Vaisselle-Unique.fr Avis

4,6

Félicitation à l'équipe téléphonique , en effet j'ai trouvé des personnes à l'écoute de mes besoins pour une réception de ma société et j'ai été conseillé et guidé avec beaucoup de patience et le... Voir plus

Commande reçue. Très bien emballée. Articles conformes à la commande. Cependant, une étoile en moins à cause de la livraison plus longue qu’annoncée, à la non communication comme plusieurs appels té... Voir plus

J'ai commandé un bol céramique Marvel Spiderman pour notre fils de 5 ans , le diamètre est idéal , ni trop haut ni trop large, très facilement manipulable pour un enfant de 5 ans. Notre fils l'adore,... Voir plus

1. Magasin de matériel de cuisine

Informations provenant de diverses sources externes

Chaque jour, nous travaillons dur pour que vous vous sentiez chez vous sur Vaisselle Unique. Depuis de nombreuses années, nous faisons ce qu'il faut pour vous conseiller au mieux, vous orienter si vous n'avez pas l'habitude d'Internet et vous informer sur votre commande. Nous souhaitons vous faire partager notre passion à travers notre vécu, nos produits, nos rencontres et notre expérience. N'hésitez pas à contacter notre équipe au 09 73 55 45 58 du lundi au vendredi de 10h à 17h. Elle vous accueillera avec le sourire et vous donnera toutes les réponses à vos questions !

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Belle découverte pour la vaisselle

Première commande sur Vaisselle Unique et l’expérience a été très simple. Le choix est large, mais les catégories permettent de trouver assez vite ce que l’on cherche. J’ai pris des bols et quelques verres, tous conformes à la description. Les prix restent corrects pour des articles qui font moins ordinaires que ce qu’on voit partout. Je reviendrai sûrement pour compléter.

14 août 2026

Emballage soigné et produit fidèle

J’avais un peu peur pour l’expédition de vaisselle, mais tout était très bien calé dans le colis. Aucun éclat, aucune casse, même sur les pièces les plus fragiles. La commande est arrivée dans le délai annoncé, avec des messages de suivi utiles. Le plat que j’ai choisi est encore plus joli une fois posé sur la table. Une bonne expérience du début à la fin

18 août 2026

Informations sur le site non fiables

Articles de vaisselle en plastique réutilisables indiqués comme disponibles sur le site. Demande de livraison en chronopost pour être livré pour le 31 décembre.
Finalement, les articles ne devaient pas être dispos, ils ne m'ont pas été expédiés ! Le site n'est pas fiable.
Commande remboursée intégralement mais si j'avais su, je n'aurais pas commandé chez eux.

3 janvier 2022

Livraison à revoir

Boutique très réactive parcontre la livraison reste à revoir les 24h sont passés à 1 semaine 2 jours de suite le transporteur m'a envoyé un mail en disant que la livraison était impossible il a fallu sélectionné le point relais pour avoir enfin le colis
Bonne journée

23 décembre 2021

Jolie boite métallique spiderman

Boite métallique spiderman commandée pour servir de boîte à goûter pour fils.
Commandée pour la 2e fois car très satisfaite de la 1ere ,(qui après deux ans d'utilisation à l'école avait rendu l'âme).
Livraison rapide

1 décembre 2021

Tout est OK

Rien à dire, tout s'est très bien passé.. Depuis la commande jusqu'à la réception des articles dans les délais annoncés. Les articles correspondent bien à leurs descriptions, il est très facile de naviguer et commander

6 août 2021