Union des aveugles et déficients visuels (UNADEV) Avis

1,6

Appel à l'instant. Quand j'ai compris qu'on allait me demander de l'argent pas eu le temps de expliquer qu'on me raccroche au nez. Quelle bienveillance !!! Ça pose question sur le but final de tout ce... Voir plus

Harcèlement constant, plusieurs appels par jour depuis plusieurs mois malgré leurs avoir dit que je n'était pas intéressé Ras le bol !

Ce lieu d’accueil et de soutien mérite toute ma gratitude. En effet nous y trouvons des employés et des bénévoles qui donnent le meilleur d’eux-mêmes et qui tirent vers le haut ceux qui souffrent d... Voir plus

Bonjour, un appel non voulu, une personne qui n'écoute pas les informations données, je lui dit que je suis inscrit sur bloctel, elle continue son discours comme si j'existais pas. J'en ai marre de t... Voir plus

1. Association ou organisation

Informations provenant de diverses sources externes

L'association essaye de créer une dynamique pour une meilleure intégration des aveugles et des déficients visuels.

Mauvais

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

48 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Harcélement

Des appels tous les jours avec des numéros différents, c'est du harcèlement. Je demande à ne plus être contacté et à ce qu'on supprime mes coordonnées mais je continue de recevoir des appels quotidiennement, c'est insupportable.

8 janvier 2023

Harcèlement téléphonique

Comme beaucoup, victime de harcèlement téléphonique. Nous ignorons comment ils se sont procurés notre numéro de téléphone et ne semblent pas vouloir le supprimer de leur listing malgré nos demandes. Ils nuisent à la cause qu'ils sont censés promouvoir. Insupportable!

6 octobre 2022

Cela fait au moins 20 fois qu'ils…

Cela fait au moins 20 fois qu'ils m'appellent ! je suis moi même en invalidité , mais ils ne comprennent pas !!! je leur ai demandé de ne plus m'appeler , mais ça continue....j'en peux plus d'eux , des harceleurs purs !!!!

5 septembre 2022

Harcelé

Harcelé, comme d'autres semble-t-il. Insulté, demander à ne pas être rappelé équivaut, selon eux, à une promesse de don... et ils rappellent tant qu'ils n'ont pas enregistré le chèque. Inutile de leur demander ce qu'ils font avec. Les appelants sont très bien formés et savent vous démontrer que vous avez tord quel que soit l'objection.

29 juin 2022

Harcèlement Téléphonique

Ma maman a fait un don après un appel téléphonique. Et depuis c’est une dizaine d’appel par jour même le week-end c’est lamentable. On leur a répondu que c’était bon on voulais plus donner et d’arrêter leurs harcèlement et ça continue toujours même quand vous répondez pas. Ce ne sont pas des humains qui appels et ça donne une très mauvaise image de l’association . SVP arrêtez ce harcèlement qui perturbe ma mère.

3 juin 2022

Raccorchent au nez si on ne donne pas

Après des mois de harcèlement, je me suis renseigné, fait mon opinion, et décidé de ne pas faire de don, car ce n'est pas net du tout. Au prochain appel je dis que finalement je ne souhaite pas faire de don. On me raccroche au nez sans manière. Donc au vu de comment les gens sont traités aussi dans ce cas (car en fait un don n'est pas une obligation), je ne regrette pas du tout de ne pas leur avoir fait de don...

20 mai 2022

Harcèlement téléphonique

Harcèlement téléphonique: deux appels à deux jours de suite. Démarcheur agressif: refuse de raccrocher, soutien que les lois en matière de lutte contre le démarchage ne s'applique pas à eux (numéro inscrit sur bloctel), soutien que les lois en matière de protection des données à caractère personnel ne s'applique pas (je n'ai jamais donné mon consentement pour être appeler et j'ai indiqué que je voulais que mon numéro de téléphone ne soit plus jamais utilisé par eux)...

Méthode de prospection à l'américaine: il ne raccrochait pas, même lorsque j'insistais sur le fait que je ne ferais aucun don et même en indiquant qu'ils m' importunaient. Plus je pleurais, plus le gars restait calme et me débitait son barratin.

8 octobre 2021