Réponse de unmilione - agenzia d'affari commercio online
agenzia d'affari online, commercio elettronico - 0543 090105 Oggetti di privati e di aziende affidati all'agenzia di vendita unmilione specializzata in oggetti vintage e da collezione. Dal 2010 a Forlì sono operativo per assistere i privati nella vendita online dei loro oggetti, offro strumenti e protezione affinché la vendita sia sempre nella massima sicurezza a garanzia. Potete ricevere assistenza telefonica dalle 9.00 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19.30 tutti i giorni tranne il giovedì e la domenica, oppure online tramite la chat del sito o il form contatti, potete mandare messaggi in qualsiasi momento, sarà mia premura rispondervi il prima possibile Negozio fisico a Forlì in Viale Risorgimento 277b 47121 Forlì (FC)
Viale Risorgimento 277b, 47121, Forlì, Italie
Demande des avis aux clients

Réponse de unmilione - agenzia d'affari commercio online
Beaux wagons,très bien protégés, vite arrivés, je recommande ce vendeur.

Réponse de unmilione - agenzia d'affari commercio online
Belle signature sur carte postale conforme à l'annonce. Aucun problème. Très bien. Merci.
Transaction sans problème. livraison très rapide, produits conformes, très bien emballé, très bons contacts avec le vendeur, réponses rapides aux questions posées. Satisfaction de l'achat à 100/100.
Merci à vous.