Noté 1 sur 5 étoiles

Kriminelle Haltsabschneider die auch vorm bestehlen älterer Menschen nicht zurückschrecken.Respektlos, ohne Planung und Gewissen Schleppt man 40 Menschen über die Grenze nach Frankreich weit weg von P... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe eine Reise an die polnische Ostsee gewonnen. Musste dann aber noch saisonzuschläge und Umlagen bezahlen. 4 Wochen vor Beginn der Reise wurde diese um eine Woche vorverlegt. Für diesen Zeitr... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

unverschämte Abzocke zusätzlich zu dem breits vereinbarten Preis wurde pro Person wg 'gestiegener Preise ein Betrag von € 6,20 pro Person u. Nacht erhoben ,obwohl das Hotel erst am Anreisetag beka... Voir plus

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Man wird gleich am Telefon zusammen…

Man wird gleich am Telefon zusammen geschissen, weil man eine Anzahlungsforderung auf der Buchung übersehen hat. Angeblich Mahnung zugesandt, kam nie an. Jeden anderen Mist können die auch per Mail senden. Zum Dank Reise storniert und verlangt 200 Euro. Abzocke hoch 10, ich gehe zum Anwalt

17 octobre 2025

Reise poln. Ostsee:

Der Bus kam erst mit 5,5 Std. Verspätung am Abholort Bhf Schönefeld statt 13:45 erst 19:15. anVorher Info das der Bus ca. 1-2 Std. Verspätung hat, Bei mehr maliger Nachfrage wo sich der Bus gerade befindet, keine Info nur man solle noch etwas Geduld haben, auch auf die Frage in welchen Ort es geht keine Antwort, Ankunft im Hotel 23:45. Am Abholort keine Sitzgelegenheit, keine Toilette. Laut Programm in Kolberg Schifffahrt (fand nicht statt). Statt 4 Tage waren es nur im Endeffeckt nur 2 Tage da am 4 Tag bereits um 08:00 die Heimreise erfolgte. Unyflygroup ist nicht Empfehlenwert (Finger weg)

29 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ein sehr unseriöses Reiseunternehmen…

Ein sehr unseriöses Reiseunternehmen meiner Meinung nach. Wollten unsere Reise antreten und kurz vorher wurde die Fahrt verschoben. Leider war es uns nicht möglich, den Urlaub zu verschieben und somit musste die Reise stornieren werden. Dies war im Mai diesen Jahres und seitdem warten wir auf die Rückerstattung unserer Reisekosten. Trotz vieler Kontaktaufnahmen, telefonisch und per Mail, hält es das Reiseunternehmen nicht für nötig, das Geld zu überweisen. Jetzt muss es leider anwaltliche geklärt werden.
Ich kann nur abraten, bei diesem Unternehmen zu buchen.

30 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich warte seit Ende Mai auf eine…

Ich warte seit Ende Mai auf eine Rückerstattung in Höhe von 196,20 €, es wurde eine Reise nach Paris abgesagt, trotz mehrmaliger Zahlungsaufforderung
zeigt dieses Unternehmen keine Reaktion, bei einem Telefonat wurde ich sehr unfreundlich abgekanzelt, allerdings wollte man sich nun bemühen, aber ein Zahlungstermin wurde nicht genannt, ich werde nun einen Rechtsanwalt oder ein Inkassobüro damit be-
auftragen

30 mai 2025

BUCHE HIER NIE EINE REISE

Wir haben eine Reise in Mai nach Paris gebucht und bezahlt.
Eine Woche vor Reisebegin wurde die Reise storniert.
Ein neues Angebot bekommen für eine Reise in die Türkei in Januar.
Das wollten wir nicht.
Wollen uns Geld zurück.
Ist jetzt schon 6 Wochen her und immer noch nichts gehört.
Reine Abzocke.
BUCHE HIER NIE EINE REISE!!!

25 mai 2025

Abzocke der feinstenArt

Abzocke der feinstenArt. "Das System hatte mich storniert", sagte man mir, und die Firma konnte mich nicht ent-stornieren, ich wurde unfreundlich abgefertigt. Angeblich hatte man mir eine Rechnung und Mahnungen geschickt, um einen Restbetrag einzuzahlen. Leider war nie etwas angekommen. Da man mit mir in telefonischem Kontakt stand, hätte man mir leicht mitteilen können, dass noch ein Restbetrag offen war. Statt eine gewonnene Reise antreten zu können forderte Unyfly von mir Stornierungskosten, obwohl ich nicht storniert hatte, und einen bereits bezahlten Saisonaufschlag . 150 Euro bezahlt für nichts.

8 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann die negativen Bewertungen…

Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Die Reise nach Paris war der Hammer. Alle Unterlagen waren transparent und gut verständlich. Die Reise angenehm und das Hotel entsprach voll und ganz den Versprechungen bzw. Erwartungen. Ganz erhlich, so günstig kommt man nicht alleine nach Paris inkl. Hotel. Natürlich kann man dazu buchen. Haben wir auch gemacht. Trotzdem ist die Leistung dem Gesamtpreis der Reise gegenübergestellt einfach nur "Sehr gut".

16 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Null Komma null Sterne Paris Reise…

Null Komma null Sterne Paris Reise wurde abgesagt eine Woche später bekam ich Bescheid ich hätte die Fahrt an die Bernsteinküste abgesagt per E Mail beide Fahrten voll bezahlt . Am Telefon ein Herr R der wütend schnauzte ich hätte einen Fehler gemacht . Als ich die Email sehen wollte hieß es auf einmal das wäre dann wohl ein Systemfehler . Ich forderte mein gezahltes Geld zurück da hieß es es würde zeitnah zurück überwiesen . Sechs Wochen später hatte ich diesen Herrn R. wieder am Telefon ich soll mal chillen es würde schon bezahlt werden . Bis dato null jetzt kümmert sich ein Anwalt darum . So geht es nicht !!!

2 juin 2025

Wir haben die Paris Reise gebucht

Wir haben die Paris Reise gebucht. Ist abgesagt worden bzw. wurde uns eine Türkei Luxusreise angeboten und oder im Januar nach Paris. Wer will dann im Januar schon nach Paris. Alles Abzocke. Lasst die Finger davon. Wir haben 381,- EUR bezahlt. Davon sieht man nichts wieder - bis jetzt - geht gar nicht.

11 juin 2025

Achtung Abzocke

Hier ist ein Vorschlag für eine 1-Stern-Rezension, sachlich, aber deutlich formuliert, um Ihre Erfahrung klar darzustellen und andere zu warnen:

⭐️ 1 Stern – Vorsicht vor Abzocke und unfreundlichem Kundenservice

Wir haben am 14.11.2024 eine 4-tägige Paris-Reise bei Gutscheinreisen / Unifly Group GmbH gebucht und alle geforderten Beträge fristgerecht bezahlt – inklusive einer überraschenden Preiserhöhung am 05.06.2025 von 26 € pro Person, die wir sofort beglichen haben.

Am 13.02.2025 wurde uns ein optionales Ausflugsprogramm angeboten, das wir auch gebucht, jedoch versehentlich nicht rechtzeitig bis zum 16.06.2025 bezahlt hatten. Statt einer freundlichen Erinnerung oder Mahnung kam am 19.06.2025 direkt eine Stornorechnung für die komplette Reise, obwohl die Reise selbst vollständig bezahlt war.

Ein Anruf beim Kundenservice, bei dem wir sofort die Nachzahlung anbieten wollten, wurde unfreundlich abgewiesen. Man bestand auf Zustimmung zur Gesprächsaufzeichnung, sonst würde man auflegen – was dann auch geschah. Kein Entgegenkommen, kein Kundenverständnis – nur Kaltherzigkeit.

Statt einer Lösung wurde uns mitgeteilt, dass wir die Reise nicht antreten dürfen und jetzt auch noch 140 € Stornokosten zahlen sollen. Für uns ist das reine Abzocke.

Wir möchten mit dieser Bewertung andere warnen: Wer hier bucht, riskiert Geld,

19 juin 2025

Gewonnen !!

Leider haben wir vor Freude 2x gebucht, ohne vorher mal andere neutrale Bewertungen anzusehen.(Paris/Bernsteinküste). Ist so wie schon von vielen gesagt und geschildert.. absolut unseriös, Preiserhöhungen folgten, haben storniert.(Hatten uns abgesichert). Ist bestätigt, wollen gegenüber ihren Bedingungen nicht 20% bei rechtzeitiger Kündigung zurück sondern die Anzahlung in Höhe von 2x 100€. Ok, wir gehen nicht zum R.A., einfach nur lächerlich. Lasst die "tollen" Gewinne lieber da, wo sie sind und bucht irgendwo beim Unternehmen Eures Vertrauens.

17 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Einmal und niiiiie wieder!!

Einmal und niiiiie wieder!!! Parisreise 4/5? Tage (schon gelogen es waren nur 2,5 Tage vor Ort) im Mai 2025: ein schlechter Witz! 2 Tage An- und Abreise über 18/15 Stunden in einem Doppeldeckerbus (86 Plätze) ohne Video wie angepriesen, ohne Strom zum Handyladen, ohne Wasser auf dem WC-Waschbecken, Klimaanlage oben entweder Kühlschrank oder Sauna. Keine Reiseleitung bei der Hinfahrt, keinerlei Informationen über Wegstrecke oder Ankündigungen von Pausen. Halbpension nur an 2 Tagen vor Ort. Auf der Hinreise Selbstversorgung (Rückreise auch außer Frühstück). Über 1 Stunde einchecken im Hotel, nachdem Reiseleiterin Sylvia mit halbstündiger Verspätung entnervt im Bus erschien. Der Hotelier vor Ort betont unfreundlich und desinteressiert. Beim Warten in der "Hotellobby" wurde den übermüdeten Gästen nicht mal ein Wasser angeboten. Es stand nur 1 Toilette zur Verfügung, dafür aber ohne Papier. Zimmer und Betten waren gut. Frühstück für französiche Verhältnisse üppig und ausreichend. Leider musste jede Tasse Kaffee/Tee einzeln an 2 stets leeren Automaten gezogen werden. Das Nachlegen der verbrauchten Lebensmittel lief schleppend. Ausflüge Katastrophal - lieber auf eigene Faust. Stessig und kaum etwas gesehen. Z.B. 20 Minuten für die Champs-Elysee... Da lernt man gerade das WC von Mc Donalds kennen. Über 80 Personen brauchen schon etwa 10 Minuten, um den Bus zu verlassen. Reiseleitung an 2 Tagen missmutig oder betrunken? Erklärungen über Kopfhörer nicht möglich, weil alle Geräte defekt. Das 1. Abendessen toppte alles: ein paar mürrische Kellner bei einem Italiener schmissen den Gästen zunächst eine fettige Leberpastete mit darübergeklatschtem Ruccola vor, um danach einen geschmacklosen Schweinebraten auf Nudeln in Mehlschwitze ohne Salat oder Gemüse zu "sevieren". Übrigens für alle Gäste dasselbe Essen - keine Auswahl möglich. Vegetarier mussten hungern. Welche Freude, als am nächsten Abend derselbe Italiener angefahren wurde. Das ist doch genau das, was man ein Paris erwartete... Übrigens einmal um 19:00 und einmal um 17:00. Ebenfalls keine Info über den Tagesverlauf. Die angekündigten Besichtigungen von Louvre, Notre Dame und Blumenmarkt wurden einfach ersatzlos gestrichen. Die Extrakosten für 2 Einzelzimmer wurden trotz Umverlegung auf ein Doppelzimmer bisher nicht erstattet. Herzlichen Glückwunsch zu soviel Unvermögen. Aber ich danke all den tollen Mitreisenden, die mit uns das Beste aus den Enttäuschungen machten. Unifly hat sich alle Mühe gegeben diese Abenteuerrreise in einer Katastrophe enden zu lassen, doch wir haben uns die Suppe nicht versalzen lassen. Danke Ihr tollen Menschen. Durch Euch wurde alles erträglich.

23 mai 2025

Einmal und nie wieder

Das von Werner Tietz Beurteilung können wir bestätigen. Reiseleitung vor Ort ( Frau Sylvia) schob alles auf die zentrale in Deutschland. Wenn es Probleme gab war sie weg. Frühstück gleich null. 4 Tage Busfahrt nicht zu ertragen.

26 mai 2025

NIE WIEDER!!!

Meine Eltern wollten mir eine schöne Reisen schenken, aber leider ging das daneben.
Es kam kein moderner Reisebus, sondern ein Mannschaftsbus einer Hockeymannschaft. Wir hatten einige Mitreisende, die auf Gehhilfen angewiesen waren und die sich dann die Treppen hochmühen mussten.
Die dazugebuchten Ausflugsinhalte wurden teilweise nicht unternommen. Kein Besuch bei Notre Dame, kein Blumenhandel, keine nächtliche Fahrt durch Paris, um nur einige zu nennen.
Die Reiseleitung antwortete auf Nachfragen eher patzig oder gar nicht.
Ich kann jedem nur davon abraten mit USD Reisen zu fahren. Es war nicht die 1. Busfahrt, die wir unternommen haben, aber das ging gar nicht.
Im Hotel gab es kein ausreichendes Frühstück bzw. man musste sehr lange auch auf Geschirr warten, da scheinbar nicht ausreichend zur Verfügung stand.

15 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

viel versprochen, aber wenig gehalte. Nie wieder

2 x reingefallen und jetzt Fazit : nie wieder. Hotel am Rand von Paris. Ratten auf der Aussenterrasse. Nach 15 Stunden im Bus tritt Frau Silvia auf und muss alles abschecken.Will wie ein Jahr zuvor in Dresden noch Ausflüge buchen. Somit hat das einchecken über eine Stunde gedauert. Die Dame weiss gar nicht was sie ihrer Firma antut. Ausflüge wie zur Kathedrale Notre Dame, Lichterfahrt, Blumenhalle einfach gestrichen. Die beiden Busfahrer waren ein positiver Lichtblick. Der Reisefüher in Paris- lustlos, launisch.

23 mai 2025

Kathastrophal!

Das zusätzlich gebuchte Ausflugsprogramm fand nur teilweise statt. Frühstück am Abreisetag sehr mangelhaft (keine Butter, kein Ei, kein Obst, kein Baguett). Mülleimer im Hotelzimmer wurde nicht geleert. Bus war eine Katastrophe (kein Reisebus, sondern Mannschaftsbus der Lausitzer Füchse - Fenster waren mit Reklame zugeklebt) Zwei RL, die die Gruppe sich selbst überlassen haben.

15 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Meine Reise würde storniert die hatten…

Meine Reise würde storniert die hatten mir eine zahlungs Erinnerung geschickt und eine Mahnung das ich leider gesundheitlich nicht in der Lage war könnte ich nicht die Überweisung tätigen weil ich im KH war.Die 140 Euro habe ich dann überwiesen und nun habe ich gesehen auf meiner Mail das die Reise storniert wurde und ich hatte auch angerufen und gefragt ob man die wieder rückgängig machen kann so wie ich gebucht habe er meinte ich soll ne Mail schreiben das die Stornierung wieder rückgängig machen möchten so wie ich sie gebucht habe das tat ich auch .Ich rief heute wieder an fragte ob die Reise wieder rückgängig gemacht würde er meine Nein sie ist storniert Nr:7188/2025 und die 140 Euro als stornogebühren sind und ich bekomme die 130 Euro nicht zurück und bin der Meinung das es eine Abzocke ist .

21 mars 2025

Alles andere als gratis!

Alles andere als gratis!! Vorsicht!! Wenn man hier mal zusagt kann man nicht ohne Verlust Aussteigen! Und ALLE Services die schön auf dem Gutschein und der Internetseite angepriesen werden kosten extra! Sie gewinnen lediglich die Reise mit einem Bus (h?)und ein Hotel (?) inkl. Frühstück, was selbst organisiert günstiger wäre und man wüsste zumindest wo der Abholpunkt ist und in welches Hotel man eincheckt! und der letzte Tag bzw die letzte Übernachtung muss gezahlt werden?! Weitere Bewertung folgt im April wenn ich die Reise tatsächlich angetreten bin! Denn bis jetzt ist es einfach ein Chaos! Die Callcentermitarbeiter haben sich schon eine ordentliche Portion „Indifferenz und einen gehobenen Ton“ angewöhnt. Wundert mich jedoch nicht, bei den vermutlich überwiegend negativen Anrufen.

7 mars 2025

-keine Korrospondenz, Briefe
gehen verloren,
-keine Antwort per Brief oder
Mail
Zahlt keine Anmeldegebühren, die sind weg

19 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Hallo wir hatten die REISE am11.11.24…

Hallo wir hatten die REISE am11.11.24 bis 14.11.24 gebucht haben 540€ zugezahlt und die Reise fand auf grund zuwenig buchungen abgesagt . haben bis heute19.02.25 das GELD nicht zurück bekommen . Trotz mehrfacher aufvorderung nicht zurück bekommen .

19 février 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus