unbontoit.com

1. Argent & assurance

Informations provenant de diverses sources externes

Je veux vendre efficacement mon appartement ou ma maison sans payer des fortunes en commission? Je demande mon estimation gratuite et sans engagement. Ensuite on s'occupe de tout pour moi: staging, photographe, rédaction et multidiffusion de l'annonce....

Les gens ont aussi consulté

Au vu du succès de la vente de ma…

Au vu du succès de la vente de ma maison à Arcangues, je ne peux que recommander trés vivement,"unbontoit.com", à toutes les personnes qui souhaitent vendre une maison ou un appartement.
Elles seront assistées par une équipe, compétente, efficace et à l'écoute.
Encore merci à toute l'équipe.
J. Oteiza

12 novembre 2018

Je recommande vivement !

La vente de mon bien était franchement un dossier délicat. Je me suis sentie épaulée, soutenue, coachée par de vrais professionnels qui s'intéressent à vous et n'ont qu'un but : vendre avec vous !! A suivre absolument si vous voulez éviter les visites inutiles avec les agences immobilières qui ne connaissent absolument pas votre bien !!

25 octobre 2018

UN BON TOIT, SANS HESITER !!!

Il est des biens plus faciles que d'autres à vendre.
Un BON TOIT est là, pour aider les propriétaires souhaitant vendre sans passer par une agence, quelque soit le type de bien car tout se vend et tout s'achète. Il suffit d'être au bon prix, au bon moment et aux bons endroits, d'avoir les bons arguments et la bonne annonce.
Un bon toit:
* m'a conseillé pour être au bon prix au bon moment
* a valorisé mon appartement grâce à la rédaction d'une annonce aussi commerciale que réaliste accompagnée de superbes photos
* a posté cette annonce sur les réseaux les plus consultés.
* a pris la peine d'appeler chaque personne intéressée par l'annonce, pour éliminer les demandes intempestives et ne me faire part que des demandes sérieuses.
* m'a conseillé pour donner les renseignements à donner, à demander également lors de la première prise de contact avec les éventuels acheteurs,
* m'a conseillé pour l'agencement de l'appartement lors des visites et les discours à tenir.

Mon appartement a été vendu en 15 jours. Il était donc au bon prix, au bon moment et aux bons endroits. J'ai gagné un temps précieux et davantage d'argent.
Un BON TOIT pense à tout pour vous et ne vous abandonne pas lorsque le bien est à priori vendu. Il vous donne des conseils sur toutes les démarches à suivre.

Vous l'avez compris, je recommande vivement UN BON TOIT !!!

EBL

25 août 2018

Equipe formidable pour un projet formidable

Equipe attentive et très professionnelle. La qualité du site Un bon toit en témoigne, c'est clair, intuitif. Une initiative qui manquait et qui fera parler d'elle.

8 juin 2018

Réponse de unbontoit.com

Merci Anne pour cet avis ainsi que pour votre confiance.
Nous sommes heureux d'avoir contribué à la réalisation de votre projet.

L'équipe d'UNBONTOIT.COM

100% satisfait

Accompagnement personnalisé et très efficace (vente en 2 semaines!)

5 juin 2018

Réponse de unbontoit.com

Merci Céline Jomain pour cet avis ainsi que pour votre confiance.

L'équipe d' UNBONTOIT.COM

Le principe de un bon toit m'a tout de…

Le principe de un bon toit m'a tout de suite plu, être coacher pour vendre mon bien.
Je n'ai pas été déçu, la présence de mon coach Philippe Boyer, toujours à l'écoute et de bon conseil m'a permis de me sentir rassuré.
De plus la diffusion à été bien plus large que si je l'avais fait toute seule.
Résultat : appartement vendu en 3 semaines !

5 juin 2018

Réponse de unbontoit.com

Merci Chrystele Bonta pour cet avis ainsi que pour votre confiance.

L'équipe d' UNBONTOIT.COM

accompagnement constant et vente rapide

Un accompagnement constant et une vente qui a été rapide grâce au juste prix consenti sans commissions d’agence

4 juin 2018

Réponse de unbontoit.com

Merci Michel Weinberg pour cet avis ainsi que pour votre confiance.