tous simplement a vomir,
tous simplement a vomir,
après avoir dépenser pour ma chienne plus de 3000€ payer en carte bleu,client fidele depuis plus de 5 ans,résultats d'analyse au point mort, lors de ma dernière visite avec ma chienne très souffrante a l'article de la mort on me refuse un paiement par cheque vu que j'avais oublier mon portefeuille,sur mon mécontantement l'assistante a l'accueil me hurle dessus et le mots et faible on me dit faite un aller retour et payer et laisser les médicaments ici.motif les clients son de mauvaise fois et nous font des cheques en bois la regle et pour tous y compris les clients fidéle de confiance.
Vous faite honte a la corporation des veterinaire,les animaux on honte de vous et de votre manque de savoir vivre
votre chien et malade pas de cb il peut mourir sans etat d'ame ,malgré vos bilan financier et investisement immobilier a une rentabilite a 2 Chiffres en realite vous exploiter financièrement la souffrance des animaux et ne respecter pas non plus les maitres qui prenne soin de leurs animaux de compagnie vraiement cette clinique devrai etre fermer sous arrêter préfectoral pour non respect et non assistance a animal en danger n'aller surtout pas consulter dans cette clinique qui ne respecte en rien les règles minimum du respect de la clientèle et des animaux.