1. Animateur de soirées et d'événements
  3. Agence de divertissement
  4. Société d'événementiel
  5. Organisateur d'événements
  6. Billetterie de spectacles

Informations provenant de diverses sources externes

Staunen Sie über die besten Artisten der Welt! Lachen Sie über liebenswerte Comedians, schräge Typen und unsere charmant witzigen Moderatoren.

4,2

Bien

Waren schon sehr oft im GOP und heute…

Waren schon sehr oft im GOP und heute (Show „Hot Spot“) war mit Abstand der beste Auftritt, den wir bisher gesehen haben. Auch das Essen war grandios und die Bedienung(en) waren alle wie immer herzlich und äußerst kompetent.

25 janvier 2026

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Das Personal war sehr Freundlich und Hilfsbereit. und der Abend war Atemberaubend mit der Aufführung von "Alive". Die speisen waren sehr Lecker.

8 janvier 2026

Sechs begeistere Freunde

Wir waren gestern zu sechst im GOP. Theater. Die Alive Show ist mit herausragenden Künstlern besetzt, das Essen war hervorragend und entgegen früherer Erfahrungen auch heiß serviert. Ich hatte Geburtstag, der Tisch war schön geschmückt und mit persönlicher Gratulation versehen. Ich freute mich sehr. Das Servicepersonal war unglaublich freundlich, professionell und aufmerksam. Ein rundherum toller Abend. Vielen Dank

21 octobre 2025

Zweifach magisch

Zweifach magisch
Es war eine super tolle Show!
Kann es nur sehr empfehlen!
Tolle Künstler, gutes Programm, tolle Mischung!
Auch das 3 Gänge Menü hat prima geschmeckt!

5 septembre 2025

Das war eines der besten Programme die…

Das war eines der besten Programme die wir jemals im GOP München gesehen haben! Ganz große weltklasse Artisten, rundum perfekt zusammengestellt und, ein perfekter Tontechniker, der die Lautstärke absolut angenehm abgestimmt hat.
Es war so Spitzenklasse dass wir uns das sofort ein zweites Mal ansehen würden!

2 août 2025

Der Abend war ein Geburtstagsgeschenkeschenk…

Der Abend war ein Geburtstagsgeschenk für eine Freundin. Wir ( 6 Personen) hatten das Geburttagspaket bestellt, d.h. ein Glas Prosecco + 2 Gang Menü + Geburtagstorte als Nachtisch. Der Tisch war geschmückt und dem Geburtstagskind wurde persönlich gratuliert. Eine Handgeschriebene Geburtstagskarte gab es auch.

Das Essen war super, der Service war Klasse, es hat an nichts gefehlt.
Die super Show hat uns ausserdem einige Lachfalten mehr gekostet.

Ich war schon mehrfach dort und war jedes Mal begeistert.
Vielen Dank an das super Team 🙂🙂

3 novembre 2024

600 Euro verfallen wg Corona

Die Shows sind toll keine Frage. Was aber garnicht geht, dass verschenkte Gutescheine im Wert von 600 Euro wegen Corona verfallen. Sorry, aber hätte dem G.O.P. nicht weh getan die Gutscheine zu verlängern. So ist das für mich kein tragbarer Service. Kann ich leider nichtmehr weiterempfehlen- im Gegenteil!!!!

1 mars 2022

Bonn: Stars zum Anfassen und sehr freundliches Personal

Schon bei der Ankunft wird man von dem sehr freundlichen Personal aus seinem stressigen Alltag abgeholt und in unserem Fall in das Gefühl der zeit des Rockabilly versetzt. Der Service und das Essen sind perfekt, wir waren sehr zufrieden. Mit Stars zum Anfassen und sehr charmanten Zaubertricks und einer unglaublichen Bühnenshow wurden wir sehr begeistert! Wer einfach mal auf andere Gedanken kommen möchte oder sich eine Auszeit vom Alltag wünscht sollte sich die Show einmal gönnen!
Vielen lieben Dank an das ganze Team und die Stars (aus Meckenheim)!

9 juin 2017

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit