Valorum Avis

Bas

Répond généralement dans un délai d'un mois

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

ARNAQUES À fuir.

À fuir.

Expérience totalement inadmissible. Une bague annoncée à 30,5 grammes s'est révélée peser environ 6 grammes lors du retrait.

Au lieu de reconnaître cette erreur manifeste, le gérant a adopté une attitude agressive et irrespectueuse. Aucun professionnalisme, aucune excuse, aucune considération pour le client. Le gérant , me dit mot our mo "Et alors , ce n'est pas une grande différence de poids , arrêtez !!! " J'ai lu d'autres avis indiquant que le gérant était quelqu'un d'impoli, de provoquateur. Une plainte est déposée pour fausse publicité et descrition trompeuse.

Je déconseille fortement.

3 juillet 2026

ARnaques !!!!Très mauvaise expérience.

ARnaques !!!!Très mauvaise expérience.

Je me suis présentée avec une procuration afin de récupérer des lots achetés par mon mari. En arrivant sur place, nous avons constaté qu'une bague annoncée à 30,5 grammes ne pesait en réalité qu'environ 6 grammes. Une telle différence est inacceptable pour une maison de ventes.

Au lieu de reconnaître cette erreur manifeste, le gérant s'est montré agressif, irrespectueux et a tenu des propos déplacés à mon égard. J'ai été très choquée par son attitude et par sa manière de gérer cette situation. Il a refusé dans un premier temps de me remettre une confirmation écrite du remboursement avant de finalement m'inviter à quitter les lieux, sans la moindre excuse.

Je n'aurais jamais imaginé être accueillie de cette façon pour un simple signalement d'une erreur aussi évidente.

Je déconseille fortement cette maison de ventes. Une erreur peut arriver, mais la manière dont les clients sont traités lorsqu'ils la signalent est, selon mon expérience, inacceptable.

9 juillet 2026

Je deconseille fortement

J'ai reçu un sac remporté aux encheres chez eux. Je suis passée par un transporteur qu'ils m'ont recommandé pour la lirvaison depuis la suisse jusqu'en région parisienne.
J'ai reçu le sac avec un défaut qui n'était pas visible sur l'annonce photo ou en description.

Ils se sont completement dédouané et n'ont donné aucune suite à ma demande.

Aujourd'hui, je me retrouve avec un sac payé 2700 euros, qui était censé etre en tres bon etat mais qui n'est pas conforme à l'annonce.

Je deconseille vivement de passer par eux.

28 avril 2026

Personne non chalente et offre ridicule.

Géré par des Francais cette enseigne n'est pas du tout au standard Suisse en terme de qualité de communication avec les clients, ont sent bien que l'on arrive en France quant ont rentre la bas, l'impatience si vous réfléchissez ou proposer une contre offre, typiquement Francais. J'ai été ailleurs non seulement j'ai eu une offre 30% plus élevée et les personne avait le temps d'écouter le client. L'argent ne fait pas tout dans la vie revoyez vos méthodes.

27 novembre 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (7 avis)