Viagens Machu Picchu Avis

4,8

Maravilhoso ! Total suporte desde a chegada até nossa volta para o Brasil. Minha mala ficou em Lima, e eles se prontificaram de pegar minha mala e deixar no hotel! Ótimos guias ( em especial o Ed... Voir plus

Fiz diversos passeios com a Viagens Machu Picchu, ao todo fique 8 dais em Cusco. Só tenho elogios a toda a equipe da agência, muito profissionais e corretos, tudo o que foi prometido no roteiro foi pe... Voir plus

Cusco e Machu Picchu são maravilhosas. A agência Viagens Machu Picchu prestou um serviço de ótima qualidade. Os guias foram extremamente simpáticos e atenciosos, nos explicaram tudo sobre a cultura e... Voir plus

1. Voyagiste

"Operadora de viagem e turismo com escritorios proprios no Brasil e Peru. Oferecemos roteiros e pacotes turísticos para o Peru, para que brasileiros tenham experiências autênticas no país milenar dos Incas. Fazemos da sua viagem uma incrível jornada pelas terras peruanas, cheias de história e cultura por sermos nativos, somos conhecedores profundos desse destino o que facilita a interação e comunicação são nossos colaboradores e guias, fluentes no português, tornando nossos serviços mais personalizados. - Nossa Equipe já levou a mais de 40.000 pessoas! - Saídas Diarias em todos nossos Roteiros - Oferecemos o Melhor Custo X Benefício. - Consultores Especializados e Conhecedores - Roteiros Sob Medida e de acordo a suas necessidades."

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Atendimento PESSIMO nas agencias de…

Atendimento PESSIMO na agencia de Curitiba sobretudo,( tambem no Peru). Só responde uma maquina. Dizeram que entrariam em contato ,semanas esperando respostas, maior falta de consideração com os clientes. Percebi falta de interesse e sobretudo direção e liderança na agência Curitiba

22 juillet 2023

Amei!!!!

Viagem incrivel e inesquecível!!! Lugares lindos. Os guias sempre atenciosos e mostraram muito conhecimento sobre os lugares visitados. Super recomendo a agência.

8 septembre 2022

Maravilhoso

Maravilhoso ! Total suporte desde a chegada até nossa volta para o Brasil.
Ótimos guias ( em especial o Edson, Alex em Machu Picchu, Alberto em Cusco - City tour e Vale Sagrado )
Só podemos deixar elogios e recomendar de olhos fechados!
Viagem maravilhosa , comidas maravilhosas e lugar seguro pra se visitar ❤️

2 septembre 2022

Eu e minha esposa adoramos viajar pela…

Eu e minha esposa adoramos viajar pela Machu Picchu viagens!! Vale muito apenas, os guias foram sempre atenciosos, prestativos, nos transmitiram muitos conhecimentos durante todo os passeios, muita cultura, paisagens incríveis, numa só viagem: montanha, deserto, oceano pacífico, museus, ruínas incas , culinária exelentes, sem contar todas as dicas dos guias. Dos guias que nós tivemos contato Edison, Alberto e Alex nota 10!!

2 septembre 2022

Excelentes guias

Excelentes guias. Todos preparados para que você tenha uma imersão na cultura Inca e na cultura peruana.
A agencia de forma geral muito preocupada com o bem estar e em lhe proporcionar a tranquilidade que as ferias merecem.

30 août 2022

Experiencia Surpreendente

a viagem foi surpreendeste, superou as expectativas e tenho indicado a experiencia e a agencia para diversas pessoas. Ela foi inclusive inspiração para criar um instagram sobre viagens e experiencias @horse_duardo

11 mars 2020

Una empresa y su gente increibles los…

Una empresa y su gente increibles los contratamos por Internet con un montón de dudas y miedos ya que viajábamos de otro país y la verdad que superaron nuestras espectativas un viaje inolvidable lugares hermosos hicimos Perú Mágico con Huaraz y la verdad quedamos sorprendidos desde los guias escelentes siempre amables y preocupados con nosotros un país hermoso y sobre todo su gente quedamos eternamente agradecidos

1 février 2020

Adorei! 👍🏻👍🏻👍🏻

Adorei! Excelente profissionais, atenciosos! Não tenho nada a reclamar. Gostei muito e pretendo voltar ao Peru e com certeza com eles! Recomendo! 👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻

18 janvier 2020

Foi um passei maravilhoso e bem…

Foi um passei maravilhoso e bem aproveitado. Muito bem organizado pela Viagens Machu Picchu. Tivemos todo o suporte antes de partirmos para o Peru e durante a viagem pudemos contar com guias pontuais e competentes. Recomendo esta contratação, que em nosso caso, agregou conforto a nossa estadia no Peru.

16 janvier 2020