1. Magasin d'articles de football

Informations provenant de diverses sources externes

1. FC Union Berlin e.V. Stadion An der Alten Försterei (22.012 Plätze)

2,2

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,2

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Online bestellt in der Black week !

Online bestellt in der Black week !

Hab ein Trikot online bestellt und über Klarna per Sofortüberweisung bezahlt. Nach 11 Tagen habe ich nachgefragt, Bestellung wurde bis dahin nicht mal bearbeitet, also hab ich das Ganze storniert. Jetzt warte ich seit 8 Tagen auf die Rückzahlung meines Geldes. Auf Nachfrage wird es nur an die Fachabteilung weitergeleitet. Dann lieber direkt ins Zeughaus fahren und sich dort sein Trikot aussuchen und bedrucken lassen!
Grausam! Nicht zu empfehlen.

19 décembre 2025

Hola, ich habe bei Ihnen ein Trikot mit der Nr. 8 gekauft

Hola,
ich habe bei Ihnen ein Trikot mit der Nr. 8 gekauft, dass Geld wurde von mein Konto abgezogen, aber der Artikel ist immer noch im Warenkorb. Eigentlich habe ich immer gedacht, dass Union Berlin ein ehrlicher Verein ist, sollte ich mich geirrt haben? Ich habe noch keine Bestätigung der Bestellung erhalten und auch keine Antwort auf meiner Frage im Kontaktformular. Ich bitte Sie meine Frage zu beantworten.
Mit freundlichem Gruß Carina

23 octobre 2025

Online bestellt im sale

Online bestellt im sale , nach 8 Tagen immernoch keine Reaktion, dann tausende Mails geschrieben und immer vertröstet . Dann lag ein Irrtum vor , dass Artikel nicht mehr zu kaufen sind und Rückerstattet werden . Es geht in die zweite Woche und kam immernoch nix . Soll wohl schon an dhl weitergegeben worden sein . Nie wieder bestelle ich in Union Zeughaus Verein . Sollten das Personal mal austauschen, wenn so viele Beschwerden sind . Bin richtig sauer

7 février 2025

Keine Lieferung

Habe einen Fußball am 6.12. bestellt, lt. dhl bis heute nicht an den Lieferdienst übergeben. Mehrfach angemahnt, das erste mal kam noch eine vertröstende Antwort, dann überhaupt keine Reaktion mehr. Habe jetzt Paypal eingeschaltet.
Service und Kundennähe sieht anders aus!

21 décembre 2024

Mir wurde nicht wirklich geholfen…

Mir wurde nicht wirklich geholfen leider, es gab Probleme mit den Tickets, nun hat man mal ein Ticket in der Verlosung bekommen und dann die Bezahlweise eine Katastrophe, Geld gezahlt nicht angekommen, dann Karte erneut in Warenkorb muss erst wieder zurück gesetzt werden, dann wieder nicht geklappt. Das passiert mir nicht zum ersten Mal. Sorry das nervt gewaltig.

19 décembre 2024

Online bestellt, nichts wird geliefert

Online bestellt, Geld sofort abgebucht - das wars. Nach 11 Tagen mal telefonisch nachgefragt, ob denn auch noch geliefert wird - Antwort "Ja, aber keiner weiß wann, wir haben eine Systemumstellung". Die muss wohl vom Himmel gefallen sein, denn bei der Bestellung stand davon nichts auf der Webseite.

18 juin 2024

Schnell und zuverlässig

Schnelle Lieferung und immer ein freundlicher Ansprechpartner/in bei Fragen und Problemen. Egal ob Ticketing oder Fanartikel.

1 novembre 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit