Landschaftlich sehr schön gelegenes Hotel. Zimmer geräumig und sauber. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Hotel wirbt mit Speisen aus regionalen Produkten. Diese konnte ich nicht entdecken. Das Frühstü... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen. Unser Gutschein wurde völlig unkompliziert und ohne Vorwürfe verlängert. Sehr gute Kommunikation! Wir haben extra eine Mail erhalten, dass die Be... Voir plus
L'entreprise a répondu
Grundsätzlich alles ok, Zimmer in die Jahre gekommen, aber sauber. Die guten Betten haben das alte Zimmer wieder aufgewertet. Das (vermutlich vorwiegend tschechische) Personal war bemüht, fast alle wa... Voir plus
L'entreprise a répondu
Das von uns über Urlaubsbox ausgewählte Hotel Landhotel Baumann's Hof hat uns sehr freundlich empfangen, ein gewünster Zimmerwechsel war gar kein Problem. Das im Angebot enthaltene 3-gänge Abendessen... Voir plus
L'entreprise a répondu
Reisegutscheine & Hotelgutscheine kaufen - Kurzurlaub verschenken ☑️ Nur geprüfte Hotels ☑️ 3 Jahre gültig ☑️ Geld-zurück-Garantie ☑️ Jetzt einkaufen!
Hopfengasse 25, 4020, Linz, Autriche
Aucune trace de demande d’avis
A répondu à 78 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Achtung: voll der Schrott!
Gutschein-Hotels sind rar, müssen auf Plattform von invent nach Verfügbarkeit abgefragt werden, dann erhält man nach einiger Zeit ne Antwort, meist: GS kann eingelöst werden, aber Aufpreis (und zwar deutlich) nötig, da die Standardzimmer angeblich nicht mehr frei. So zahlt man deutlich mehr als bei einem der üblichen Hotelportale und muss sich auch noch mit unfähigen Mitarbeitern und zeitraubenden Mails rumschlagen; bucht entspannt das was man will und zwar sofort über booking oder Alternativportalen.
Also unterm Strich: never ever!
Wir mussten mehrere Anläufe für die Buchung unternehmen und dies erstreckte sich über mehrere Wochen - war zeitintensiv und sehr nervig. Selbst wenn die Hotels die Tage als "frei" markiert haben, haben wir immer wieder Absagen bekommen. Das Angebot ist rar, so konnten wir unseren Gutschein nur in einem Hotel in 350 km Entfernung schlussendlich einlösen. Wir würden niemals so eine Gutschein verschenken.
Man kauft einen Gutschein in der Erwartung, flexibel Urlaub machen zu können. In Wahrheit sind viele Hotels am Wochenende entweder „ausgebucht“ oder es tauchen plötzlich Aufzahlungen und Zusatzkosten auf, die sich wie reine Trickserei anfühlen. Der günstige Gutscheinpreis wirkt dadurch oft eher wie ein Köderangebot.
Dazu kommt, dass die Hotelauswahl deutlich dürftiger ist, als es die Werbung zuerst vermuten lässt. Viele interessante Hotels sind entweder kaum verfügbar, nur mit starken Einschränkungen buchbar oder verschwinden plötzlich aus den Angeboten.
So fühlt man sich eher als Lückenfüller für schwache Hotelzeiten als als normal zahlender Kunde. Viele Angebote scheinen nur unter sehr eingeschränkten Bedingungen wirklich nutzbar zu sein – sobald man halbwegs normale Reisezeiten möchte, wird es kompliziert oder teuer.
Besonders frustrierend: Man bezahlt im Voraus, trägt das volle Risiko und darf dann trotzdem ewig suchen, bis man überhaupt einen brauchbaren Termin findet. Von spontaner Nutzung keine Spur.
Kulanz? Fehlanzeige. Rückerstattung? Natürlich schwierig. Am Ende sitzt man auf einem Gutschein, den man theoretisch besitzt, praktisch aber kaum sinnvoll nutzen kann.
Für mich war das eher eine Lektion als ein Urlaubsgeschenk. Würde ich nicht mehr kaufen und auch niemandem empfehlen.
ACHTUNG!!!! Die Firma ist insolvent!!!! Keine Gutscheine mehr kaufen
Auf der HP erscheint die Meldung "Buchungen sind aufgrund technischer Probleme aktuell nicht möglich" und das schon seit Tagen.
Beim Kundenservice läuft ein Tonband "Am heutigen Feiertag ist unser Büro geschlossen" - und zwar von Montag bis Freitag auch wenn kein Feiertag ist.
EMail wird nicht beantwortet.
Schlechtester Service ever - nie mehr wieder !!
Wir würden dieses Hotel nie zum Normalpreis buchen!
Mit diesem Gutschein war es für uns ein schönes Geschenk.

Réponse de Urlaubsbox
Wir waren insgesamt sehr zufrieden, hatten ein renoviertes Zimmer, das Frühstück ist mit allem was man braucht ausreichend bestückt. Das Abendessen war sehr gut. Wir kommen sicher wieder.

Réponse de Urlaubsbox
Rasche Reaktion, stets freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Auswahl der Hotels und Standorte ist umfangreich und qualitativ gut. Preis-Leistung hervorragend!

Réponse de Urlaubsbox
The booking process was complicated and the booking was not in the system at Ranunkelhof, although I recieved a bookingconfirmation.

Réponse de Urlaubsbox
Ich habe diese Box geschenkt bekommen und finde den Prozess der Buchung leider nicht sehr gut. Ich konnte Hotels die ich mir ausgesucht hatte nicht buchen oder es wurden auch Hotels aus dem Programm genommen, dann ging immer die Suche von vorne los….. Leider liegen die Hotels in den schönen Städten meist sehr außerhalb, was eine Städtereise für mich recht unattraktiv machte, da der Weg in die Stadt gerne mal eine Stunde gedauert hätte….genauso wie das Zeitfenster im Vorlauf um zu buchen, möchte man noch einen günstigen Flug dazu bekommen, wird das ein schwieriges unterfangen……
Aber in der Abwicklung nach vorgenommener Buchung und dem Aufenthalt im gewählten Hotel war nichts auszusetzen, das hat dann alle gut geklappt und wir hatten ein schönes Wochenende :) allerdings nicht da wo wir lieber hingefahren wären…..aber schön :)

Réponse de Urlaubsbox
Es war schwierig für uns, ein Hotel zu finden, weil das, was wir wollten, oft nicht zu haben war oder nach einiger Zeit nicht mehr im Angebot war.
Die Buchung des Hotels "Ross" in Meißen war unkompliziert.

Réponse de Urlaubsbox
Der Gutschein konnte problemlos eingelöst werden, im Hotel lagen alle relevanten Informationen vor. Preis-/Leistungsverhältnis völlig okay.

Das Angebot der Hotels und die Buchung ist perfekt und sehr einfach

Réponse de Urlaubsbox
Haben schon mehrmals Gutscheine über Invent eingelöst und sind bisher immer zufrieden gewesen. Nette und schnelle Kommunikation.

Réponse de Urlaubsbox
Spontane Buchungen klappen nicht, da mind. 4 Tage vor Reiseantritt gebucht werden muss. Des Weiteren sind die Schritte bis zur tatsächlichen Buchung sehr umständlich und die Verfügbarkeiten der "besseren/schöneren" Hotels ist auch fast nie gegeben. Deshalb würde ich den Gutschein auf keinen Fall weiterempfehlen.

Réponse de Urlaubsbox
Wir haben eine Urlaubsbox über Invent eingelöst. Die Einlösung und Auswahl des Wunschhotels war einfach und schnell möglich. Es hat alles reibungslos funktioniert

Réponse de Urlaubsbox
Das Hotel wirbt mit Speisen aus regionalen Produkten. Diese konnte ich nicht entdecken. Das Frühstück war gut, aber mehrheitlich Massenware. Bei Brötchen, Marmelade, Kuchen etc. konnte ich nichts selbst gemachtes oder von regionalen Produzenten entdecken. Für uns hat es gepasst, aber halt anders als beworben.

Réponse de Urlaubsbox
Die Auswahl der Teilnehmenden Hotels in Deutschland ist nicht so viel, nur im angrenzenden Ausland, dafür ist eine Nacht zu wenig, da die Anfahrt zu weit ist, wenn man in der Mitte von Deutschland wohnt.

Réponse de Urlaubsbox
Sehr sauber. Alle Angestellten sehr freundlich. Das Essen ist herausragend Gut. So gut hab ich zuletzt in einem 5 Sterne Hotel gegessen.

Réponse de Urlaubsbox
Sehr gute Kommunikation! Wir haben extra eine Mail erhalten, dass die Bearbeitung etwas dauern kann, da im Hotel die Reservierungsabteilung nicht immer besetzt ist. Vielen Dank nochmal dafür!
Leider ist es etwas schwierig ein Hotel zu finden/buchen, da einige für uns interessante Hotels keinen freien Zeitraum im System eingestellt haben. Wir aber nur so die Anfrage stellen können.

Réponse de Urlaubsbox
En savoir plus sur les différents types d'avis.