Se sont des arnaqueurs géants.. j'ai souscris à un abonnement avec 7 jours d'essai, et j'ai résilié le jour même vu que pour moi inintéressant. A ma grande surprise juste après le deconfînement je me... Voir plus
arnaques a mort
une vraie arnaque usenet.nl ! pour un site impossible de me connecter,ils reclament 134,67 euros a payer pour le 22 juin en plus en anglais ! ce qui me rassure dans un avis ils disent ça pour faire peur,de toute façon une plainte va etre deposee avec mon centre ,la preuve tous les avis sont negatifs !!! payer cette somme pour des discussions alors que c etait censé pour telecharger,faut il bloquer l'expediteur ATRIGA ? en plus ils avaient bloqué le compte alors pourquoi maintenant me reclamer une somme aussi elevee
Mon renouvellement de contrat
mon contrat fini aujourd'hui et je ne renouvelle aucun contrat avec usenet.. mon email est et je vous remercie de votre obligeance
Gérald Côté
Arnaque pure et simple
usenet.nl qui s'appelle maintenant freediscussions.com me demande actuellement de payer une facture 104.96€ (abonnement de 1an + 2 relances qu'ils facturent 2.5€/relance) après que je me sois inscrit à un "essai" de 14 jours. Service que je n'ai jamais pu utilisé au final. Bien sûr, il est impossible d'arrêter la soit disant "période d'essaie de 14 jours" ou résilier quoi ce soit.
Ils menacent aussi dans leur mail de m'envoyer une société de recouvrement si je ne paye pas.
Surtout, ne pas céder, ils envoient cela juste pour vous faire peur. Ils ne peuvent rien vous faire au vu de la législation française et européenne. Bloquer tout les prélèvements simplement. Chose que j'ai heureusement fait à temps avant qu'ils me prélèvement quoi ce soit
A ce jours escroquerie de manière…
A ce jours escroquerie de manière identique prélèvement sans accord de 100 euros sur compte pay Bal.je n en reste pas la bande d escroc.
ARNAQUE
ARNAQUE
Dans le doute, j'avais utilisé une CB virtuelle sur un compte non approvisionné.
Dès le 1er jour, 3 tentatives de prélèvement, malgré leur promesse de ne rien encaisser avant la fin de la période d'essai.
Apres avoir payé le recouvrement de 35…
Apres avoir payé le recouvrement de 35 euros et pensé avoir étais tranquille je vous le donne dans le mille , ni vu ni connu ils vous réactive le compte , alors que pendant la procédure je leur et demandé d'annulé , et ils ont coupé le compte sans me répondre... donc à fuir absolument ce site: si vous êtes en galère avec eux :
voici tout les contacts pour les joindre ( c est en Italie )
Telephone : 0211 41 768 768
Adresse : Usenet.nl S.r.l. Via XXV Marzo, 4 47895 Domagnano San Marino
Des voleurs
Des voleurs. Offre d'essai gratuite mais demande tout de même une autorisation Paypal ou CB. Après test, résiliation de la période d'essai le jour même car le service ne me convenait pas. Bilan débit de 99,96€. Et bien sûr impossible de les contacter ou aucune réponse de leur part.
Escroquerie
Escroquerie, une semaine que je demande la résiliation et le remboursement, sans réponse.
vu les avis négatifs
vu les avis négatifs, j'hésite de souscrire à l'abonnement, mais comment faire pour télécharger un fichier MP3 gratuitement ? y-a-t-il un crack ?
ce sont des escrocs j ai souscrit pour…
ce sont des escrocs j ai souscrit pour 14 jours gratuit puis 9€ par mois des le lendemain il m avait prelevé 99.96€ j ai tout resilier mais impossble de me faire rembourser il y a t -il une assos qui pourrais intervenir pour tenter de recupere mes 100€
jean luc
Véritable arnaque!
Cherchant un logiciel sur le net je suis tombé sur un forum de Usenet.nl. Il m'indiquait qu'un essai gratuit était possible (en rentrant un moyen de paiement bien entendu). Fuyez!! Une fois le contrat accepté on m'indique qu'il faut une lettre recommandée pour annuler l'abonnement. Je n'ai donc jamais accédé aux services proposés. Aujourd'hui il me demande de régler 125 euros avec frais de relance pour impayés! Quand je les appelle on m'annonce alors de contacter la police pour déposer une plainte si je ne suis pas à l'origine de l'acceptation des conditions générales. Je vais y aller à la Police, c'est sûr, mais pour leur parler de ces pratiques ordurières et néfastes à Internet.
C'est totalement insensé, la prochaine étape c'est de payer les sur-stocks des magasins, la baguette de pain du voisin ou encore la dernière vidéo Youtube "Je mange bleu pendant 24 heure"? Je paierai sans doute les salaires de ces fumistes incapables et orduriers de chez UseNet.nl, mais j'aurai préféré aidé des gens qui le méritent.
Es voilà se sont des vrais anarque
Es voilà se sont des vrais anarque , mois aussi suis prélevé 99, 78 centime , jeté sur la poubelle , suis dégouté on plus vers 12minuit es 20 !!!! Bande de anarque !!!!😡😡😡😡😡
Attention GUET -APENS !!!!
"usenet.nl" est un site ou une organisation bien pensé pour vous arnaquer.
J'en suis pour la somme d'une 100aine d'€.
Je suis arrivé chez eux en cherchant un disque bien précis me proposant le lien pour le télécharger.
Une fois inscrit sur la plateforme, aucune trace du fichier promis.
J'essaye de me désabonner pour éviter de laisser passer les 15 jours d'"essai", je n'y parviens pas.
15 jours plus tard ils me prélèvent 99.96 € via PAYPAL et impossible de me faire rembourser (ni par Paypal ni par usenet.nl).
Je tente une nouvelle fois de me désabonner, via formulaire et par téléphone (anglais +44) rien n’y fait.
Je reçois un mail m’indiquant que la somme reste due et l’abonnement actif. (1an)
Par pitié passez votre chemin, ne mettez pas le doigt dans cet engrenage.
Oubliez usenet.nl, allez chez eweka
usenet.nl, comme bien d'autres l'ont signalé, est un site arnaque. J'y suis arrivé en cherchant un enregistrement bien précis et le lien pour soi-disant le télécharger m'a mené chez eux. Cela va sans dire qu'une fois inscrit je n'ai pas trouvé le fichier promis. Par curiosité j'aimerais savoir comment marche ce type d'arnaque qui fait miroiter exactement l'article qu'on cherche pour accrocher le gogo (dont visiblement je suis).
Si vous voulez un bon et honnête fournisseur d'accès à usenet ils existent ; je recommende eweka.
escroquerie
c'est de l'escroquerie. j'ai contracté un abonnement pour un essai gratuit de 14 jours le 26.08.2020 le même jour je résilie le contrat.
je reçois la confirmation de ma résiliation deux jours après et me remboursent le montant payé sur mon compte paypal. jusque là tout est ok.
le fait est que le 04 novembre 2020 je reçois un courrier de la part d'une entreprise de recouvrement atriga établie en Allemagne datée du 02.novembre 2020 en me réclamant un montant de 175,31 euros.
je les ai appelé tout fâché en leur expliquant que j'avais résilié mon compte, ils m'informent dans un français très approximatif que je dois leur envoyer un mail. Ce que je fais immédiatement avec les preuves des courriels et la preuve de remboursement de la part de usenet sur mon compte paypal.
je trouve ce comportement inadmissible de leur part.
De plus il faut communiquer avec eux en anglais où en allemand et malheureusement je ne parle aucune de ces deux langues.
DES ESCROCS
Je me suis inscrite sur usenet et j'ai envoyé un e-mail pour annuler l'essai gratuit. Mais ils ont gardés ma carte de crédit et ont essayé de prélever de l'argent dessus à plusieurs reprises ! Ce sont des ESCROCS ! Ils ont dit qu'ils ont bien reçu mon email mais que mon compte sera bloqué et qu'ils attendent mon paiement de la sommes qu'ils disent que je leur doit ! ils m'ont envoyé ce matin un e-mail de menaces de poursuites ! FUYEZ, ne tombez pas dans le panneau !
bonjours a tous j'ai reçu aussi pareil…
bonjours a tous j'ai reçu aussi pareil que vous je c'est meme pas pourquoi il veule me prélever et il mon envoyer un email que je devrais payer et ma banque il ma appeller et heuresement la centrale de banque le voyer que il trouver quelque chose de bizarre la personne elle a fait un rejet j'ai contacter ma conseiller il ma dit de le bloqué, j'ai bloqué et chaque prélevement que je vais recevoir de chez eux ca va etre rejeté en moin 99,96€ en gros 100€ ce que sa fait arnaque et profiteur d'argent
je me suis inscrit sur usenext la je…
je me suis inscrit sur usenext la je viens d'avoir une lettre d'un huissier que mon abonnement n'a pas été payer alors que si ils veulent que je repaye l'abonnement une deuxième fois
ne pas aller sur ce site en plus il est envie de virus bitdefender me bloque 3/4 des fichiers sauf les films à éviter
Comme le dit tout le monde
Comme le dit tout le monde, c'est une grosse arnaque. Exemple : recherchez Denez Prigent. C'est un chanteur Breton qui ne chante qu'en Breton, une sorte d'OVNI sur la planète Taylor Swift, qui a déjà du mal à remplir une salle des fêtes de MJC. Et bien, il n'y a que des anglophones qui indiquent avoir enfin trouvé Denez Prigent ... alors qu'ils croient que la Bretagne est Grande.