Le velo est arrive dans les delais, il est arrive demonte contrairement a ce qui est promis sur le site (95% mon oeil), une roue degonfle chambre a air poreuse, j'ai envoyer 2 mails juste pour deman... Voir plus

Comment peut-on vendre des vélos sans avoir sur place un mécanicien et avoir des vendeurs incompétents qui ne connaissent pas leurs produits. J'ai acheté un Raleigh Sherwood et voilà le début des ennu... Voir plus

Vélo trouvé sur internet, hélas prévenu par la suite que le modèle était en rupture de stock, nous avons été livré pour le même prix d'un vélo supérieur en gamme, nous sommes donc parfaitement satisfa... Voir plus

1. Magasin d'articles d'occasion

depot vente d'articles de sport en magasin ski pêche roller planche a voile etc.....

2,8

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

La société encaisse l’argent

La société encaisse l’argent, prétend avoir effectué l’expédition alors que le transporteur indique n’avoir pas reçu le colis. Au téléphone le personnel n’est pas intéressé par la situation et n’entend pas faire quoi que ce soit pour respecter ses engagements contractuels. Société malhonnête. À fuir

2 août 2025

Très mécontent

Une fois pas deux j ai acheté un vélo électrique beaufort, 2ans et Demi après moteur HS un vélo avec moins de 100 km, beaufort prend 50% en garantie reste à ma charge 269 euros.
Alors attention en achetant un vélo beaufort chez un spécialiste et non une grande ancienne les moteurs tiennent moins de 100km.

27 juin 2024
Logo de SPORTDEPOT

Réponse : SPORTDEPOT

bonjour Monsieur votre vélo a 3 ans et demi et non 2 ans comme vous l'affirmez (Mars 2021) la garantie est assurée par le fabricant et non par nous nous avons fait le maximum pour que beaufort prenne votre réparation en garantie malheureusement le délai était largement dépassé nous vous avons quand même accordé une remise de 50% sur le moteur et nous avons pris en charge la totalité de la main d'oeuvre. je pense que nous avons été plus que correct en vous accordant une remise de 370 e sur la réparation de votre vélo

Service client inexistant

Je ne connais pas un service aussi mauvais que ce magasin. Acheter un VAE, 6 mois après problème de roue avec le moteur. 3 mois pour avoir une nouvelle roue mais qui arrive sans la cassette ni les accessoires. 1 mois de plus pour la cassette et après 5 mois d'attente toujours pas reçu le disque de frein, soi-disant la faute au fournisseur. Il ne sont pas au service du client, j'ai deandé un geste commercial pour le préjudice, aucun retour c'est inacceptable.

20 décembre 2023

A fuir

Une fois pas deux après l’achat d’un nouveau vélo les vérifications vite fait mal fait pour venir tous les jours pour des éventuelles réglages sur un vélo neuf trop bizarre après avoir constaté un défaut sur le passage de vitesse un problème sur le plateau non juste un petit réglage c’est bon désolé mais le réglage c’est avant et non après l’achat je demande un remboursement car trop déçu et bonjour l’accueil là c’est vraiment plus pareil le client c’est tous bêtement de la m..d. Le responsable n’est pas professionnel et vous parle très mal enfin mauvaise expérience plus jamais la qualité n’est pas au rendez-vous ni le service

19 mars 2024

Le pire service après-vente que j'ai pu…

Le pire service après-vente que j'ai pu avoir à faire pour l'achat d'un vélo haut de gamme.

J'ai commandé un vélo de route Megamo sur Vélo-online. Le vélo a été reçu en très bon état et dans les délais.

Par contre, ayant des soucis de taille sur le vélo, avec une impossibilité de le régler à mes côtes à cause de la hauteur du tube de fourche ne me permettant pas le bon réglage, j'ai rapidement contacté Vélo-online pour leur faire part de mon problème.

Mon message envoyé via leur formulaire sur leur site restant sans retour, j'ai appelé par téléphone quelques jours plus tard. J'ai ensuite du les relancer pendant plus de 4 semaines avant d'avoir un refus de reprise du vélo, même à moindre coût (j'avais fait 200 km sur 4 sorties avec pour tester les réglages).

Personne n'a pris le temps de me rappeler, le responsable n'étant jamais disponible, et les autres personnes me demandant d'attendre son retour, et son appel pour me faire part de sa décision qui ne venait jamais.

À la fin de cette histoire, on me reproche de ne pas avoir été dans les délais, et on me propose un prix sur un autre vélo, ou suite à ma demande de reprise du mien on me propose un prix d'usine soit même pas la moitié du prix d'achat (vélo qui a moins de 200km). Prix d'achat 2350 euros, Prix d'usine 1160 euros, belle marge en l'occurence !

C'est trop facile de vendre des vélos en ligne et de se dédouaner de toutes responsabilités en remettant toute la faute sur le dos de la marque du vélo. C'est le rôle du vendeur et du commerçant de satisfaire ses clients et d'être arrangeant, et Vélo-online a été tout sauf à la hauteur dans ma situation.

Je peux les remercier car j'aurais au moins appris qu'il ne faut pas acheter de vélo haut de gamme sur Internet !

6 décembre 2023
Logo de SPORTDEPOT

Réponse : SPORTDEPOT

Bonjour Monsieur je suis désolé que vous vous soyez trompé dans le choix de la taille de votre vélo mais nous n'en sommes pas responsable. Vous avez 15 jours pour nous retourner le vélo si celui ci ne vous convient pas conformément à la loi et à nos conditions générales de vente, vous nous avez envoyé un mail le 2 janvier soit près de 45 jours après avoir passé commande nous demandant de vous faire une offre pour la reprise du vélo ce que nous avons fait mais que vous avez jugé pas assez élevé de plus nous vous avons également proposé le vélo en taille L a 2000 e au lieu de 2700 e. Vous comprendrez que nous fassions le maximum pour satisfaire nos clients mais que vendons des vélos neufs et que nous ne pouvons reprendre plus de 45 jours après la livraison des vélos d'occasion.Cordialement

Commande d'un VTT d'exposition - Pas de SAV

Commande d'un VTT d'exposition.
Demande de vérification des réglages avant l'expédition.
VTT bien reçu, mais fourche bloquée et mauvais réglage d'un dérailleur qui saute.
Suite appel pour leur signaler, autorisation obtenue pour prendre en charge les réglages chez un réparateur local. Facture à leur nom transmise et payée par nos soins (moins de 30 euros).
Depuis, 3 mois et demi se sont écoulés, aucunes nouvelles de mes relances régulières par mail et lors des appels ils disent qu'ils vont s'en occuper ...
Ce n'était déjà pas sérieux d'expédier le VTT sans le réviser, et encore moins de promettre une prise en charge et de ne plus répondre.
Bilan : A EVITER, ou acheter en conscience

30 mars 2023

Un site d'escrocs qui ne respectent ni…

Un site d'escrocs qui ne respectent ni leurs engagements, ni la loi.

Commande passée le 01/06 dans la soirée, annulée le 02/06 et suite à leur lenteur le vélo a quand même été envoyé et a été refusé en livraison le 05/06. Le retour compte au jour du retour puisque je n'ai jamais eu le produit entre les mains.

Depuis je me bat pour un remboursement mais impossible d'avoir une réponse censée. Des excuses, des mensonges (vélo abîmé alors que j'ai refusé le colis - ce qui n'est donc pas de ma faute), ils nous prennent pour des imbéciles. Un remboursement partiel a été effectué avec des frais exorbitants chargés (plus du double de l'envoi d'un vélo par un particulier), des frais non stipulé dans leur CGV.

La seule solution va être d'ouvrir un chargeback a leur encontre, chose qui serait préférable d'éviter pour eux et moi. Votre banque est dans l'obligation de procéder à une retrofacturation si vous vous faites arnaquer de la sorte.

Aussi un signamelent a été effectué auprès de la DGCCRF.

24 juin 2023

Un service très discrèt .ça fait…

Un service très discrèt .ça fait maintenant quatre semaines, j'ai pas reçu ma commande.
Pas de contact par téléphone.
Le personnel du standard raconte n'importe quoi pour cacher leur incapacité de donner une réponse concrète.
Le pire c'est ils ont pas un numéro de suivi pour les commandes.
Je déconseille ce site .

22 novembre 2022

Très mauvais, à proscrire.

3 mois que j'attends ma commande d'un vtt à 769€ qui était affiché en stock sur le site velonline.fr.
Après 3 mois le service client me dit qu'il n'est plus disponible ! J'attends toujours mon remboursement...
Site à proscrire, plus jamais je ne commanderai chez velonline.fr !!!

25 juillet 2022

je recommande

Envois très rapide , deuxième fois que je commande impeccable c'est un des rares site où l'on trouve des beaux vélo enfant tous suspendu avec un beau design léger et bien équipé. Merci l'équipe velonline .

1 juin 2022

Vélo introuvable a prix réduit

Vélo introuvable, en rupture de stock chez le revendeur privilégié, trouvé ici à un prix inférieur à celui annoncé par le constructeur, livraison gratuite et antivol offert en plus ! Réponses aux questions par retour de mail, livraison rapide et conforme aux attentes. Parfait.

25 février 2022

L'équipe a été de très bon conseil

L'équipe a été de très bon conseil. J'avais choisi un modèle pas du tout adapté à mon dos fragile. Velonline m'a donc réorienté sur un choix de VTC correspondant mieux à mes contraintes. 2 jours après, vélo livré et super content de ce choix. Au TOP je recommande !

18 février 2022

À FUIR !

J'ai commandé le modèle HONOLULU pour offrir à ma compagne à nöel.
Quelle a été ma surprise lors de l'ouverture des cadeaux en découvrant que ce dernier était défaillant.
En effet, le garde-boue est plié et empêche donc la roue de tourner correctement.
J'ai fait part de ce désagrément au SAV qui me tient pour responsable car d'après eux, j'aurais du ouvrir le colis devant le transporteur alors que le carton n'était pas endommagé, ce qui laisse penser qu'il a été emballé de la sorte (vente délibérée d'article défaillant ?)
Depuis, je bataille pour un échange standard que l'on me refuse.
Après un énième appel et une bataille de plus, le gérant me propose de réexpédier le vélo par mes propres moyens, ce que j'accepte par manque de solutions.
Étonnamment, les transporteurs n'acceptent pas de colis de 1,90m et le peu de ceux qui acceptent facturent une très grosse centaine d'euros pour les frais de transport ! Mes possibilités se restreingnent donc à du frêt en camion dédié, autrement dit, impossible !

Pour conclure, je vous déconseille fortement de réaliser vos achats via ce site internet, article défaillant et service clients inexistant.

8 février 2022