À fuir absolument !
À fuir absolument !
Mon expérience avec cette entreprise est extrêmement préoccupante et révèle des pratiques commerciales plus que contestables.
Tout d’abord, la société Unyc ne réponds pas aux courrier même quand il s'agit de réclamation.
L'entreprise m'a coupé l'intégralité de mes services (standar téléphonique, ligne mobiles et box internet) sans aucun avertissement préalable, autrement dit UNYC a décidé de mettre mon entreprise à l'arrêt complet!
Les conséquences ont été très lourdes pour mon activité et le chiffre d'affaire:
- obligation d’informer plus de 600 clients d’un changement de coordonnées,
- Suppression et perte de notre standard téléphonique
- interruption brutale de ma ligne mobile sans aucun préavis ni mise en demeure.
J’ai engagé plusieurs démarches pour tenter de rétablir la situation, mais l’entreprise semble davantage concentrée sur la facturation de frais que sur la résolution du problème. Le rétablissement des lignes m’a été refusé.
J’ai également adressé une réclamation en lettre recommandée avec accusé de réception, restée sans réponse contrairement a leurs obligations.
Au vu de mon expérience, les avis positifs que l’on peut trouver en ligne ne reflètent clairement pas la réalité des clients mais plutôt des distributeurs qui s'engraissent sur notre dos et incapable d'intervenir dans les situations de conflits!
Je vais désormais saisir le médiateur des communications électroniques ainsi que les juridictions compétentes afin de faire valoir mes droits et faire cesser ces pratiques.

Réponse de unyc