Noté 5 sur 5 étoiles

Auch meine zweite Bestellung wurde ohne Probleme durchgeführt. Das Paket kam innerhalb von zwei Tagen aus Österreich in den Norddeutschen Raum in einem tadellosen Zustand an. Besser geht’s nicht.

Noté 5 sur 5 étoiles

DAS Paradies für LEGO Sammler! Ich bin LEGO Sammler und habe bei Valuebrick in den letzten Jahren unzählige Bestellungen aufgegeben. Und ich wurde noch nie enttäuscht. Alle Sets waren immer... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Achtung! Rücksendungen werden nicht übernommen und kosten aus Deutschland 20 Euro! Ebenfalls dauert der Versand länger als angegeben. Das sind alles eher versteckte Informationen, auf die ich leider... Voir plus

À propos de l'entreprise

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Lieferung kam schnell an und war…

Die Lieferung kam schnell an und war sehr gut verpackt. Außerdem war die Bestellung vollständig. Vielen Dank für die Figuren!

9 avril 2026

Réponse : ValueBrick.at

Gerne, und danke für die Bewertung.
Viel Spaß mit den LEGO Minifiguren.

Noté 5 sur 5 étoiles

Auch meine zweite Bestellung wurde ohne…

1 avril 2026

Réponse : ValueBrick.at

Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Es freut uns, dass das Paket schnell und heil in Norddeutschland angekommen ist.
Viel Freude mit dem LEGO und bis bald.

Jederzeit gerne wieder!

Artikel wie beschrieben. Prompte Lieferung und echt sorgfältig verpackt. Jederzeit gerne wieder!

12 février 2026

Réponse : ValueBrick.at

Vielen Dank Lukas für die 5-Sterne Bewertung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ware war wie beschrieben und die…

Ware war wie beschrieben und die Lieferung war unglaublich schnell. Da bestelle ich auf alle Fälle wieder!

11 février 2026

Réponse : ValueBrick.at

Danke Sebastian, das freut uns sehr.

Noté 5 sur 5 étoiles

Super schnelle Lego Lieferung..Samstag…

Super schnelle Lego Lieferung..Samstag bestellt..Mittwoch schon da.Alles sicher und fest verpackt..alle Kartons top in Ordnung!!das macht Freude😊Value Brick ist sehr zu empfehlen..wir bestellen sehr gerne und immer wieder!!

5 février 2026

Réponse : ValueBrick.at

Es freut uns, dass alles schnell und heil in Deutschland angekommen ist.
Viel Freude mit dem LEGO und bis bald.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Firma kann ich nur weiterempfehlen.

Die Firma kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr schneller Versand und sehr gute
Ware, bin echt sehr zufrieden.
Waren sicher nicht meine letzten Käufe;-)

30 janvier 2026

Réponse : ValueBrick.at

Vielen Dank für die tolle Bewertung Rainer.
Es freut uns, dass das Paket schnell angekommen ist und Sie zufrieden sind.
Viel Spaß mit dem LEGO und bis bald.

Noté 5 sur 5 étoiles

Finde ValueBrick.at Shop wundervoll…

Finde ValueBrick.at Shop wundervoll sehr viele alte Sets,sehr gute Zahlungsmöglichkeit mit Vorkasse,gute Kommunikation, kaufe gerne wieder bei Ihnen ein.

12 janvier 2026

Das freut uns sehr.
Danke für die Bewertung und bis bald.

Absolute Weiterempfehlung!

Ich war auf der Suche nach einem speziellen Lego für den Geburtstag meiner Tochter. Das Produkt war trotz Versandkosten immer noch billiger als bei anderen Zwischenhändlern. Und auch der Versand lief ohne Prombleme und das Produkt kam sorgfältig verpackt bei uns an. Ich kann Value Brick nur weiterempfehlen!

2 janvier 2026

Vielen lieben Dank Kerstin,
Mit weit über 3.000 verschiedenen, nagelneuen LEGO®-Sets haben wir wohl die größte Auswahl im deutschsprachigen Raum, vermutlich sogar in ganz Europa.
Schneller Versand und eine stabile Versandverpackung haben bei uns oberste Priorität.

Noté 5 sur 5 étoiles

Superschnelle Lieferung und nach…

Superschnelle Lieferung und nach Rücksendung der Ware (nicht, weil sie nicht entsprochen hätte) prompte Rücküberweisung des Kaufpreises samt netter Mail. Soviel Kundenfreundlichkeit findet man heutzutage selten und kann deshalb nicht hoch genug gelobt werden.

19 décembre 2025

Réponse : ValueBrick.at

Danke Andrea für die tolle Bewertung :-)
Frohe Weihnachten.

Noté 5 sur 5 étoiles

DAS Paradies für LEGO Sammler!

DAS Paradies für LEGO Sammler!

Und ich wurde noch nie enttäuscht.
Alle Sets waren immer in einem tadellosen, fabrikneuen Zustand.
Die Versandverpackungen waren immer sehr stabil, sodass die Sets ohne Schaden bei mir angekommen sind.
Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist besser als bei anderen Shops.
Fragen werden prompt und auch am Wochenende beantwortet.
Ich habe probeweise bei anderen Händlern im In- und Ausland bestellt, aber was ich da schon erlebt habe, passt gar nicht in diese Rezension.
Ich kann dem Team bei Valuebrick nur danke sagen und bitte macht weiter so!

3 décembre 2025

Réponse : ValueBrick.at

Danke Legolas für die langjährige Treue und die ausführliche Bewertung.
Weiterhin viel Spaß mit dem LEGO-Hobby und frohe Weihnachten.

Noté 1 sur 5 étoiles

Wollte Ware im Wert von über 160€…

Wollte Ware im Wert von über 160€ kaufen aber bezahlen mit Visa ist nich möglich. Die einige mir bekannte Zahlungsweise bei der ich Rechte habe. Pay Pal läst einen da am steifen Arm verhungern deshalb bin ich da nicht mehr + Vorrausüberweisung da kann ich mein Geld auch gleich in den Guillie stechen danke nein

16 décembre 2025

Lieber Manfred Repper,

Sie haben bei uns noch NIE bestellt und bewerten uns?
Aber 10 von 11 von Ihnen auf Trustpilot abgegebenen Bewertungen sind ja auch negativ...

Zu Ihre Vorwürfen:
Wir haben in den vergangenen 15 Jahren weit über 100.000 Bestellungen verschickt, kein einziger unserer Kunden wurde je um sein Geld betrogen, ganz egal mit welcher Zahlart bezahlt wurde!
Wenn Sie uns, den Banken und PayPal dennoch misstrauen, wäre es dann nicht einfacher gewesen, in einem anderen Onlineshop zu bestellen, welcher die einzige Ihnen bekannte "sichere" Zahlart anbietet?
Oder das gewünschte Produkt mittels Bargeld im stationären Handel zu kaufen?

P.S.
Für das 1. Quartal 2026 ist bei uns seit längerem die Einführung von Kreditkartenzahlungen geplant.
Aber nicht weil Kunden dann "mehr Rechte" haben, denn das ist nicht richtig, sondern weil wir im Rahmen eines anstehenden Shop-Software-Updates nun dazu in der Lage sind ;-)

Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten

Robert Pirker, Inhaber von ValueBrick.at

Sehr stabile Versandverpackung

Sehr stabile Versandverpackung, gigantische Auswahl an älteren LEGO Sets. Rasche Lieferung. Sehr zu empfehlen.

5 décembre 2025

Réponse : ValueBrick.at

Danke für die tolle Bewertung und liebe Grüße nach Deutschland.

Total zuverlässig

Total zuverlässig, gute Information über den Status, einwandfreie Ware, die es sonst nirgends oder nur zu Mondpreisen gab, gut verpackt.

19 mars 2025

Réponse : ValueBrick.at

Danke für die tolle Bewertung.
Und viel Freude mit dem LEGO®.

Gutes Steinesortiment

Auf der Suche nach einigen speziellen Steinen war ich nur bei ValueBrick erfolgreich. Die Lieferung war schnell und zuverlässig.
Helmo aus Hamburg

29 janvier 2025

Réponse : ValueBrick.at

Danke Helmo für die tolle Bewertung :-)
Viel Freude mit den LEGO®-Einzelteilen.
Es freut uns, dass das Paket schnell in Hamburg angekommen ist.

Noté 1 sur 5 étoiles

Lieferung ist nicht angekommen

Bestellung am 11. November 2023 getätigt, Lieferung ist nicht angekommen, wurde auf GLS verwiesen.
Heute auf Nachfrage am 7.Dezember wurde mir geschrieben dass ich mein Geld zurück bekomme.

1 décembre 2023

Réponse : ValueBrick.at

Es tut uns leid, dass das bei Ihnen vor der Tür abgestellte Paket nicht auffindbar war.
Der Prozess über die Fahrerbefragung bis hin zur Schadenregulierung dauert leider einige Zeit.
Das geht bei GLS dennoch viel schneller als z.B. bei der Post.
Wir haben Ihnen den vollen Kaufbetrag schon vor Abschluss der Schadenregulierung erstattet.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Noté 2 sur 5 étoiles

Achtung

Ebenfalls dauert der Versand länger als angegeben. Das sind alles eher versteckte Informationen, auf die ich leider reingefallen bin. Ich persönlich bleibe also bei Amazon.

2 octobre 2023

Réponse : ValueBrick.at

1. Ihr Päckchen wurde innerhalb der klar und deutlich mit 2-4 Werktagen angegebenen Lieferzeit in Bonn zugestellt.
2. Dass die Rücksendekosten zu tragen sind, ist üblich. Auch das wird klar und deutlich VOR der Bestellung kommuniziert, da ist gar nichts versteckt, man muss es nur lesen (wollen).
3. LEGO wird auf Amazon meist von Marketplace-Händlern und nicht von Amazon selbst verkauft.
Und auch dort müssen Sie für die Rücksendung aufkommen.
4. Für ein 1kg-Päckchen 20€? Da gibt es viel günstigere Anbieter!

Bin vollkommen zufrieden.

Super Auswahl, schneller Versand. Die Lieferung wurde gut verpackt und war erstaunlich günstig. Immer wieder gerne. Danke!

25 février 2021
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus