Bonjour j'ai effectué une petite commande pour voir la qualité et bien je suis agréablement surpris. la taille est respecté Le goût et la saveur sont très puissant en bouche (je suis cuisiner de mé... Voir plus
Site sérieux, traitement et envoi très rapides avec informations transmises à l acheteur. Gousses de vanilles de qualité, reçues dans un emballage sous vide. Tarif corrects, je recommande vraiment ce... Voir plus
Toujours excellente qualité. Fidèle à la description. Je les congèle et m’en sert pendant plusieurs mois sans que le parfum se dégrade. Mes confitures ont un parfum exceptionnel! Je recommande sans... Voir plus
Une commande par année et toujours aussi satisfait ! Échanges faciles avant l'achat, les produits sont reçus emballés sous vide et rapidement. La vanille est de super bonne qualité, mes desserts sont... Voir plus
Vente de Vanille et épices de Madagascar en ligne.
361 rue morel , 59500, Douai , France
- 0684278209
- Vanillenahasava@gmail.com
- www.vanille-naha-sava.fr
Demande des avis aux clients
Les gousses de vanille sont parfaites…
Les gousses de vanille sont parfaites et emballage sous vide impécable
Envoi très rapide
Envoi très rapide
Les gousses sont bien emballées, sous vide. Elles ont l air bien charnues
Bonne expérience
La marchandise est arrivée dans les temps . Le produit est bien conditionné et paraît de belle qualité même si je ne l’ai pas encore goûtée. Entreprise sérieuse .
Des gousses de belle taille ..
Des gousses de belle taille ... un parfum aïe aïe aïe je ne vous dit que ça ... un délai de livraison imbattable ... Je ne trouve rien de négatif !
Fiable et rapide
Toujours de bonne qualité
Livraison rapide et Bonne qualité.
site serieux et de bon conseils
je n'ai pas encore gouté mais les vanilles sont sous vide et expediées rapidement
Toujours très satisfaite
Toujours très satisfaite : rapide et qualité irréprochable ma commande groupée avec amies et famille est au top.
Professionnel et efficace
Professionnel et efficace. Livraison reçue rapidement.
Petit mot de remerciement de la part du fournisseur. Parfait!
À peine commandé et déjà expédié
À peine commandé et déjà expédié. Reçu rapidement. La vanille a un super parfum
Bonne adresse
La poudre de vanille est super
La poudre de vanille est super. J'en mets dans mes yaourts maison, gâteau.
Foncez!
Toujours parfait. Gousses de vanille de grande qualité. Beaucoup de soin apporté à l'expédition. Tout ça pour un prix vraiment correct.
Super qualité