateful and hopeful

Grateful for everything I have learned and convinced that the doors are opening to a better future, thank you for the shared knowledge and the opportunity provided, continue training those who come after me.

13 février 2024

Excelente curso

Excelente curso. No solo aprendemos sobre el mundo de los impuestos, sino también nos enseñan cómo abrir nuestra propia compañía, cómo cobrar nuestros honorarios y el paso a paso de cómo sacar nuestra licencia como preparadores 100% recomendado

10 février 2024

EXCELLENT COURSE

EXCELLENT COURSE, EVERYTHING VERY WELL EXPLAINED AND YOU CAN DO IT AT YOU OWN PACE, EXCELLENT FOR PEOPLE WHIT A VERY BUSY SCHEDULE AND WHO WANT TO START THIS BUSINESS AND HELP OTHER PEOPLE.

9 février 2024

Claribel Smith

Realmente, al principio de yo adquirir el curso pensaba que era una estafa. Pero decidí confiar. Señores, yo pagué el 30 de Enero 2023, ellos me dijeron que el curso no vencía, y ayer estabamos a 05/02/2024 fue que pude terminar el curso. La verdad que no me arrepiento para nada, principalmente el profe y el grupo de Facebook, que están ahí pendiente por cualquier preguntas.

No lo pienses y haz tu inversión!!!!!

5 février 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Universidad de Impuestos gracias Maestro Leonardo Martorell he finalizado con éxito.

Hola a todos colegas de este maravilloso grupo les comparto que estoy muy feliz y orgullosa he finalizado el curso de IMPUESTOS PERSONALES en la Universidad de Impuestos, gracias Maestro Leonardo Martorell, había buscado por algún tiempo un curso como este y sin duda este superó mis expectativas, tanto, que voy a iniciar con el curso de IMPUESTOS CORPORATIVOS. Definitivamente el mejor curso que puedes tomar para iniciar como Preparador Profesional de Impuestos, éxito para todos.

29 janvier 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus