Chocolats infects
Une amie nous a offert une magnifique boite de chocolats infects! Trop sucrés sans le bon goût de chocolat ,aucune finesse

Réponse : Venchi
Cioccolato e Gelato dal 1878 per portare il gusto dell'Allegria italiana in tutto il mondo! Il cioccolato è la nostra passione. Venchi infatti da sempre declina la bellezza del cioccolato in tutte le forme possibili interpretandone la bontà nella sua completezza. Nelle nostre Cioccogelaterie e nel nostro shop online, chiunque può immergersi in un’esperienza sensoriale nel mondo del cioccolato a 360 gradi: semplici momenti di piacere da gustare in ogni forma: cioccolatini, praline, crema spalmabile Suprema, tavolette, cioccolata calda e gelato.
Via Venchi 1, 12040, Castelletto Stura, Italie
Répond généralement dans un délai d'un mois

Réponse : Venchi
Aujourd'hui nous avons reçu un accueil totalement incorrect de la part de votre vendeuse à la gare termini.
Les saveurs étaient excellentes mais nous restons sur un souvenir désagréable.

Réponse : Venchi
Glaces délicieuses, service impeccable (vive la chantilly !)

Réponse : Venchi
Alors je suis allé acheter une glace, j'ai déjà attendu que le vendeur finisse avec la dame et après mon tour et il a passé un Monsieur devant moi je trouve ça irrespectueux
De votre part

Réponse : Venchi
Je suis rentrée rue Montorgueil et j ai été conseillé pour du chocolat Noiret une merveilleuse glace par Marius .
Que du bonheur
Ce sera ma pause déjeuner préférée.
Merci pour la gentillesse.

Réponse : Venchi
Venchi Florence : personnel avenant. 1 coupe L et 1 coupe M pour 14 € ... Parfums : Tiramissu + Strachiatella et Chocolat noir 70 %
On a trouvé très moyen, ne vaut pas ce prix.

Réponse : Venchi
Difficulté de commande sur le site qui n’a pas pris en compte l’adresse de livraison. Je l’ai signalé immédiatement, cela n’a pas été rectifié.
Aucune réactivité des équipes.