j'ai fait une commande en mai 2021. J'ai reçu un email comme quoi mon colis était livré et je ne l'ai jamais reçu. J'essais de contacter le site mais en vain! Toujours rien reçu malgré le fait que... Voir plus

1. Magasin de vêtements

At Vencano, we love bringing you the latest dresses, shoes and accessories, right to your doorstep! With expert design and incredibly affordable prices, you can shop hassle-free and choose the right items for your budget. Our online storefront lets us bring you high quality items at excellent value.

2,7

Bas

1 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Livraison 15 jours

Livraison 15 jours. Beau matériel et très bien emballé.

14 janvier 2022

Réponse : Vencano

Merci pour votre commentaire positif et vos commentaires. Vos encouragements nous permettront d'avancer et d'améliorer constamment notre service.

Au plaisir de vous servir à nouveau!

Livraison sans signature et prendre une photo pour nous confirmer.

À ce jour, je n'ai rien à reprocher à Vencano. Mes colis sont laissés comme j'ai demandé au transporteur sans signature en bas de mon building. Je demeure sur la rive-sud de Montréal, il y a aucune raison pour moi d'aller à ville St-Laurent chercher un colis parce que je ne suis pas au condo. Le commis devrait prendre une photo, et nous l'envoyer par courriel pour prouver que le colis a été livré. C'est le seul point négatif.Pour cela quatre étoiles.

17 octobre 2021

Merci pour votre avis.

Votre satisfaction est le plus important pour nous et c'est absolument notre force de travail. Nous apprécions également vos commentaires honnêtes sur votre expérience. J'espère que nous pourrons vous servir à nouveau à l'avenir et faire de vous un client plus heureux.

Merci encore pour votre soutien ! Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez nous contacter.

Vencano j adore les vêtements tjrs du…

Vencano j adore les vêtements tjrs du matériel de qualité mes vêtements reste tjrs beau même après plusieurs lavage
Grandeur tjrs parfait
Je recommande vraiment vencano à tout le monde 😍😍😍

10 octobre 2021

Salut,

Merci pour votre commentaire positif et votre retour. Vos encouragements nous permettront d'aller de l'avant et d'améliorer constamment notre service.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Pour la qualité des vetements c'est un…

Pour la qualité des vetements c'est un 5 étoiles ,tres contente de ma 1ier commande.De plus,je les ai contacté pour avoir un idée car je voulais acheté d'autres items et ma commande n'étais pas arrivé alors était méfiante mais la personne qui m'a envoyé message tres gentille et ma meme subjérer d'attendre de la recevoir pour voir leur qualité et apres prendre la décision de racheter.Ceci m'a surpris et je les ai trouvé tres professionnel et tres courtois.Pourquoi j'ai mis 4 étoiles c'est que ca pris plus de 3 semaines avant qu'elle arrive ,je sais que ce n'est pas entierement leur faute à cause des délais de livraison mais jaurais aimé que le délai soit plus rapide. Je peux vous le confirmer ,ils sont tres gentils,répond rapidement et leur produits sont WOW!!! J'achete de différente cie en ligne, et je suis tres contente de maintenant achetez d'eux!! Et j'espere que mes commandes suivantes seront plus rapides ,peut-etre vu que ca sera la 1ier achat!!!!
Hésitez pas,j'ai vu qui avait plusieurs commentaires négatifs mais jmoi je peux vous le dire je vient du quebec au canada et j'ai bien recu ma commande au complet et avec de tres beau vetements!!! Merci!

28 septembre 2021

Salut,

Rapide

Livraison rapide dans les temps et la grandeur ea parfaite le chandail es super beau et confortable merci

3 septembre 2021

Cher Caroline,

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Merci la livraison a été assez rapide

Merci la livraison a été assez rapide. Aimerait que le site offre la langue française pour le Canada.

1 août 2021

Cher client,

Merci pour votre commentaire positif et votre retour. nous transmettrons vos préoccupations à notre service concerné. et améliorer notre service client. Vos encouragements nous permettront d'aller de l'avant et d'améliorer constamment notre service.

JAMAIS REÇU

Toujours rien reçu malgré le fait que le tracking indiqué que le colis a été livré le 9 juillet 2021…

23 juillet 2021

Cher client,

Nous nous excusons pour le désagrément que cela vous a causé.
Ici, nous avons vérifié que votre commande a été livrée.
Vous pouvez vous référer au site http://tracking.ffpost.com/tracking/querydetail/?trackingNo=AS842679682CN&carrierCode=Letian_LPEDGV&fpCode=VV&lang=en avec votre numéro de suivi AS842679682CN . Nous nous demandons si vous recevez votre colis maintenant.

Si vous avez d'autres préoccupations, veuillez nous contacter.

J ai fait une commande le 05/09/21#commande vE8201492568

J ai fait une commande le 05/09/21. Mon numéro de commande est vE8201492568.je n ai toujours pas reçu le colis. Malgré les rappelles à l expédition, les nombreux messages. Ce vendeur n a pas de numéro pour les joindre en cas de problème, seul le système automatisé avec des questions et réponses pré rempli. Il n y a aucun moyen de rentrer en communication avec eux et vous n obtiendrai aucunes nouvelles et communication du vendeur. Je n ai aucune ressources et devrai faire annulé le paiement de ma commande sur ma carte de crédit puisque j’ai payé pour n avoir rien reçu. Le vendeur a pourtant tout mes coordonnées. Bien que je fais des rappelles à l expédition, je n ai toujours pas reçu le colis. Je ne recommande pas Vencano, très mauvais service. J espère avoir un courriel du vendeur suite à ce commentaire.

23 juillet 2021

Merci pour votre avis.

Nous avons eu connaissance de votre principale plainte et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction est toujours notre priorité, nous avons donc plusieurs solutions pour vous.

Pour les solutions détaillées, veuillez vérifier votre courrier électronique.

Merci encore pour votre temps. Veuillez nous contacter par e-mail si vous rencontrez un problème avec votre commande.

J ai fait une commande

J ai fait une commande , toujours en attente pour l expédition. Impossible de joindre le service à la clientèle ou d'envoyer un message puisque nous n'avons aucune réponse. J'ai commandé mes articles depuis la fin mars environ.
Mon numéro de commande est VE5046891687.
Vous aviez déjà fait un commentaire et nous voulons être remboursé pour les maillots qui sont en rupture de stock. Pour les autres, bien vouloir les expédier maintenant dans les plus brefs délais. Vous deviez aviser le client lorsque les articles ne sont plus disponibles puisque cela retardé considérablement l'envoi de ceux-ci.
Merci!

13 juillet 2021

Belle journée,

J'espère que tu trouvera ce courriel à ta convenance. Ici, nous vérifions et confirmons que le remboursement de l'article supprimé vous a été émis le 6/5. Pourriez-vous s'il vous plaît vérifier votre compte?

Et la commande est livrée le 22/7. Veuillez consulter le site Web http://tracking.ffpost.com/tracking/querydetail/?trackingNo=YT2119521272115733&carrierCode=YUNTU_HSMXQG&fpCode=VV&lang=en. Juste après avoir vérifié, y a-t-il autre chose que nous puissions vous aider ?

Merci encore pour votre temps! J'espère que nos efforts vous feront vous sentir mieux. Dans l'attente de votre réponse.

Voici ma commande V1398359822 si on…

Voici ma commande V1398359822 si on regarde le suivi de ma commande s'est indiquer arriver a destination pas plus le 07/03 pourtant j ai rien recu encor ou est ma commande svp merci
Josee laliberte

5 juillet 2021

Cher client,
Ici, nous avons vérifié que votre commande est en transit. Vous pouvez suivre votre commande sur le site https://t.17track.net/zh-cn#nums=1023038771184863 avec votre numéro de suivi 1023038771184863 . L'article sur notre site Web est fabriqué sur commande et nous avons expédié votre commande dans les délais une fois celle-ci terminée. Veuillez patienter encore quelques jours.

Merci pour votre temps. Veuillez nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire.

Bonjour j’attends toujours la livraison…

Bonjour j’attends toujours la livraison VE6349626039 et aucune nouvelle si vous êtes pas capable d’honorer le délai de livraison car j’ai eu AUCUN SUIVI je veux être crédité le plus tôt possible car je n’ai pas confiance envers votre compagnie

28 juin 2021

Chère Martine,

Belle journée,

Nous avons connu votre principale plainte. Nous vous prions de nous excuser pour le retard causé. nous remarquons que vous demandez l'annulation de l'article ID 15275270. et le remboursement d'une valeur de 26,94 CAD vous a été émis.
Pour le reste, 2 articles ont déjà été préparés. et prêt à être expédié. la commande sera expédiée une fois que nous aurons reçu votre confirmation.

Merci pour votre temps. Dans l'attente de votre réponse.

5 étoiles. service et livraison rapide. Réception des items en parfaite condition et tel que présentés sur le site.

15 juin 2021

Cher acheteur,

Merci pour votre commentaire. Vos encouragements vont nous faire aller de l'avant.

J ai fait une commande

Mon numéro de commande est VE5046891687.

Merci!

3 juin 2021

Cher client,

J'espère que tu passeras une bonne journée! Nous avons reçu votre avis sur Trustpilot.

Nous avons connu votre principale plainte et nous sommes désolés de vous apporter tous les désagréments.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. La plupart des articles de votre commande étaient prêts, le ou les articles suivants sont toujours en cours de traitement car l'entreprise dans le monde entier est affectée par COVID-19.

Maillots de bain sexy Boho Bikinis à bretelles imprimées taille basse (202371242) (15371242) Taille = M Buste = 13,50 pouces Taille = 27,50 pouces Hanches = 45,00 pouces Couleur = Noir

Maillots de bain bikinis sexy Boho à bretelles taille haute de couleur unie (202304421) (15304421) Taille = M Buste = 13,50 pouces Taille = 27,50 pouces Hanches = 45,00 pouces Couleur = Noir

Cela vous dérangerait-il si nous supprimions le ou les articles en rupture de stock et expédions le reste pour vous ? Ou nous pourrions diviser votre commande.

Merci pour votre temps. Dans l'attente de votre réponse.

Très satisfaite

Je suis très satisfaite de mes achats , des maillots, c’est la bonne grandeur et la couleur de chacun est parfaite comme sur l’image.
Je recommande à mes amies cet endroit et c’est certain que je vais refaire d’autres achats chez Vencano

2 juin 2021

Problème Livraison

Bonjour , mon numéro de commande est VE0402815212. J'ai passé ma commande le 02/04/2012 . Sur le site web , il est mentionné que mon colis est arrivé le 24/04/2021 à 10h14. On est le 27 / 04/2021. Mon colis n'est toujours pas arrivé . Pouvez vous vous renseigner auprès de la compagnie de livraison sur le statut de mon Colis ? Merci .

27 avril 2021

Salut LF,

Merci pour votre avis.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Votre commande a été expédiée le 21 avril et elle est toujours en transit.

Pour les informations de suivi, vous pouvez vérifier votre courrier électronique. Nous avons signalé votre problème à notre service client. Ils vous contacteront bientôt.

Merci encore pour votre temps. Veuillez nous contacter si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire.

Très satisfait sur la grandeur

Très satisfait sur la grandeur, le matériel, tout est parfait. Par contre le temps de livraison est très long.

17 mars 2021